Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Власти Ишима сделали подарок дачникам

15.10.2018
13:50
Власти Ишима сделали подарок дачникам. Дороги к садоводческим обществам привели в порядок.. Более 6 километров дорог, ведущих к 11 садоводческим обществам, отремонтировали в этом году подрядные организации Ишима по заказу администрации города. Последний раз такие работы проводились около 10 лет назад. Дороги к садоводческим обществам «Машиностроитель», «Швейник», «Коммунальник», «Раздолье», «Медик» и «Железнодорожник» засыпаны щебнем. Работы на этих объектах уже завершены. Подъезды к дачным обществам «Строитель НГЧ», «Механический завод - 1», «Мебельщик», «Локомотив-2» и «Л-3» делают в асфальтобетонном исполнении. Работы на этих объектах планируют завершить в ближайшие недели. Читайте еще: Тюменские дорожники готовятся к зиме Дорогу на границе с Курганской областью передадут в ведение Росавтодора
Дороги к садоводческим обществам привели в порядок.
фото: pixabay.com

Более 6 километров дорог, ведущих к 11 садоводческим обществам, отремонтировали в этом году подрядные организации Ишима по заказу администрации города. Последний раз такие работы проводились около 10 лет назад.

Дороги к садоводческим обществам «Машиностроитель», «Швейник», «Коммунальник», «Раздолье», «Медик» и «Железнодорожник» засыпаны щебнем. Работы на этих объектах уже завершены.

Подъезды к дачным обществам «Строитель НГЧ», «Механический завод - 1», «Мебельщик», «Локомотив-2» и «Л-3» делают в асфальтобетонном исполнении. Работы на этих объектах планируют завершить в ближайшие недели.

Читайте еще:

Тюменские дорожники готовятся к зиме

Дорогу на границе с Курганской областью передадут в ведение Росавтодора

694Просмотров

Читать далее
Число выступивших за инициативу превысило 12 тысяч человек
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)