Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В образовательных учреждениях Тюменской области усилили меры безопасности

19.10.2018
10:25
В образовательных учреждениях Тюменской области усилили меры безопасности . Со школьниками проводят беседы.. Расстрел преподавателей и студентов керченского политехнического колледжа вновь заставил говорить об обеспечении безопасности в российских учебных заведениях. Определенные меры в этом направлении принимаются в школах и университетах Тюменской области. Об этом пишет сетевое издание «72.ru». — Мы скорбим и сопереживаем жителям Крыма. Вместе с тем понимаем, что меры для сохранения жизни и здоровья детей должны быть комплексными. Для обеспечения безопасности детей и во избежание террористических актов и других противоправных действий в образовательных организациях региона ежегодно проходят учебные тренировки и эвакуации, профилактические мероприятия, ведется работа с педагогами, детьми и родителями. Все это необходимо для ознакомления со способами предотвращения различного рода опасностей и формирования у детей и сотрудников навыков поведения в чрезвычайных ситуациях. Сейчас в образовательных организациях идет предупредительно-разъяснительная работа, - сообщили изданию в региональном департаменте образования и науки. Какие именно меры принимаются для обеспечения безопасности в учебных заведениях, в ведомстве не уточняют. Трагедия в Керчи унесла жизни 20 человек. 11 из них были несовершеннолетними. Читайте еще: Тюменские школьники нарисуют «Елку Победы» ТюмГУ запустил новый образовательный проект
Со школьниками проводят беседы.
Фото с сайта rostov.press || Автор фото неизвестен.

Расстрел преподавателей и студентов керченского политехнического колледжа вновь заставил говорить об обеспечении безопасности в российских учебных заведениях. Определенные меры в этом направлении принимаются в школах и университетах Тюменской области. Об этом пишет сетевое издание «72.ru».

— Мы скорбим и сопереживаем жителям Крыма. Вместе с тем понимаем, что меры для сохранения жизни и здоровья детей должны быть комплексными. Для обеспечения безопасности детей и во избежание террористических актов и других противоправных действий в образовательных организациях региона ежегодно проходят учебные тренировки и эвакуации, профилактические мероприятия, ведется работа с педагогами, детьми и родителями. Все это необходимо для ознакомления со способами предотвращения различного рода опасностей и формирования у детей и сотрудников навыков поведения в чрезвычайных ситуациях. Сейчас в образовательных организациях идет предупредительно-разъяснительная работа, - сообщили изданию в региональном департаменте образования и науки.

Какие именно меры принимаются для обеспечения безопасности в учебных заведениях, в ведомстве не уточняют. Трагедия в Керчи унесла жизни 20 человек. 11 из них были несовершеннолетними.

Читайте еще:

Тюменские школьники нарисуют «Елку Победы»

ТюмГУ запустил новый образовательный проект

515Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Многие из них возводят по типовым проектам.
Александр Моор представил в Москве первые результаты научно-образовательного центра.
Они представили свои работы на научно-исследовательский конкурс.
Соревнование прошло в Екатеринбурге. 
Имена победителей станут известны 28 февраля.
Субсидии из федерального бюджета не потребуются.
Школьников везут на занятия из 113 населенных пунктов.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное