×
В социальных сетях
В печатной версии

Строительство завода полимерных изделий в Тобольске набирает обороты

14.10.2018
09:47
Строительство завода полимерных изделий в Тобольске набирает обороты. Старт производства запланирован на 2020 год.. Реализация крупного инвестиционного проекта в Тобольске идет активным темпами: строители уже полностью выполнили заливку фундамента, а сейчас приступили к прокладке сетей водоснабжения и канализации. Возведение металлоконструкций выполнено на 90%, причем монтаж промышленного корпуса уже полностью завершен. К концу ноября инвесторы покроют здания сэндвич-панелями, установят крышу и уже подадут тепло, чтобы обеспечить строителям комфортные условия для проведения внутренних работ. Завод планируют запустить к 2020 году, после чего он будет работать по контракту с холдингом «СИБУР». Мощность завода позволит выпускать ему до 10 тысяч тонн продукции в год. Реализуется проект компанией ООО «Камский завод полимерных материалов», а общий объем инвестиций составил 1,1 млрд рублей. Строительство не проходит без поддержки Правительства Тюменской области, которое старается помочь проекту информационными и организационными ресурсами. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».
Старт производства запланирован на 2020 год.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Реализация крупного инвестиционного проекта в Тобольске идет активным темпами: строители уже полностью выполнили заливку фундамента, а сейчас приступили к прокладке сетей водоснабжения и канализации.

Возведение металлоконструкций выполнено на 90%, причем монтаж промышленного корпуса уже полностью завершен. К концу ноября инвесторы покроют здания сэндвич-панелями, установят крышу и уже подадут тепло, чтобы обеспечить строителям комфортные условия для проведения внутренних работ.

Завод планируют запустить к 2020 году, после чего он будет работать по контракту с холдингом «СИБУР». Мощность завода позволит выпускать ему до 10 тысяч тонн продукции в год. Реализуется проект компанией ООО «Камский завод полимерных материалов», а общий объем инвестиций составил 1,1 млрд рублей. Строительство не проходит без поддержки Правительства Тюменской области, которое старается помочь проекту информационными и организационными ресурсами. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».

Читать больше:

Тюменские сборщики клюквы могут неплохо заработать

Тюменские остановки обработали антивандальным покрытием

810Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное