Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

На Лесобазе и озере Кривом хотят обустроить спортплощадки и велодорожки

22.09.2018
11:49
На Лесобазе и озере Кривом хотят обустроить спортплощадки и велодорожки. Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.. Трассы для спортивного собаководства, площадки для сдачи нормативов ГТО и велодорожки предлагает обустроить депутат Тюменской гордумы Юрий Баранчук. В качестве экспериментальной площадки он наметил территории зольников, прилегающих к озеру Кривому, Гилевской роще и Лесобазе, пишет «Тюменская линия». – Мы готовы заняться работой на этом участке, в том числе попытаемся привлечь средства президентского гранта, – сказал Юрий Александрович. По его мнению, данная инициатива частично решила бы проблемы, связанные с развитием спортивного собаководства, способствовало бы развитию ГТО, велосипедного движения и так далее. – Один из ярких примеров четко сформулированной работы – благоустройство сквера Петра Потапова, – считает парламентарий. – В проекте различные источники финансирования: благотворительность, спонсорство, депутатские деньги и средства муниципального бюджета. В конечном итоге получается хороший пример симбиоза усилий. Кстати, региональная федерация велоспорта, возглавляемая Баранчуком, в этом году выиграла президентский грант – не много ни мало 2 млн 800 тыс. рублей. Активист надеется и на поддержку городской администрации в реализации других инициатив. Читайте больше: В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета В этом году в Тюмени высадят больше трех с половиной тысяч деревьев
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Трассы для спортивного собаководства, площадки для сдачи нормативов ГТО и велодорожки предлагает обустроить депутат Тюменской гордумы Юрий Баранчук. В качестве экспериментальной площадки он наметил территории зольников, прилегающих к озеру Кривому, Гилевской роще и Лесобазе, пишет «Тюменская линия».

– Мы готовы заняться работой на этом участке, в том числе попытаемся привлечь средства президентского гранта, – сказал Юрий Александрович.

По его мнению, данная инициатива частично решила бы проблемы, связанные с развитием спортивного собаководства, способствовало бы развитию ГТО, велосипедного движения и так далее.

– Один из ярких примеров четко сформулированной работы – благоустройство сквера Петра Потапова, – считает парламентарий. – В проекте различные источники финансирования: благотворительность, спонсорство, депутатские деньги и средства муниципального бюджета. В конечном итоге получается хороший пример симбиоза усилий.
Кстати, региональная федерация велоспорта, возглавляемая Баранчуком, в этом году выиграла президентский грант – не много ни мало 2 млн 800 тыс. рублей. Активист надеется и на поддержку городской администрации в реализации других инициатив.

Читайте больше:

В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета

В этом году в Тюмени высадят больше трех с половиной тысяч деревьев

2533Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство начнется летом 2020 года.
С 19 по 25 января – обо всем самом интересном.
Ветераны ВМФ намерены провести реконструкцию Свирско-Петрозаводской операции.
На вопрос ответил руководитель пресс-службы агентства недвижимости Иван Камельских.
По народному календарю – Еремин день. Синица возле окна щебечет – к ранней весне.
Уже можно выбирать семена и заниматься рассадой.
Первая выставка в этом году уже состоялась.
25 января мы встречаем любимый праздник всех студентов.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное