Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На Лесобазе и озере Кривом хотят обустроить спортплощадки и велодорожки

22.09.2018
11:49
На Лесобазе и озере Кривом хотят обустроить спортплощадки и велодорожки. Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.. Трассы для спортивного собаководства, площадки для сдачи нормативов ГТО и велодорожки предлагает обустроить депутат Тюменской гордумы Юрий Баранчук. В качестве экспериментальной площадки он наметил территории зольников, прилегающих к озеру Кривому, Гилевской роще и Лесобазе, пишет «Тюменская линия». – Мы готовы заняться работой на этом участке, в том числе попытаемся привлечь средства президентского гранта, – сказал Юрий Александрович. По его мнению, данная инициатива частично решила бы проблемы, связанные с развитием спортивного собаководства, способствовало бы развитию ГТО, велосипедного движения и так далее. – Один из ярких примеров четко сформулированной работы – благоустройство сквера Петра Потапова, – считает парламентарий. – В проекте различные источники финансирования: благотворительность, спонсорство, депутатские деньги и средства муниципального бюджета. В конечном итоге получается хороший пример симбиоза усилий. Кстати, региональная федерация велоспорта, возглавляемая Баранчуком, в этом году выиграла президентский грант – не много ни мало 2 млн 800 тыс. рублей. Активист надеется и на поддержку городской администрации в реализации других инициатив. Читайте больше: В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета В этом году в Тюмени высадят больше трех с половиной тысяч деревьев
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Трассы для спортивного собаководства, площадки для сдачи нормативов ГТО и велодорожки предлагает обустроить депутат Тюменской гордумы Юрий Баранчук. В качестве экспериментальной площадки он наметил территории зольников, прилегающих к озеру Кривому, Гилевской роще и Лесобазе, пишет «Тюменская линия».

– Мы готовы заняться работой на этом участке, в том числе попытаемся привлечь средства президентского гранта, – сказал Юрий Александрович.

По его мнению, данная инициатива частично решила бы проблемы, связанные с развитием спортивного собаководства, способствовало бы развитию ГТО, велосипедного движения и так далее.

– Один из ярких примеров четко сформулированной работы – благоустройство сквера Петра Потапова, – считает парламентарий. – В проекте различные источники финансирования: благотворительность, спонсорство, депутатские деньги и средства муниципального бюджета. В конечном итоге получается хороший пример симбиоза усилий.
Кстати, региональная федерация велоспорта, возглавляемая Баранчуком, в этом году выиграла президентский грант – не много ни мало 2 млн 800 тыс. рублей. Активист надеется и на поддержку городской администрации в реализации других инициатив.

Читайте больше:

В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета

В этом году в Тюмени высадят больше трех с половиной тысяч деревьев

2511Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Эксперт объясняет порядок формирования платы за содержание общего имущества.
Порядок в праздники обещает обеспечить Росгвардия.
Необходимо не просто слепить 2020 снеговиков, а сплотить людей.
Если вы еще не спланировали новогодние каникулы, у нас есть отличная идея.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Этой публикацией мы открываем серию тематических страниц «6 интересных фактов о…».  В этот раз представляем 6 «компетенций» - профессиональных стандартов прошедшего в Тюмени в конце ноября регионального этапа чемпионата «Молодые профессионалы» - WorldSkills Russia.
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное