×
В социальных сетях
В печатной версии

Строительство завода полимерных изделий в Тобольске набирает обороты

14.10.2018
09:47
Строительство завода полимерных изделий в Тобольске набирает обороты. Старт производства запланирован на 2020 год.. Реализация крупного инвестиционного проекта в Тобольске идет активным темпами: строители уже полностью выполнили заливку фундамента, а сейчас приступили к прокладке сетей водоснабжения и канализации. Возведение металлоконструкций выполнено на 90%, причем монтаж промышленного корпуса уже полностью завершен. К концу ноября инвесторы покроют здания сэндвич-панелями, установят крышу и уже подадут тепло, чтобы обеспечить строителям комфортные условия для проведения внутренних работ. Завод планируют запустить к 2020 году, после чего он будет работать по контракту с холдингом «СИБУР». Мощность завода позволит выпускать ему до 10 тысяч тонн продукции в год. Реализуется проект компанией ООО «Камский завод полимерных материалов», а общий объем инвестиций составил 1,1 млрд рублей. Строительство не проходит без поддержки Правительства Тюменской области, которое старается помочь проекту информационными и организационными ресурсами. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».
Старт производства запланирован на 2020 год.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Реализация крупного инвестиционного проекта в Тобольске идет активным темпами: строители уже полностью выполнили заливку фундамента, а сейчас приступили к прокладке сетей водоснабжения и канализации.

Возведение металлоконструкций выполнено на 90%, причем монтаж промышленного корпуса уже полностью завершен. К концу ноября инвесторы покроют здания сэндвич-панелями, установят крышу и уже подадут тепло, чтобы обеспечить строителям комфортные условия для проведения внутренних работ.

Завод планируют запустить к 2020 году, после чего он будет работать по контракту с холдингом «СИБУР». Мощность завода позволит выпускать ему до 10 тысяч тонн продукции в год. Реализуется проект компанией ООО «Камский завод полимерных материалов», а общий объем инвестиций составил 1,1 млрд рублей. Строительство не проходит без поддержки Правительства Тюменской области, которое старается помочь проекту информационными и организационными ресурсами. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».

Читать больше:

Тюменские сборщики клюквы могут неплохо заработать

Тюменские остановки обработали антивандальным покрытием

749Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное