Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На очистку озера Лебяжьего потратят почти полмиллиарда

Тендер объявлен Управлением госзакупок Тюменской области.

12:23, 2 ноября 2018,
Слушать новость
На очистку озера Лебяжьего потратят почти полмиллиарда. Тендер объявлен Управлением госзакупок Тюменской области. . 479 миллионов рублей намерены потратить власти региона на очистку озера Лебяжьего. Об этом сообщает интернет-портал RosTender.info . По условиям контракта подрядчик обязуется при помощи экскаватора, бульдозера и земснаряда очистить водоем от мусора и донных отложений, а также восстановить водную и прибрежную растительность, провести ряд других работ. Заявки на тендер будут принимать до 27 ноября. Победителя объявят не позднее 12 декабря. В роли заказчика работ выступает Управление делами Правительства Тюменской области. Читайте еще: Кубок мира по ледяному плаванию соберет в Тюмени сильнейших марафонцев На Лесобазе и озере Кривом хотят обустроить спортплощадки и велодорожки

479 миллионов рублей намерены потратить власти региона на очистку озера Лебяжьего. Об этом сообщает интернет-портал RosTender.info . По условиям контракта подрядчик обязуется при помощи экскаватора, бульдозера и земснаряда очистить водоем от мусора и донных отложений, а также восстановить водную и прибрежную растительность, провести ряд других работ.

Заявки на тендер будут принимать до 27 ноября. Победителя объявят не позднее 12 декабря. В роли заказчика работ выступает Управление делами Правительства Тюменской области.

Читайте еще:

Кубок мира по ледяному плаванию соберет в Тюмени сильнейших марафонцев

На Лесобазе и озере Кривом хотят обустроить спортплощадки и велодорожки

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменском озере Оброчное массово гибнет щука

На тюменском озере Оброчное массово гибнет щука

18 июля

Новость Тюмени: На озере Круглое обнаружили 50 незаконно установленных сетей

На озере Круглое обнаружили 50 незаконно установленных сетей

29 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на посещение лесов до 16 июня

В Тюменской области продлили запрет на посещение лесов до 16 июня

26 мая