×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская птицефабрика увеличит объем производства котлет с начинкой

05.11.2018
12:41
Тюменская птицефабрика увеличит объем производства котлет с начинкой. На предприятии заявили: спрос на полуфабрикаты растет с каждым годом.. Полным ходом идет модернизация птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». В октябре здесь открыли три новых птичника, а прямо сейчас руководство компании занимается обновлением технического оснащения. Новое оборудование будет направлено на производство полуфабрикатов. - Мы хотим увеличить выпуск кулинарной продукции. Спрос на полуфабрикаты постоянно растет, и мы планируем все больше заниматься переработкой. В частности, это касается котлет, вкусовые качества которых уже по достоинству оценили наши потребители, - рассказывает директор птицефабрики Оксана Величко. Современная автоматическая линия производства позволит увеличить объемы продаж котлет с начинкой в 2-3 раза. В следующем году «Тюменский бройлер» намерен реализовать как минимум одну тысячу тонн данной продукции.
На предприятии заявили: спрос на полуфабрикаты растет с каждым годом.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Полным ходом идет модернизация птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». В октябре здесь открыли три новых птичника, а прямо сейчас руководство компании занимается обновлением технического оснащения. Новое оборудование будет направлено на производство полуфабрикатов.

- Мы хотим увеличить выпуск кулинарной продукции. Спрос на полуфабрикаты постоянно растет, и мы планируем все больше заниматься переработкой. В частности, это касается котлет, вкусовые качества которых уже по достоинству оценили наши потребители, - рассказывает директор птицефабрики Оксана Величко.

Современная автоматическая линия производства позволит увеличить объемы продаж котлет с начинкой в 2-3 раза. В следующем году «Тюменский бройлер» намерен реализовать как минимум одну тысячу тонн данной продукции.

Читать больше:

Фанерный комбинат планируют возвести в Уватском районе

Строительство завода полимерных изделий в Тобольске набирает обороты

2558Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное