×
В социальных сетях
В печатной версии

На Лесобазе и озере Кривом хотят обустроить спортплощадки и велодорожки

22.09.2018
11:49
На Лесобазе и озере Кривом хотят обустроить спортплощадки и велодорожки. Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.. Трассы для спортивного собаководства, площадки для сдачи нормативов ГТО и велодорожки предлагает обустроить депутат Тюменской гордумы Юрий Баранчук. В качестве экспериментальной площадки он наметил территории зольников, прилегающих к озеру Кривому, Гилевской роще и Лесобазе, пишет «Тюменская линия». – Мы готовы заняться работой на этом участке, в том числе попытаемся привлечь средства президентского гранта, – сказал Юрий Александрович. По его мнению, данная инициатива частично решила бы проблемы, связанные с развитием спортивного собаководства, способствовало бы развитию ГТО, велосипедного движения и так далее. – Один из ярких примеров четко сформулированной работы – благоустройство сквера Петра Потапова, – считает парламентарий. – В проекте различные источники финансирования: благотворительность, спонсорство, депутатские деньги и средства муниципального бюджета. В конечном итоге получается хороший пример симбиоза усилий. Кстати, региональная федерация велоспорта, возглавляемая Баранчуком, в этом году выиграла президентский грант – не много ни мало 2 млн 800 тыс. рублей. Активист надеется и на поддержку городской администрации в реализации других инициатив. Читайте больше: В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета В этом году в Тюмени высадят больше трех с половиной тысяч деревьев
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Трассы для спортивного собаководства, площадки для сдачи нормативов ГТО и велодорожки предлагает обустроить депутат Тюменской гордумы Юрий Баранчук. В качестве экспериментальной площадки он наметил территории зольников, прилегающих к озеру Кривому, Гилевской роще и Лесобазе, пишет «Тюменская линия».

– Мы готовы заняться работой на этом участке, в том числе попытаемся привлечь средства президентского гранта, – сказал Юрий Александрович.

По его мнению, данная инициатива частично решила бы проблемы, связанные с развитием спортивного собаководства, способствовало бы развитию ГТО, велосипедного движения и так далее.

– Один из ярких примеров четко сформулированной работы – благоустройство сквера Петра Потапова, – считает парламентарий. – В проекте различные источники финансирования: благотворительность, спонсорство, депутатские деньги и средства муниципального бюджета. В конечном итоге получается хороший пример симбиоза усилий.
Кстати, региональная федерация велоспорта, возглавляемая Баранчуком, в этом году выиграла президентский грант – не много ни мало 2 млн 800 тыс. рублей. Активист надеется и на поддержку городской администрации в реализации других инициатив.

Читайте больше:

В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета

В этом году в Тюмени высадят больше трех с половиной тысяч деревьев

2468Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное