×
В социальных сетях
В печатной версии

В образовательных учреждениях Тюменской области усилили меры безопасности

19.10.2018
10:25
В образовательных учреждениях Тюменской области усилили меры безопасности . Со школьниками проводят беседы.. Расстрел преподавателей и студентов керченского политехнического колледжа вновь заставил говорить об обеспечении безопасности в российских учебных заведениях. Определенные меры в этом направлении принимаются в школах и университетах Тюменской области. Об этом пишет сетевое издание «72.ru». — Мы скорбим и сопереживаем жителям Крыма. Вместе с тем понимаем, что меры для сохранения жизни и здоровья детей должны быть комплексными. Для обеспечения безопасности детей и во избежание террористических актов и других противоправных действий в образовательных организациях региона ежегодно проходят учебные тренировки и эвакуации, профилактические мероприятия, ведется работа с педагогами, детьми и родителями. Все это необходимо для ознакомления со способами предотвращения различного рода опасностей и формирования у детей и сотрудников навыков поведения в чрезвычайных ситуациях. Сейчас в образовательных организациях идет предупредительно-разъяснительная работа, - сообщили изданию в региональном департаменте образования и науки. Какие именно меры принимаются для обеспечения безопасности в учебных заведениях, в ведомстве не уточняют. Трагедия в Керчи унесла жизни 20 человек. 11 из них были несовершеннолетними. Читайте еще: Тюменские школьники нарисуют «Елку Победы» ТюмГУ запустил новый образовательный проект
Со школьниками проводят беседы.
Фото с сайта rostov.press || Автор фото неизвестен.

Расстрел преподавателей и студентов керченского политехнического колледжа вновь заставил говорить об обеспечении безопасности в российских учебных заведениях. Определенные меры в этом направлении принимаются в школах и университетах Тюменской области. Об этом пишет сетевое издание «72.ru».

— Мы скорбим и сопереживаем жителям Крыма. Вместе с тем понимаем, что меры для сохранения жизни и здоровья детей должны быть комплексными. Для обеспечения безопасности детей и во избежание террористических актов и других противоправных действий в образовательных организациях региона ежегодно проходят учебные тренировки и эвакуации, профилактические мероприятия, ведется работа с педагогами, детьми и родителями. Все это необходимо для ознакомления со способами предотвращения различного рода опасностей и формирования у детей и сотрудников навыков поведения в чрезвычайных ситуациях. Сейчас в образовательных организациях идет предупредительно-разъяснительная работа, - сообщили изданию в региональном департаменте образования и науки.

Какие именно меры принимаются для обеспечения безопасности в учебных заведениях, в ведомстве не уточняют. Трагедия в Керчи унесла жизни 20 человек. 11 из них были несовершеннолетними.

Читайте еще:

Тюменские школьники нарисуют «Елку Победы»

ТюмГУ запустил новый образовательный проект

451Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Старые месторождения получат вторую жизнь.
Образовательные учреждения муниципалитета посетил губернатор Тюменской области Александр Моор.
Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с президентом РАН Александром Сергеевым.
Первый набор пятиклассников в специализированный спортивный класс по баскетболу начнет обучение в тюменской школе №5 с 1 сентября 2019 года.
За все дни его площадки посетят более 7,5 тысяч педагогов региона.
Чемпионат профессионального мастерства среди людей с инвалидностью пройдет в Тюмени 9 и 10 сентября. Мероприятие состоится в четвертый раз.
Необычные объекты появляются в новых или отремонтированных учреждениях.
Процедуры по созданию центра оценки профессионального мастерства и квалификаций педагогов Тюменской области перешли в завершающую стадию.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное