Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ТюмГУ запустил новый образовательный проект

10.10.2018
12:22
ТюмГУ запустил новый образовательный проект. Он рассчитан на участие одаренных школьников. . Тюменский государственный университет запустил проект «Бонусная карта». Об этом сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Оформить карту школьники с 5-го по 11-й класс могут на официальном сайте вуза, а получить ее можно на одном из мероприятий ТюмГУ. С помощью карты школьники смогут накапливать бонусы, участвуя в различных образовательных проектах. В их числе межрегиональная многопрофильная олимпиада «Менделеев», учебно-научная школа ТюмГУ (губернаторские школы), дистанционная учебно-научная школа ТюмГУ, подготовительные курсы для поступающих в вуз, открытые лекции ТюмГУ, центр олимпиадной подготовки «Школа одаренных ТюмГУ» и ряд других. Бонусы можно будет обменять на дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении, путевки в образовательные центры и другие полезные призы. - Бонусная карта позволяет каждому школьнику получить возможность проявить навыки и компетенции, подобрать подходящие мероприятия и по итогам получить диагностику своих действий, рекомендации для дальнейшего индивидуального развития, – рассказала руководитель проекта, начальник управления по профессиональной ориентации, рекрутингу и работе с талантливыми учащимися ТюмГУ Дарья Рейн. Читайте еще: Новый вид микроорганизмов обнаружили биологи ТюмГУ В Тюмени написали Всероссийский экономический диктант
Он рассчитан на участие одаренных школьников.
Источник фото: ok.ru || Автор фото неизвестен.

Тюменский государственный университет запустил проект «Бонусная карта». Об этом сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Оформить карту школьники с 5-го по 11-й класс могут на официальном сайте вуза, а получить ее можно на одном из мероприятий ТюмГУ.

С помощью карты школьники смогут накапливать бонусы, участвуя в различных образовательных проектах. В их числе межрегиональная многопрофильная олимпиада «Менделеев», учебно-научная школа ТюмГУ (губернаторские школы), дистанционная учебно-научная школа ТюмГУ, подготовительные курсы для поступающих в вуз, открытые лекции ТюмГУ, центр олимпиадной подготовки «Школа одаренных ТюмГУ» и ряд других. Бонусы можно будет обменять на дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении, путевки в образовательные центры и другие полезные призы.

- Бонусная карта позволяет каждому школьнику получить возможность проявить навыки и компетенции, подобрать подходящие мероприятия и по итогам получить диагностику своих действий, рекомендации для дальнейшего индивидуального развития, – рассказала руководитель проекта, начальник управления по профессиональной ориентации, рекрутингу и работе с талантливыми учащимися ТюмГУ Дарья Рейн.

Читайте еще:

Новый вид микроорганизмов обнаружили биологи ТюмГУ

В Тюмени написали Всероссийский экономический диктант

791Просмотров

Читать далее
Он спасет ребят от безделья во время продолжительных каникул
Студенты ТИУ разработали аналог операционной системы Android
Онлайн-конкурсы будут развлекать детей в период каникул
Четвертая четверть начнется через десять дней

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем