Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Для тюменских инвалидов организовали сеанс иппотерапии

Выезд на ипподром «Линия жизни» стал возможен благодаря социальному проекту для людей с ограниченными возможностями «UnFOLD».

17:42, 28 августа 2016, Денис Лукьянов
Слушать новость
Для тюменских инвалидов организовали сеанс иппотерапии. Выезд на ипподром «Линия жизни» стал возможен благодаря социальному проекту для людей с ограниченными возможностями «UnFOLD».. За время существования проекта тюменские инвалиды смогли покататься на лошадях в третий раз. Последний выезд на ипподром был организован в начале августа. Сам же социальный проект удалось воплотить в жизнь благодаря региональному грантовому конкурсу социальных проектов «Моя идея» Отметим, что иппотерапия оказывает не только положител ьный эффект от физических нагрузок, но и дарит людям с ограниченными возможностями положительный эмоциональный заряд.

За время существования проекта тюменские инвалиды смогли покататься на лошадях в третий раз. Последний выезд на ипподром был организован в начале августа. Сам же социальный проект удалось воплотить в жизнь благодаря региональному грантовому конкурсу социальных проектов «Моя идея» Отметим, что иппотерапия оказывает не только положител ьный эффект от физических нагрузок, но и дарит людям с ограниченными возможностями положительный эмоциональный заряд.

Читайте также:

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

Ездовые собаки  прокатят детей в Ишиме

Гуси-пискульки из ЯНАО перестали зимовать в Крыму

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

06:01

Новость Тюмени: Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

6 августа

Новость Тюмени: В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

6 августа