×
В социальных сетях
В печатной версии

Строительство дорожных развязок в Тюмени продолжается

03.09.2018
14:37
Строительство дорожных развязок в Тюмени продолжается . Улица Мельникайте превратится в магистраль непрерывного движения. . Тюменские дорожники рассказали о планах до 2025 года. Об этом пишет сетевое издание «72.ru». В ближайшие годы в областной столице будет построено 12 дорожных развязок, а также появится новый путепровод через Транссиб. Его построят в районе улицы Первомайской. Наибольшее количество дорожных развязок построят на улице Мельникайте. Обновлению подлежат дорожные участки на пересечениях Мельникайте с улицами 50 лет Октября, Дружбы и Республики. Путепровод в районе пересечения Мельникайте с улицей 30 лет Победы также будет реконструирован. В результате улица Мельникайте должна превратиться в магистраль непрерывного движения. В планах дорожных строителей реконструкция пересечения улиц Широтной и Пермякова. Этот перекресток нередко вызывает раздражение тюменских водителей из-за особенности регулирования режима движения и очередности проезда транспортных потоков. Дорожные строители не намерены оставлять без внимания и городские окраины. Новые развязки будут построены на пересечении объездной дороги и улицы Теплотехников в районе ТЭЦ-2, а также на перекрестке с улицей Новой в районе Воронинских горок. Также развязки появятся на примыкании автомобильной дороги «Обход д. Ожогино» к автомобильной дороге «Иртыш» подъезд к Тюмени», а также на пересечении автомобильной дороги «Иртыш» Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск с улицей Юрия Семовских. Читайте еще: Тюменские дорожники работают в жару и холод, не взирая на трудности Создание единой транспортной отрасли - способствует развитию региона
Улица Мельникайте превратится в магистраль непрерывного движения.
фото: pixabay.com

Тюменские дорожники рассказали о планах до 2025 года. Об этом пишет сетевое издание «72.ru». В ближайшие годы в областной столице будет построено 12 дорожных развязок, а также появится новый путепровод через Транссиб. Его построят в районе улицы Первомайской.

Наибольшее количество дорожных развязок построят на улице Мельникайте. Обновлению подлежат дорожные участки на пересечениях Мельникайте с улицами 50 лет Октября, Дружбы и Республики. Путепровод в районе пересечения Мельникайте с улицей 30 лет Победы также будет реконструирован. В результате улица Мельникайте должна превратиться в магистраль непрерывного движения.

В планах дорожных строителей реконструкция пересечения улиц Широтной и Пермякова. Этот перекресток нередко вызывает раздражение тюменских водителей из-за особенности регулирования режима движения и очередности проезда транспортных потоков.

Дорожные строители не намерены оставлять без внимания и городские окраины. Новые развязки будут построены на пересечении объездной дороги и улицы Теплотехников в районе ТЭЦ-2, а также на перекрестке с улицей Новой в районе Воронинских горок. Также развязки появятся на примыкании автомобильной дороги «Обход д. Ожогино» к автомобильной дороге «Иртыш» подъезд к Тюмени», а также на пересечении автомобильной дороги «Иртыш» Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск с улицей Юрия Семовских.

Читайте еще:

Тюменские дорожники работают в жару и холод, не взирая на трудности

Создание единой транспортной отрасли - способствует развитию региона

1921Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем публикацию материалов совместного проекта "Мы вместе", газеты "Тюменская область сегодня" (г. Тюмень) и "Областной газеты" (г. Екатеринбург).
Ниже представлена схема объезда и изменения маршрутов общественного транспорта.
Автомобилисты на этом участке дороги будут испытывать трудности с 12 по 26 августа.
ГИБДД проводят занятия в детских садах, школах и торговых центрах.
Торжественную церемонию открытия можно будет увидеть на большом экране.
Из-за ремонтных работ на участке организовали реверсивное движение.
Проект «Отрядов мэра» по помощи инспекторам дорожного движения вышел на новый уровень.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное