Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

ТюмГУ запустил новый образовательный проект

10.10.2018
12:22
ТюмГУ запустил новый образовательный проект. Он рассчитан на участие одаренных школьников. . Тюменский государственный университет запустил проект «Бонусная карта». Об этом сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Оформить карту школьники с 5-го по 11-й класс могут на официальном сайте вуза, а получить ее можно на одном из мероприятий ТюмГУ. С помощью карты школьники смогут накапливать бонусы, участвуя в различных образовательных проектах. В их числе межрегиональная многопрофильная олимпиада «Менделеев», учебно-научная школа ТюмГУ (губернаторские школы), дистанционная учебно-научная школа ТюмГУ, подготовительные курсы для поступающих в вуз, открытые лекции ТюмГУ, центр олимпиадной подготовки «Школа одаренных ТюмГУ» и ряд других. Бонусы можно будет обменять на дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении, путевки в образовательные центры и другие полезные призы. - Бонусная карта позволяет каждому школьнику получить возможность проявить навыки и компетенции, подобрать подходящие мероприятия и по итогам получить диагностику своих действий, рекомендации для дальнейшего индивидуального развития, – рассказала руководитель проекта, начальник управления по профессиональной ориентации, рекрутингу и работе с талантливыми учащимися ТюмГУ Дарья Рейн. Читайте еще: Новый вид микроорганизмов обнаружили биологи ТюмГУ В Тюмени написали Всероссийский экономический диктант
Он рассчитан на участие одаренных школьников.
Источник фото: ok.ru || Автор фото неизвестен.

Тюменский государственный университет запустил проект «Бонусная карта». Об этом сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. Оформить карту школьники с 5-го по 11-й класс могут на официальном сайте вуза, а получить ее можно на одном из мероприятий ТюмГУ.

С помощью карты школьники смогут накапливать бонусы, участвуя в различных образовательных проектах. В их числе межрегиональная многопрофильная олимпиада «Менделеев», учебно-научная школа ТюмГУ (губернаторские школы), дистанционная учебно-научная школа ТюмГУ, подготовительные курсы для поступающих в вуз, открытые лекции ТюмГУ, центр олимпиадной подготовки «Школа одаренных ТюмГУ» и ряд других. Бонусы можно будет обменять на дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении, путевки в образовательные центры и другие полезные призы.

- Бонусная карта позволяет каждому школьнику получить возможность проявить навыки и компетенции, подобрать подходящие мероприятия и по итогам получить диагностику своих действий, рекомендации для дальнейшего индивидуального развития, – рассказала руководитель проекта, начальник управления по профессиональной ориентации, рекрутингу и работе с талантливыми учащимися ТюмГУ Дарья Рейн.

Читайте еще:

Новый вид микроорганизмов обнаружили биологи ТюмГУ

В Тюмени написали Всероссийский экономический диктант

751Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице школы продолжат работать в обычном режиме.
Школьники состязались в знании татарского языка и литературы.
Все обязательства региональные власти выполняют в полном объеме.
Местами в образовательных учреждениях обеспечат дошколят всех возрастов.
Новое образовательное учреждение появится в д. Ушакова.
Количество знатоков языка дипломатии существенно увеличилось на региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников.
Партия «Единая Россия» определила ключевые направления работы по реализации послания президента.
Причиной их плодородности, возможно, стали черви.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное