Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский студент потратит на искусство 300 тысяч рублей

12.07.2016
11:19
Тюменский студент потратит на искусство 300 тысяч рублей. Макар Брельгин выиграл грант форума молодежи УрФО «Утро-2016». В конце июня делегация Тюменской области вернулась с первой смены молодежного форума УФО «Утро-2016». Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Сибиряки смогли блистательно выступить и защитить свои идеи, увезя с форума почти четверть всего грантового фонда. Одним из обладателей грантов стал студент Тюменского индустриального университета Макар Брельгин. На конкурсе он представил свой проект «Яреализую». - «Яреализую» - цикл выставок, ориентированный в первую очередь на молодых и начинающих художников, - приводит издание слова победителя. - Это мероприятие охватит огромный спектр искусства в целом, не отдавая предпочтение какому-либо из его жанров. Отбор участников будет проведен строго по направлению тематик выставок, но они не будут ограничены какими-либо рамками в плане реализации своих творческих проектов. Выставки будут проходить один раз в полугодие. Предусмотрен широкий спектр представленных видов современного творчества: изобразительное, видеография, современная фотография, боди-арт, скульптура, стрит-арт. Планируется также цикл образовательных мастер-классов по уличной фотографии, созданию видеоряда и редактированию цветокоррекции, обучению игре на музыкальных инструментах (саксофон/гитара), по DJ-мастерству, хип-хоп танцам, художественному оформлению декора, лепке из глины.
Макар Брельгин выиграл грант форума молодежи УрФО «Утро-2016»
фото с сайта rusvesna.su

В конце июня делегация Тюменской области вернулась с первой смены молодежного форума УФО «Утро-2016». Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Сибиряки смогли блистательно выступить и защитить свои идеи, увезя с форума почти четверть всего грантового фонда. Одним из обладателей грантов стал студент Тюменского индустриального университета Макар Брельгин. На конкурсе он представил свой проект «Яреализую».
- «Яреализую» - цикл выставок, ориентированный в первую очередь на молодых и начинающих художников, - приводит издание слова победителя. - Это мероприятие охватит огромный спектр искусства в целом, не отдавая предпочтение какому-либо из его жанров. Отбор участников будет проведен строго по направлению тематик выставок, но они не будут ограничены какими-либо рамками в плане реализации своих творческих проектов. Выставки будут проходить один раз в полугодие. Предусмотрен широкий спектр представленных видов современного творчества: изобразительное, видеография, современная фотография, боди-арт, скульптура, стрит-арт. Планируется также цикл образовательных мастер-классов по уличной фотографии, созданию видеоряда и редактированию цветокоррекции, обучению игре на музыкальных инструментах (саксофон/гитара), по DJ-мастерству, хип-хоп танцам, художественному оформлению декора, лепке из глины.

Читайте также:

Выпускница упоровской школы искусств представила персональную выставку картин

Тюменцы на месяц подарили Кургану проект мирового уровня «Конек-Горбунок. Лоскутная сказка»

В Тюменском музее ИЗО открылась выставка «Кино – искусство»

1092Просмотров

Читать далее
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты «Тюменской области сегодня» в выходные, 28 и 29 марта, наблюдали, что тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции. 30 марта улицы Тюмени заметно опустели.
Волонтеры выкупили верблюда за 300 тысяч рублей
Система оповещения заработает с 31 марта
Губернатор Тюменской области обратился к жителям на личных страницах в социальных сетях
Эта средняя оценка досталась и многим городам-миллионникам

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю