Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени откроется фотовыставка в честь годовщины Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи

13.10.2018
08:48
В Тюмени откроется фотовыставка в честь годовщины Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. Свои работы представят фотографы, которые входили в состав тюменской делегации.. Как напоминает «Комсомольская правда – Тюмень», в октябре прошлого года на нашей территории прошел первый в истории современной России Всемирный фестиваль молодежи и студентов. В нем приняли участие 20 тысяч молодых людей из 180 стран. Тюмень представляла делегация активной молодежи из 204 человек. На площадке фестиваля гости участвовали в дискуссиях с первыми лицами органов власти России и других стран, посещали образовательные площадки по своим направлениям деятельности. Также участники фестиваля общались с известными людьми (Ник Вучич, Фредерик Бегбедер, Сергей Безруков, Федор Бондарчук и другие), побывали на концертах популярных музыкантов (Петр Налич, Алексей Воробьев, Игорь Бутман и т.д.). В октябре этого года в МТЦ «Космос» открывается фотовыставка в честь легендарного события для молодежи. На ней будут представлены работы фотографов, которые вошли в состав тюменской делегации. Главная цель выставки — передать атмосферу фестиваля, которая была создана в Сочи год назад, показать мультикультурность и толерантность, которые царили на главном молодежном событии страны, и напомнить об этих ценностях современной молодежи. Выставку можно будет посмотреть с 20.00 14 октября и до 22 октября в холле МТЦ «Космос», вход свободный. Напомним, что в рамках фестиваля прошла и региональная программа, с 14 по 17 октября в Тюменскую область приехали 50 иностранных гостей из 30 стран мира: Бразилии, Аргентины, Боснии и Герцеговины, Индии, Эфиопии, Мексики, Ирака, Польши и других государств. Всемирный фестиваль молодежи и студентов (ВФМС) нерегулярно проходит последние 70 лет. На территории России в 2017 году он прошел в третий раз, до этого фестиваль проходил при советской власти. Главная идея фестиваля — объединить будущее поколение вокруг мира и добра. Читайте больше: Тюменскую молодежь научат «разрывать» танцполы Выставка работ художника Анатолия Квасневского открывается в Тюмени
Свои работы представят фотографы, которые входили в состав тюменской делегации.
Источник фото: rmc55.ru

Как напоминает «Комсомольская правда – Тюмень», в октябре прошлого года на нашей территории прошел первый в истории современной России Всемирный фестиваль молодежи и студентов. В нем приняли участие 20 тысяч молодых людей из 180 стран.

Тюмень представляла делегация активной молодежи из 204 человек. На площадке фестиваля гости участвовали в дискуссиях с первыми лицами органов власти России и других стран, посещали образовательные площадки по своим направлениям деятельности. Также участники фестиваля общались с известными людьми (Ник Вучич, Фредерик Бегбедер, Сергей Безруков, Федор Бондарчук и другие), побывали на концертах популярных музыкантов (Петр Налич, Алексей Воробьев, Игорь Бутман и т.д.).

В октябре этого года в МТЦ «Космос» открывается фотовыставка в честь легендарного события для молодежи. На ней будут представлены работы фотографов, которые вошли в состав тюменской делегации. Главная цель выставки — передать атмосферу фестиваля, которая была создана в Сочи год назад, показать мультикультурность и толерантность, которые царили на главном молодежном событии страны, и напомнить об этих ценностях современной молодежи. Выставку можно будет посмотреть с 20.00 14 октября и до 22 октября в холле МТЦ «Космос», вход свободный.

Напомним, что в рамках фестиваля прошла и региональная программа, с 14 по 17 октября в Тюменскую область приехали 50 иностранных гостей из 30 стран мира: Бразилии, Аргентины, Боснии и Герцеговины, Индии, Эфиопии, Мексики, Ирака, Польши и других государств.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов (ВФМС) нерегулярно проходит последние 70 лет. На территории России в 2017 году он прошел в третий раз, до этого фестиваль проходил при советской власти. Главная идея фестиваля — объединить будущее поколение вокруг мира и добра.

Читайте больше:

Тюменскую молодежь научат «разрывать» танцполы

Выставка работ художника Анатолия Квасневского открывается в Тюмени

2563Просмотров

Читать далее
Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
Кинофестиваль «Дубль Дв@» пройдет в онлайн-формате
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем