×
В социальных сетях
В печатной версии

В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета

21.09.2018
15:51
В Онохино установят малые архитектурные формы за счет средств регионального бюджета. Распоряжение подписал Александр Моор.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении средств из областного бюджета на приобретение и установку малых архитектурных форм в селе Онохино Тюменского района. Решение принято по итогам рейтингового голосования жителей поселения, сообщает пресс-служба главы региона. - Люди проголосовали и определили объекты социальной инфраструктуры. Это важные и ответственные обязательства для органов власти, которые необходимо выполнить, - убежден Александр Моор. За счет средств областной казны в Онохино появится место для занятий спортом и благоустроенная площадка для отдыха и прогулок.  Всего же в столичном районе в перечень вошли 23 объекта - по одному в каждом муниципальном образовании. Читайте еще: Александр Моор: «Тюменская область открыта для международного сотрудничества» Губернатор поручил наградить аромашевских школьников
Распоряжение подписал Александр Моор.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении средств из областного бюджета на приобретение и установку малых архитектурных форм в селе Онохино Тюменского района. Решение принято по итогам рейтингового голосования жителей поселения, сообщает пресс-служба главы региона.

- Люди проголосовали и определили объекты социальной инфраструктуры. Это важные и ответственные обязательства для органов власти, которые необходимо выполнить, - убежден Александр Моор.

За счет средств областной казны в Онохино появится место для занятий спортом и благоустроенная площадка для отдыха и прогулок. 

Всего же в столичном районе в перечень вошли 23 объекта - по одному в каждом муниципальном образовании.

Читайте еще:

Александр Моор: «Тюменская область открыта для международного сотрудничества»

Губернатор поручил наградить аромашевских школьников

2588Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – день осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь ровняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует людей последними теплыми лучами.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное