×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский студент потратит на искусство 300 тысяч рублей

12.07.2016
11:19
Тюменский студент потратит на искусство 300 тысяч рублей. Макар Брельгин выиграл грант форума молодежи УрФО «Утро-2016». В конце июня делегация Тюменской области вернулась с первой смены молодежного форума УФО «Утро-2016». Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Сибиряки смогли блистательно выступить и защитить свои идеи, увезя с форума почти четверть всего грантового фонда. Одним из обладателей грантов стал студент Тюменского индустриального университета Макар Брельгин. На конкурсе он представил свой проект «Яреализую». - «Яреализую» - цикл выставок, ориентированный в первую очередь на молодых и начинающих художников, - приводит издание слова победителя. - Это мероприятие охватит огромный спектр искусства в целом, не отдавая предпочтение какому-либо из его жанров. Отбор участников будет проведен строго по направлению тематик выставок, но они не будут ограничены какими-либо рамками в плане реализации своих творческих проектов. Выставки будут проходить один раз в полугодие. Предусмотрен широкий спектр представленных видов современного творчества: изобразительное, видеография, современная фотография, боди-арт, скульптура, стрит-арт. Планируется также цикл образовательных мастер-классов по уличной фотографии, созданию видеоряда и редактированию цветокоррекции, обучению игре на музыкальных инструментах (саксофон/гитара), по DJ-мастерству, хип-хоп танцам, художественному оформлению декора, лепке из глины.
Макар Брельгин выиграл грант форума молодежи УрФО «Утро-2016»
фото с сайта rusvesna.su

В конце июня делегация Тюменской области вернулась с первой смены молодежного форума УФО «Утро-2016». Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Сибиряки смогли блистательно выступить и защитить свои идеи, увезя с форума почти четверть всего грантового фонда. Одним из обладателей грантов стал студент Тюменского индустриального университета Макар Брельгин. На конкурсе он представил свой проект «Яреализую».
- «Яреализую» - цикл выставок, ориентированный в первую очередь на молодых и начинающих художников, - приводит издание слова победителя. - Это мероприятие охватит огромный спектр искусства в целом, не отдавая предпочтение какому-либо из его жанров. Отбор участников будет проведен строго по направлению тематик выставок, но они не будут ограничены какими-либо рамками в плане реализации своих творческих проектов. Выставки будут проходить один раз в полугодие. Предусмотрен широкий спектр представленных видов современного творчества: изобразительное, видеография, современная фотография, боди-арт, скульптура, стрит-арт. Планируется также цикл образовательных мастер-классов по уличной фотографии, созданию видеоряда и редактированию цветокоррекции, обучению игре на музыкальных инструментах (саксофон/гитара), по DJ-мастерству, хип-хоп танцам, художественному оформлению декора, лепке из глины.

Читайте также:

Выпускница упоровской школы искусств представила персональную выставку картин

Тюменцы на месяц подарили Кургану проект мирового уровня «Конек-Горбунок. Лоскутная сказка»

В Тюменском музее ИЗО открылась выставка «Кино – искусство»

1027Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Евлампий Зимоуказатель. Если на Евлампия слякоть и грязь, то снег не выпадет до самой Казанской (4 ноября).
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
В этот день необходимо быть осторожными, внимательными и медлительными. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное