×
В социальных сетях
В печатной версии

В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета

21.09.2018
15:51
В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета. Распоряжение подписал Александр Моор.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении средств из областного бюджета на приобретение и установку малых архитектурных форм в селе Онохино Тюменского района. Решение принято по итогам рейтингового голосования жителей поселения, сообщает пресс-служба главы региона. - Люди проголосовали и определили объекты социальной инфраструктуры. Это важные и ответственные обязательства для органов власти, которые необходимо выполнить, - убежден Александр Моор. За счет средств областной казны в Онохино появится место для занятий спортом и благоустроенная площадка для отдыха и прогулок.  Всего же в столичном районе в перечень вошли 23 объекта - по одному в каждом муниципальном образовании. Читайте еще: Александр Моор: «Тюменская область открыта для международного сотрудничества» Губернатор поручил наградить аромашевских школьников
Распоряжение подписал Александр Моор.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении средств из областного бюджета на приобретение и установку малых архитектурных форм в селе Онохино Тюменского района. Решение принято по итогам рейтингового голосования жителей поселения, сообщает пресс-служба главы региона.

- Люди проголосовали и определили объекты социальной инфраструктуры. Это важные и ответственные обязательства для органов власти, которые необходимо выполнить, - убежден Александр Моор.

За счет средств областной казны в Онохино появится место для занятий спортом и благоустроенная площадка для отдыха и прогулок. 

Всего же в столичном районе в перечень вошли 23 объекта - по одному в каждом муниципальном образовании.

Читайте еще:

Александр Моор: «Тюменская область открыта для международного сотрудничества»

Губернатор поручил наградить аромашевских школьников

2600Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первый событийный парк Алебашево одобрили в АСИ.
Время все дальше отодвигает от нас величайшую трагедию ХХ века, унесшую с собой миллионы людей, – Великую Отечественную войну.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
МТС организовала для тюменцев возможность совершать онлайн-звонки по технологиям Wi-Fi Calling, а также Voice over LTE. Благодаря новому сервису жители региона могут общаться с друзьями и близкими через сети Wi-Fi и LTE за рубежом, в поездках по России и даже в местах, где нет мобильной сети.
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное