Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую молодежь научат «разрывать» танцполы

12.10.2018
10:31
Тюменскую молодежь научат «разрывать» танцполы . В городе открывается Школа электронной музыки NEFT. . В Тюмени откроется Школа электронной музыки NEFT. Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». Проект стал одним из победителей грантового конкурса «Моя идея». На его реализацию выделено 230 тысяч рублей. Школа электронной музыки NEFT будет работать с 20 октября по 1 декабря. К участию в проекте приглашают юношей и девушек в возрасте от 16 до 25 лет. За это время слушатели познакомятся с построением аранжировок, работой с эффектами, семплами и миди-событиями. — Согласно рейтингу DJ Mag (самое авторитетное издание в мире электронной музыки) среди топ-100 мировых исполнителей нет ни одного представителя Российской Федерации. Также в России практически отсутствуют курсы или школы, позволяющие начинающим исполнителям получить необходимые базовые знания и умения, пообщаться с профессионалами и услышать их рекомендации. Основная цель нашего проекта — продвижение и развитие нового направления творчества в Тюмени, — рассказал организатор проекта Юрий Куликов. Перед участниками проекта выступят известные спикеры, в числе которых звукорежиссер, продюсер, участник проектов illhesher, go go milk, ex-delta III Игорь Логачев, радиоведущий, резидент проекта CollapSYS CREW Фархад Казоков и другие. Они подскажут начинающим диджеям, с чего начать работу над первым собственным треком. Читайте еще: В Тюмени пройдет благотворительный концерт Тюменский студент потратит на искусство 300 тысяч рублей
В городе открывается Школа электронной музыки NEFT.
Изображение предоставлено пресс-службой МЦ "Моя территория".

В Тюмени откроется Школа электронной музыки NEFT. Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». Проект стал одним из победителей грантового конкурса «Моя идея». На его реализацию выделено 230 тысяч рублей.

Школа электронной музыки NEFT будет работать с 20 октября по 1 декабря. К участию в проекте приглашают юношей и девушек в возрасте от 16 до 25 лет. За это время слушатели познакомятся с построением аранжировок, работой с эффектами, семплами и миди-событиями.

— Согласно рейтингу DJ Mag (самое авторитетное издание в мире электронной музыки) среди топ-100 мировых исполнителей нет ни одного представителя Российской Федерации. Также в России практически отсутствуют курсы или школы, позволяющие начинающим исполнителям получить необходимые базовые знания и умения, пообщаться с профессионалами и услышать их рекомендации. Основная цель нашего проекта — продвижение и развитие нового направления творчества в Тюмени, — рассказал организатор проекта Юрий Куликов.

Перед участниками проекта выступят известные спикеры, в числе которых звукорежиссер, продюсер, участник проектов illhesher, go go milk, ex-delta III Игорь Логачев, радиоведущий, резидент проекта CollapSYS CREW Фархад Казоков и другие. Они подскажут начинающим диджеям, с чего начать работу над первым собственным треком.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет благотворительный концерт

Тюменский студент потратит на искусство 300 тысяч рублей

688Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Режиссерам нужна документальная основа для театрализованной программы к 9 мая.
14 февраля в ДК «Нефтяник» собрался полный зал зрителей.
Начинаем цикл интервью с известными живописцами, акварелистами и графиками региона.
Очередное заседание организации состоялось в Общественной палате РФ.
В конкурсе участвуют подростки и молодежь в возрасте от 11 до 18 лет.
В 2019 году команда региона заняла шестое место в рейтинге соревнований.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное