Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На тюменском ипподроме смертельно заболели лошади

26.10.2018
11:35
На тюменском ипподроме смертельно заболели лошади. Животных отправят на убой. . Двум лошадям тюменского ипподрома ветеринары поставили диагноз «инфекционная анемия». Для человека это заболевание не опасно, но для лошадей оно смертельно. Животные будут отправлены на убой. Карантин по инфекционной анемии объявлен на самом ипподроме, а также в границах улиц Первомайская, Полевая, Чернышевского, Калинина, Интернациональная, Ямская и Белинского. На время карантина введен запрет на ввоз и вывоз лошадей. Особый режим продлится два месяца. Заражение лошадей инфекционной анемией стало поводом для специального совещания. Его провел заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК Владимир Чейметов. На совещании рекомендовали комплекс мер, необходимых для предотвращения распространения заболевания. Читайте еще: Леонид Уляшев развивает конный спорт в Ярковском районе Для тюменских инвалидов организовали сеанс иппотерапии
Животных отправят на убой.
фото: pixabay.com

Двум лошадям тюменского ипподрома ветеринары поставили диагноз «инфекционная анемия». Для человека это заболевание не опасно, но для лошадей оно смертельно. Животные будут отправлены на убой.

Карантин по инфекционной анемии объявлен на самом ипподроме, а также в границах улиц Первомайская, Полевая, Чернышевского, Калинина, Интернациональная, Ямская и Белинского. На время карантина введен запрет на ввоз и вывоз лошадей. Особый режим продлится два месяца.

Заражение лошадей инфекционной анемией стало поводом для специального совещания. Его провел заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК Владимир Чейметов. На совещании рекомендовали комплекс мер, необходимых для предотвращения распространения заболевания.

Читайте еще:

Леонид Уляшев развивает конный спорт в Ярковском районе

Для тюменских инвалидов организовали сеанс иппотерапии

2577Просмотров

Читать далее
Уборка зерновых завершилась в установленные сроки
Осталось обмолотить рапс с площади чуть меньше 1,5 тысячи га
Урожайность составила 21,1 центнера с гектара
Несмотря на засуху, земледельцы собрали хороший урожай
Молочный и животноводческий комплексы региона поддерживают на государственном уровне
В новых помещениях агрофирма планирует содержать молодняк
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)