Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета

Распоряжение подписал Александр Моор.

15:51, 21 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета. Распоряжение подписал Александр Моор.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении средств из областного бюджета на приобретение и установку малых архитектурных форм в селе Онохино Тюменского района. Решение принято по итогам рейтингового голосования жителей поселения, сообщает пресс-служба главы региона. - Люди проголосовали и определили объекты социальной инфраструктуры. Это важные и ответственные обязательства для органов власти, которые необходимо выполнить, - убежден Александр Моор. За счет средств областной казны в Онохино появится место для занятий спортом и благоустроенная площадка для отдыха и прогулок. Всего же в столичном районе в перечень вошли 23 объекта - по одному в каждом муниципальном образовании. Читайте еще: Александр Моор: «Тюменская область открыта для международного сотрудничества» Губернатор поручил наградить аромашевских школьников

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении средств из областного бюджета на приобретение и установку малых архитектурных форм в селе Онохино Тюменского района. Решение принято по итогам рейтингового голосования жителей поселения, сообщает пресс-служба главы региона.

- Люди проголосовали и определили объекты социальной инфраструктуры. Это важные и ответственные обязательства для органов власти, которые необходимо выполнить, - убежден Александр Моор.

За счет средств областной казны в Онохино появится место для занятий спортом и благоустроенная площадка для отдыха и прогулок.

Всего же в столичном районе в перечень вошли 23 объекта - по одному в каждом муниципальном образовании.

Читайте еще:

Александр Моор: «Тюменская область открыта для международного сотрудничества»

Губернатор поручил наградить аромашевских школьников

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля