Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские кванторианцы взяли серебро

01.11.2018
10:36
Тюменские кванторианцы взяли серебро. Победить на чемпионате "WorldSkills" сибирякам было непросто. . На днях в Екатеринбурге прошёл пятый национальный чемпионат "WorldSkills Hi-Tech 2018". В число призеров «WorldSkills Russia Juniors» вошли тюменские ребята. Они заняли второе место, получили серебряные награды, дипломы и призы. Дмитрий Барышев и Анна Кисляк -- ученики детского технопарка «Кванториум». Под кураторством педагога Булата Айметдинова, в частности, занимаются изготовлением прототипов. Все знания и навыки сибиряки блестяще продемонстрировали в ходе соревнований. Участникам надо было спроектировать и создать модель автомобиля Формулы-1. Работали с чертежами на различном оборудовании: с силиконом, пластиком, печатали на принтере, вырезали, шлифовали, шпатлевали и красили детали. Мало того -- модель должна быть радиоуправляемой. В итоге ученики Тюменского технопарка с заданием справились и по итогам поездки рассказали, что победа их воодушевила и стимулировала на дальнейшие занятия проектной деятельностью. Читайте еще: Детский технопарк Тюмени празднует первый день рождения В Тюмени назвали лучших автомоделистов
Победить на чемпионате "WorldSkills" сибирякам было непросто.
Фото пресс-службы ДТиС "Пионер".

На днях в Екатеринбурге прошёл пятый национальный чемпионат "WorldSkills Hi-Tech 2018". В число призеров «WorldSkills Russia Juniors» вошли тюменские ребята. Они заняли второе место, получили серебряные награды, дипломы и призы. Дмитрий Барышев и Анна Кисляк -- ученики детского технопарка «Кванториум». Под кураторством педагога Булата Айметдинова, в частности, занимаются изготовлением прототипов. Все знания и навыки сибиряки блестяще продемонстрировали в ходе соревнований.

Участникам надо было спроектировать и создать модель автомобиля Формулы-1. Работали с чертежами на различном оборудовании: с силиконом, пластиком, печатали на принтере, вырезали, шлифовали, шпатлевали и красили детали. Мало того -- модель должна быть радиоуправляемой. В итоге ученики Тюменского технопарка с заданием справились и по итогам поездки рассказали, что победа их воодушевила и стимулировала на дальнейшие занятия проектной деятельностью.

Читайте еще:

Детский технопарк Тюмени празднует первый день рождения

В Тюмени назвали лучших автомоделистов

580Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Очередные соревнования принял колледж цифровых и педагогических технологий.
В областной столице школы продолжат работать в обычном режиме.
Школьники состязались в знании татарского языка и литературы.
Все обязательства региональные власти выполняют в полном объеме.
14 из них находятся в труднодоступных территориях.
Новое образовательное учреждение появится в д. Ушакова.
Количество знатоков языка дипломатии существенно увеличилось на региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников.
Партия «Единая Россия» определила ключевые направления работы по реализации послания президента.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное