×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» в зоне бедствия

25.10.2018
11:14
ФК «Тюмень» в зоне бедствия. На стадионе «Геолог» в минувшую среду состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.. Местная команда принимала волгоградский «Ротор». Волжане начали игру активно, угрожая воротам Станислава Бучнева с разных дистанций. Тюменский голкипер до поры до времени справлялся со своей работой. На 35-й минуте игры защита хозяев упустила Владимира Лобкарева, который вышел на рандеву с Бучневым, и ударом с угла вратарской площадки открыл счет. Во втором тайме тюменцы активизировались в атаке, имели несколько перспективных подхолов к воротам гостей, но вскрыть плотную оборону гостей не смогли. Самый реальный момент, чтобы сравнять счет, имел вратарь «Тюмени» Станислав Бучнев. После его удара из пределов своей штрафной мяч, подхваченный ветром, понесся в ворота гостей, и перелетал голкипера «Ротора» Мирослава Лобанцева, но тому в прыжке головой удалось перевести круглого на угловой. Итоговый счет игры 0:1 в пользу гостей. Наших футболистов, уходящих с поля, одни болельщики укоряли: «как вам не стыдно так играть?», другие подбадривали: «всякое бывает, вы молодцы, ребята!» «Тюмень» сохранила за собой 16-е место и находится в зоне «вылета». Следующий матч наша команда играет на выезде 28 октября против абсолютного аутсайдера первенства ФК «Зенит-2» Санкт-Петербург.
На стадионе «Геолог» в минувшую среду состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
Фото Юрия Хозяинова.

Местная команда принимала волгоградский «Ротор».

Волжане начали игру активно, угрожая воротам Станислава Бучнева с разных дистанций. Тюменский голкипер до поры до времени справлялся со своей работой. На 35-й минуте игры защита хозяев упустила Владимира Лобкарева, который вышел на рандеву с Бучневым, и ударом с угла вратарской площадки открыл счет.

Во втором тайме тюменцы активизировались в атаке, имели несколько перспективных подхолов к воротам гостей, но вскрыть плотную оборону гостей не смогли. Самый реальный момент, чтобы сравнять счет, имел вратарь «Тюмени» Станислав Бучнев. После его удара из пределов своей штрафной мяч, подхваченный ветром, понесся в ворота гостей, и перелетал голкипера «Ротора» Мирослава Лобанцева, но тому в прыжке головой удалось перевести круглого на угловой.

Итоговый счет игры 0:1 в пользу гостей. Наших футболистов, уходящих с поля, одни болельщики укоряли: «как вам не стыдно так играть?», другие подбадривали: «всякое бывает, вы молодцы, ребята!»

«Тюмень» сохранила за собой 16-е место и находится в зоне «вылета».

Следующий матч наша команда играет на выезде 28 октября против абсолютного аутсайдера первенства ФК «Зенит-2» Санкт-Петербург.

Читайте также: 

Тюмень примет чемпионат России по футбольному фристайлу

«Факел» и «Тюмень» сыграли вничью

 

 

576Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности.
В очередном матче первенства третьей лиги команда «Тюмень-дубль» принимала лидера третьей лиги (зона «Урал») - команду «Торпедо» из Миасса.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
Мероприятие приурочили к 75-летию Тюменской области.
Оно состоится с 19 по 25 августа среди юношей и девушек до 16 лет.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное