Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские дорожники готовятся к зиме

Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.

13:48, 10 октября 2018,
Слушать новость
Тюменские дорожники готовятся к зиме. Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации. . Руководитель «Уралуправтодора» Алексей Борисов возглавил рабочую группу ведомства, которая проверила подготовку к зимнему сезону подрядных организаций, задействованных в содержании дорог на территориях Свердловской и Тюменской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа. Чиновники проинспектировали производственные базы компаний, состояние дорожной техники, парк которой заметно обновился в течение летнего сезона, а также осмотрели хранилища противогололедных реагентов. В общей сложности к предстоящему зимнему сезону подготовлено более сорока баз хранения песка, в хранилищах находится свыше ста семидесяти тысяч тонн различных реагентов. К работам по очистке федеральных трасс от снега и песка привлекут почти четыре сотни единиц дорожной техники. В распоряжении дорожников грейдеры, тракторы, погрузчики и комбинированные дорожные машины. - Зима ошибок не прощает, именно поэтому нужно приложить все усилия, чтобы обеспечить безопасный проезд по дорогам. Как показала проверка, федеральные трассы к зиме готовы, - отметил  Алексей Борисов. Читайте еще: Жители Борков и Созоново ездят по новым дорогам Строительство дорожных развязок в Тюмени продолжается

Руководитель «Уралуправтодора» Алексей Борисов возглавил рабочую группу ведомства, которая проверила подготовку к зимнему сезону подрядных организаций, задействованных в содержании дорог на территориях Свердловской и Тюменской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа. Чиновники проинспектировали производственные базы компаний, состояние дорожной техники, парк которой заметно обновился в течение летнего сезона, а также осмотрели хранилища противогололедных реагентов.

В общей сложности к предстоящему зимнему сезону подготовлено более сорока баз хранения песка, в хранилищах находится свыше ста семидесяти тысяч тонн различных реагентов. К работам по очистке федеральных трасс от снега и песка привлекут почти четыре сотни единиц дорожной техники. В распоряжении дорожников грейдеры, тракторы, погрузчики и комбинированные дорожные машины.

- Зима ошибок не прощает, именно поэтому нужно приложить все усилия, чтобы обеспечить безопасный проезд по дорогам. Как показала проверка, федеральные трассы к зиме готовы, - отметил  Алексей Борисов.

Читайте еще:

Жители Борков и Созоново ездят по новым дорогам

Строительство дорожных развязок в Тюмени продолжается

Читайте также

Новость Тюмени: Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области с 1 января 2023 года подорожает проезд в пригородных поездах

В Тюменской области с 1 января 2023 года подорожает проезд в пригородных поездах

23 ноября

Новость Тюмени: Павел Перевалов назвал проблемные участки дорог Тюменской области

Павел Перевалов назвал проблемные участки дорог Тюменской области

17 ноября