×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени откроется фотовыставка в честь годовщины Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи

13.10.2018
08:48
В Тюмени откроется фотовыставка в честь годовщины Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. Свои работы представят фотографы, которые входили в состав тюменской делегации.. Как напоминает «Комсомольская правда – Тюмень», в октябре прошлого года на нашей территории прошел первый в истории современной России Всемирный фестиваль молодежи и студентов. В нем приняли участие 20 тысяч молодых людей из 180 стран. Тюмень представляла делегация активной молодежи из 204 человек. На площадке фестиваля гости участвовали в дискуссиях с первыми лицами органов власти России и других стран, посещали образовательные площадки по своим направлениям деятельности. Также участники фестиваля общались с известными людьми (Ник Вучич, Фредерик Бегбедер, Сергей Безруков, Федор Бондарчук и другие), побывали на концертах популярных музыкантов (Петр Налич, Алексей Воробьев, Игорь Бутман и т.д.). В октябре этого года в МТЦ «Космос» открывается фотовыставка в честь легендарного события для молодежи. На ней будут представлены работы фотографов, которые вошли в состав тюменской делегации. Главная цель выставки — передать атмосферу фестиваля, которая была создана в Сочи год назад, показать мультикультурность и толерантность, которые царили на главном молодежном событии страны, и напомнить об этих ценностях современной молодежи. Выставку можно будет посмотреть с 20.00 14 октября и до 22 октября в холле МТЦ «Космос», вход свободный. Напомним, что в рамках фестиваля прошла и региональная программа, с 14 по 17 октября в Тюменскую область приехали 50 иностранных гостей из 30 стран мира: Бразилии, Аргентины, Боснии и Герцеговины, Индии, Эфиопии, Мексики, Ирака, Польши и других государств. Всемирный фестиваль молодежи и студентов (ВФМС) нерегулярно проходит последние 70 лет. На территории России в 2017 году он прошел в третий раз, до этого фестиваль проходил при советской власти. Главная идея фестиваля — объединить будущее поколение вокруг мира и добра. Читайте больше: Тюменскую молодежь научат «разрывать» танцполы Выставка работ художника Анатолия Квасневского открывается в Тюмени
Свои работы представят фотографы, которые входили в состав тюменской делегации.
Источник фото: rmc55.ru

Как напоминает «Комсомольская правда – Тюмень», в октябре прошлого года на нашей территории прошел первый в истории современной России Всемирный фестиваль молодежи и студентов. В нем приняли участие 20 тысяч молодых людей из 180 стран.

Тюмень представляла делегация активной молодежи из 204 человек. На площадке фестиваля гости участвовали в дискуссиях с первыми лицами органов власти России и других стран, посещали образовательные площадки по своим направлениям деятельности. Также участники фестиваля общались с известными людьми (Ник Вучич, Фредерик Бегбедер, Сергей Безруков, Федор Бондарчук и другие), побывали на концертах популярных музыкантов (Петр Налич, Алексей Воробьев, Игорь Бутман и т.д.).

В октябре этого года в МТЦ «Космос» открывается фотовыставка в честь легендарного события для молодежи. На ней будут представлены работы фотографов, которые вошли в состав тюменской делегации. Главная цель выставки — передать атмосферу фестиваля, которая была создана в Сочи год назад, показать мультикультурность и толерантность, которые царили на главном молодежном событии страны, и напомнить об этих ценностях современной молодежи. Выставку можно будет посмотреть с 20.00 14 октября и до 22 октября в холле МТЦ «Космос», вход свободный.

Напомним, что в рамках фестиваля прошла и региональная программа, с 14 по 17 октября в Тюменскую область приехали 50 иностранных гостей из 30 стран мира: Бразилии, Аргентины, Боснии и Герцеговины, Индии, Эфиопии, Мексики, Ирака, Польши и других государств.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов (ВФМС) нерегулярно проходит последние 70 лет. На территории России в 2017 году он прошел в третий раз, до этого фестиваль проходил при советской власти. Главная идея фестиваля — объединить будущее поколение вокруг мира и добра.

Читайте больше:

Тюменскую молодежь научат «разрывать» танцполы

Выставка работ художника Анатолия Квасневского открывается в Тюмени

2409Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благодаря гастролям жители региона смогут увидеть лучшие спектакли соседей.
Это уникальные столовые наборы, самовары из бересты, поделки, вырезанные из дерева, керамика, вышивка.
Здесь каждый смог попробовать себя в звонарном искусстве.
Молодой режиссер Юлия Вологжанина представила новый спектакль по Яну Фабру.
Мероприятие состоится 20 июня в Литературно-краеведческом центре Тюмени.
Короткометражка «Хэллоу, Грозный» расскажет о европейце, попавшем в Чечню.
Четвертому уличному фестивалю литературы и искусства повезло с погодой.
Традиционный музыкальный фестиваль дарит зрителям возможность провести время на свежем воздухе в Тобольске, наслаждаясь прекрасными голосами оперных исполнителей и завораживающей музыкой.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное