Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» в зоне бедствия

На стадионе «Геолог» в минувшую среду состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

11:14, 25 октября 2018, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
ФК «Тюмень» в зоне бедствия. На стадионе «Геолог» в минувшую среду состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.. Местная команда принимала волгоградский «Ротор». Волжане начали игру активно, угрожая воротам Станислава Бучнева с разных дистанций. Тюменский голкипер до поры до времени справлялся со своей работой. На 35-й минуте игры защита хозяев упустила Владимира Лобкарева, который вышел на рандеву с Бучневым, и ударом с угла вратарской площадки открыл счет. Во втором тайме тюменцы активизировались в атаке, имели несколько перспективных подхолов к воротам гостей, но вскрыть плотную оборону гостей не смогли. Самый реальный момент, чтобы сравнять счет, имел вратарь «Тюмени» Станислав Бучнев. После его удара из пределов своей штрафной мяч, подхваченный ветром, понесся в ворота гостей, и перелетал голкипера «Ротора» Мирослава Лобанцева, но тому в прыжке головой удалось перевести круглого на угловой. Итоговый счет игры 0:1 в пользу гостей. Наших футболистов, уходящих с поля, одни болельщики укоряли: «как вам не стыдно так играть?», другие подбадривали: «всякое бывает, вы молодцы, ребята!» «Тюмень» сохранила за собой 16-е место и находится в зоне «вылета». Следующий матч наша команда играет на выезде 28 октября против абсолютного аутсайдера первенства ФК «Зенит-2» Санкт-Петербург.

Местная команда принимала волгоградский «Ротор».

Волжане начали игру активно, угрожая воротам Станислава Бучнева с разных дистанций. Тюменский голкипер до поры до времени справлялся со своей работой. На 35-й минуте игры защита хозяев упустила Владимира Лобкарева, который вышел на рандеву с Бучневым, и ударом с угла вратарской площадки открыл счет.

Во втором тайме тюменцы активизировались в атаке, имели несколько перспективных подхолов к воротам гостей, но вскрыть плотную оборону гостей не смогли. Самый реальный момент, чтобы сравнять счет, имел вратарь «Тюмени» Станислав Бучнев. После его удара из пределов своей штрафной мяч, подхваченный ветром, понесся в ворота гостей, и перелетал голкипера «Ротора» Мирослава Лобанцева, но тому в прыжке головой удалось перевести круглого на угловой.

Итоговый счет игры 0:1 в пользу гостей. Наших футболистов, уходящих с поля, одни болельщики укоряли: «как вам не стыдно так играть?», другие подбадривали: «всякое бывает, вы молодцы, ребята!»

«Тюмень» сохранила за собой 16-е место и находится в зоне «вылета».

Следующий матч наша команда играет на выезде 28 октября против абсолютного аутсайдера первенства ФК «Зенит-2» Санкт-Петербург.

Читайте также:

Тюмень примет чемпионат России по футбольному фристайлу

«Факел» и «Тюмень» сыграли вничью

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля