Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На Лесобазе и озере Кривом хотят обустроить спортплощадки и велодорожки

22.09.2018
11:49
На Лесобазе и озере Кривом хотят обустроить спортплощадки и велодорожки. Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.. Трассы для спортивного собаководства, площадки для сдачи нормативов ГТО и велодорожки предлагает обустроить депутат Тюменской гордумы Юрий Баранчук. В качестве экспериментальной площадки он наметил территории зольников, прилегающих к озеру Кривому, Гилевской роще и Лесобазе, пишет «Тюменская линия». – Мы готовы заняться работой на этом участке, в том числе попытаемся привлечь средства президентского гранта, – сказал Юрий Александрович. По его мнению, данная инициатива частично решила бы проблемы, связанные с развитием спортивного собаководства, способствовало бы развитию ГТО, велосипедного движения и так далее. – Один из ярких примеров четко сформулированной работы – благоустройство сквера Петра Потапова, – считает парламентарий. – В проекте различные источники финансирования: благотворительность, спонсорство, депутатские деньги и средства муниципального бюджета. В конечном итоге получается хороший пример симбиоза усилий. Кстати, региональная федерация велоспорта, возглавляемая Баранчуком, в этом году выиграла президентский грант – не много ни мало 2 млн 800 тыс. рублей. Активист надеется и на поддержку городской администрации в реализации других инициатив. Читайте больше: В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета В этом году в Тюмени высадят больше трех с половиной тысяч деревьев
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Трассы для спортивного собаководства, площадки для сдачи нормативов ГТО и велодорожки предлагает обустроить депутат Тюменской гордумы Юрий Баранчук. В качестве экспериментальной площадки он наметил территории зольников, прилегающих к озеру Кривому, Гилевской роще и Лесобазе, пишет «Тюменская линия».

– Мы готовы заняться работой на этом участке, в том числе попытаемся привлечь средства президентского гранта, – сказал Юрий Александрович.

По его мнению, данная инициатива частично решила бы проблемы, связанные с развитием спортивного собаководства, способствовало бы развитию ГТО, велосипедного движения и так далее.

– Один из ярких примеров четко сформулированной работы – благоустройство сквера Петра Потапова, – считает парламентарий. – В проекте различные источники финансирования: благотворительность, спонсорство, депутатские деньги и средства муниципального бюджета. В конечном итоге получается хороший пример симбиоза усилий.
Кстати, региональная федерация велоспорта, возглавляемая Баранчуком, в этом году выиграла президентский грант – не много ни мало 2 млн 800 тыс. рублей. Активист надеется и на поддержку городской администрации в реализации других инициатив.

Читайте больше:

В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета

В этом году в Тюмени высадят больше трех с половиной тысяч деревьев

2619Просмотров

Читать далее
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире