×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую молодежь научат «разрывать» танцполы

12.10.2018
10:31
Тюменскую молодежь научат «разрывать» танцполы . В городе открывается Школа электронной музыки NEFT. . В Тюмени откроется Школа электронной музыки NEFT. Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». Проект стал одним из победителей грантового конкурса «Моя идея». На его реализацию выделено 230 тысяч рублей. Школа электронной музыки NEFT будет работать с 20 октября по 1 декабря. К участию в проекте приглашают юношей и девушек в возрасте от 16 до 25 лет. За это время слушатели познакомятся с построением аранжировок, работой с эффектами, семплами и миди-событиями. — Согласно рейтингу DJ Mag (самое авторитетное издание в мире электронной музыки) среди топ-100 мировых исполнителей нет ни одного представителя Российской Федерации. Также в России практически отсутствуют курсы или школы, позволяющие начинающим исполнителям получить необходимые базовые знания и умения, пообщаться с профессионалами и услышать их рекомендации. Основная цель нашего проекта — продвижение и развитие нового направления творчества в Тюмени, — рассказал организатор проекта Юрий Куликов. Перед участниками проекта выступят известные спикеры, в числе которых звукорежиссер, продюсер, участник проектов illhesher, go go milk, ex-delta III Игорь Логачев, радиоведущий, резидент проекта CollapSYS CREW Фархад Казоков и другие. Они подскажут начинающим диджеям, с чего начать работу над первым собственным треком. Читайте еще: В Тюмени пройдет благотворительный концерт Тюменский студент потратит на искусство 300 тысяч рублей
В городе открывается Школа электронной музыки NEFT.
Изображение предоставлено пресс-службой МЦ "Моя территория".

В Тюмени откроется Школа электронной музыки NEFT. Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». Проект стал одним из победителей грантового конкурса «Моя идея». На его реализацию выделено 230 тысяч рублей.

Школа электронной музыки NEFT будет работать с 20 октября по 1 декабря. К участию в проекте приглашают юношей и девушек в возрасте от 16 до 25 лет. За это время слушатели познакомятся с построением аранжировок, работой с эффектами, семплами и миди-событиями.

— Согласно рейтингу DJ Mag (самое авторитетное издание в мире электронной музыки) среди топ-100 мировых исполнителей нет ни одного представителя Российской Федерации. Также в России практически отсутствуют курсы или школы, позволяющие начинающим исполнителям получить необходимые базовые знания и умения, пообщаться с профессионалами и услышать их рекомендации. Основная цель нашего проекта — продвижение и развитие нового направления творчества в Тюмени, — рассказал организатор проекта Юрий Куликов.

Перед участниками проекта выступят известные спикеры, в числе которых звукорежиссер, продюсер, участник проектов illhesher, go go milk, ex-delta III Игорь Логачев, радиоведущий, резидент проекта CollapSYS CREW Фархад Казоков и другие. Они подскажут начинающим диджеям, с чего начать работу над первым собственным треком.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет благотворительный концерт

Тюменский студент потратит на искусство 300 тысяч рублей

604Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Премьера в театре кукол вызвала овации благодарной публики.
Юные дарования Тюменской области могут отправить заявки до 1 ноября.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
В их числе призы фестивалей в России и Болгарии.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное