×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорогу на границе с Курганской областью передадут в ведение Росавтодора

05.10.2018
16:16
Дорогу на границе с Курганской областью передадут в ведение Росавтодора. Со временем автомобильный объезд территории Казахстана станет комфортнее и безопаснее.. Пресс-служба Росавтодора сообщила о подготовке передачи участка автомобильной дороги регионального значения между Бердюжьем и Ишимом в федеральную собственность. Решение позволит соединить между собой автодорогу Макушино – Частоозерье – Бердюжье – Ишим и связать в единый транспортный узел федеральные автомобильные дороги Р-402 Тюмень –Ялуторовск – Ишим – Омск и Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск. Протяженность нового участка превышает 100 километров. Расходы на обустройство трассы возьмет на себя Росавтодор. В ведомстве уже пообещали сделать дорогу безопаснее и привести ее в соответствие с требованиями. После завершения всех работ участок примет на себя часть транзитного трафика и позволит разгрузить федеральные дороги между Тюменью и Екатеринбургом. Читайте еще: Активисты Ялуторовска объявили акцию «По дороге домой» Тюменских водителей предупредили о законодательных нововведениях
Со временем автомобильный объезд территории Казахстана станет комфортнее и безопаснее.
фото: pixabay.com

Пресс-служба Росавтодора сообщила о подготовке передачи участка автомобильной дороги регионального значения между Бердюжьем и Ишимом в федеральную собственность. Решение позволит соединить между собой автодорогу Макушино – Частоозерье – Бердюжье – Ишим и связать в единый транспортный узел федеральные автомобильные дороги Р-402 Тюмень –Ялуторовск – Ишим – Омск и Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск.

Протяженность нового участка превышает 100 километров. Расходы на обустройство трассы возьмет на себя Росавтодор. В ведомстве уже пообещали сделать дорогу безопаснее и привести ее в соответствие с требованиями. После завершения всех работ участок примет на себя часть транзитного трафика и позволит разгрузить федеральные дороги между Тюменью и Екатеринбургом.

Читайте еще:

Активисты Ялуторовска объявили акцию «По дороге домой»

Тюменских водителей предупредили о законодательных нововведениях

688Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное