Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы прошли стажировку на площадках форума «Инфотех»

14.10.2018
12:52
Тюменцы прошли стажировку на площадках форума «Инфотех». Участники спецкурса помогали в организации мероприятия.. 9 октября для 80 жителей областной столицы стартовали курсы обучения event-менеджменту. 26 из них прошли свою первую стажировку на площадках форума «Инфотех» в Тюменском технопарке, где участники делились на команды и способствовали в организации мероприятия: встречали гостей, следили за исправностью технического оснащения и помогали федеральным экспертам в проведении мастер-классов.  Первую встречу с участниками курса провели директор центра семейных и молодежных инициатив «База Героев» Николай Петренко и руководитель ресурсного центра мультицентра «Моя территория» Ирина Мустыгина. Они обсудили с будущими организаторами сложности исполнения задуманных проектов в жизни, навыки, необходимые для этого, а также стоп-факторы: лень, неуверенность в себе, неадекватное восприятие критики и многое другое. - Хороший руководитель должен способствовать росту своей команды. Именно поэтому людям, с которыми ты работаешь, необходимо доверять и давать возможность самовыражаться. Без ошибок человек не сможет стать специалистом, - отмечает Ирина Мустыгина. Тюменцы будут обучаться организации событий в течение трех недель. После успешного прохождения курсов участники получат карту профессиональных компетенций, которая позволит им начать работу в проекте «Культурица», квесте «Открой свою Тюмень», линейке событий мультицентра «Моя территория» и помогать осуществлять другие общественные инициативы. Об этом пишет издание «Комсомольская Правда – Тюмень».
Участники спецкурса помогали в организации мероприятия.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

9 октября для 80 жителей областной столицы стартовали курсы обучения event-менеджменту. 26 из них прошли свою первую стажировку на площадках форума «Инфотех» в Тюменском технопарке, где участники делились на команды и способствовали в организации мероприятия: встречали гостей, следили за исправностью технического оснащения и помогали федеральным экспертам в проведении мастер-классов. 

Первую встречу с участниками курса провели директор центра семейных и молодежных инициатив «База Героев» Николай Петренко и руководитель ресурсного центра мультицентра «Моя территория» Ирина Мустыгина. Они обсудили с будущими организаторами сложности исполнения задуманных проектов в жизни, навыки, необходимые для этого, а также стоп-факторы: лень, неуверенность в себе, неадекватное восприятие критики и многое другое.

- Хороший руководитель должен способствовать росту своей команды. Именно поэтому людям, с которыми ты работаешь, необходимо доверять и давать возможность самовыражаться. Без ошибок человек не сможет стать специалистом, - отмечает Ирина Мустыгина.

Тюменцы будут обучаться организации событий в течение трех недель. После успешного прохождения курсов участники получат карту профессиональных компетенций, которая позволит им начать работу в проекте «Культурица», квесте «Открой свою Тюмень», линейке событий мультицентра «Моя территория» и помогать осуществлять другие общественные инициативы. Об этом пишет издание «Комсомольская Правда – Тюмень».

Читать больше:

Тюменцы бесплатно познакомились с искусством на выставке «ТеARTиум»

В Тюмени откроется фотовыставка в честь годовщины Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи

753Просмотров

Читать далее
Сотрудники ведомства осматривают жилые дома на предмет пожарной безопасности
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
В последнее воскресенье октября в России встречают праздник профессиональные автомобилисты и сотрудники общественного городского автомобильного транспорта
С 18 по 24 октября – обо всем самом интересном
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)