Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» в Китае: два матча — две победы

В китайском Цзи Лине состоялся второй матч зарубежной командировки тюменских хоккеистов.

1:07, 17 октября 2018,
Слушать новость
«Рубин» в Китае: два матча — две победы. В китайском Цзи Лине состоялся второй матч зарубежной командировки тюменских хоккеистов.. 16 октября «рубиновые» со счетом 3:1 одолели ХК «Ценг Тоу».  В отличие от «КРС ОЭРДЖИ», основу которого составляют этнические китайцы, в составе «Ценг Тоу» играют в основном легионеры из России. Матч, проходивший при достаточном числе зрителей, изобиловал нарушениями и удалениями. Счет открыли хозяева: в первом периоде на 8-й минуте отличился Руслан Гайсин. На 28-й Владимир Коротков сравнял счет, а в третьем периоде «рубиновцы» забросили еще две шайбы: постарались Антон Угольников (44-я минута) и Алексей Князев (56-я минута). Окончательный счет в матче 3:1 в пользу «Рубина». Тюменская команда остается единоличным лидером чемпионата ВХЛ. Она одержала одиннадцатую победу подряд!Особенностью игр тюменской команды является то, что для победы «рубиновые» тратят энергии ровно столько, сколько для этого нужно, ведь чемпионат ВХЛ довольно насыщенный и протяженный. «Рубин» начнет четырехматчевую домашнюю серию игр 21 октября . Первым соперником станет «Сарыарка» (Караганда, Казахстан).

16 октября «рубиновые» со счетом 3:1 одолели ХК «Ценг Тоу».  В отличие от «КРС ОЭРДЖИ», основу которого составляют этнические китайцы, в составе «Ценг Тоу» играют в основном легионеры из России.

Матч, проходивший при достаточном числе зрителей, изобиловал нарушениями и удалениями.

Счет открыли хозяева: в первом периоде на 8-й минуте отличился Руслан Гайсин. На 28-й Владимир Коротков сравнял счет, а в третьем периоде «рубиновцы» забросили еще две шайбы: постарались Антон Угольников (44-я минута) и Алексей Князев (56-я минута).

Окончательный счет в матче 3:1 в пользу «Рубина». Тюменская команда остается единоличным лидером чемпионата ВХЛ. Она одержала одиннадцатую победу подряд!Особенностью игр тюменской команды является то, что для победы «рубиновые» тратят энергии ровно столько, сколько для этого нужно, ведь чемпионат ВХЛ довольно насыщенный и протяженный.

«Рубин» начнет четырехматчевую домашнюю серию игр 21 октября . Первым соперником станет «Сарыарка» (Караганда, Казахстан).

Читайте также:

Тюменский «Рубин» стал единоличным лидером чемпионата ВХЛ

«Рубин» одержал девятую победу подряд

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменской «Жемчужине Сибири» прошла пресс-конференция по случаю Кубка России по биатлону

В тюменской «Жемчужине Сибири» прошла пресс-конференция по случаю Кубка России по биатлону

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

4 декабря

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

3 декабря