Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новые объекты социальной инфраструктуры Тюменского района выбирают сами жители

В «Столичном» подвели итоги рейтингового голосования.

14:59, 14 октября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Новые объекты социальной инфраструктуры Тюменского района выбирают сами жители. В «Столичном» подвели итоги рейтингового голосования.. Жители каждого населенного пункта Тюменского района смогли самостоятельно выбрать те объекты социальной инфраструктуры, в которых они больше всего нуждаются. С результатами рейтингового голосования поделился заместитель главы района Сергей Гейнц. Так, в поселке Андреевский, а также в Каменском и Созоновском МО появятся площадки для мини-футбола с искусственным покрытием. Села Успенка, Горьковка и Новотарманское МО обзаведутся детскими площадками. Спортивные зоны с комплексом тренажеров будут возведены в Наримановском, Онохинском и Салаирском МО. В селе Ембаево будет проведен капитальный ремонт детского сада «Теремок», а в селе Муллаши – капитальный ремонт фельдшерско-акушерского пункта. В селе Червишево в свою очередь планируется построить стадион. - Органы власти взяли обязательство реализовать запросы своих жителей. Те или иные работы сейчас проходят в отношении каждого выбранного объекта: оформляются земельные участки, составляется документация и прочее. Все объекты включены в соответствующие программы и будут профинансированы, - рассказывает Сергей Гейнц.

Жители каждого населенного пункта Тюменского района смогли самостоятельно выбрать те объекты социальной инфраструктуры, в которых они больше всего нуждаются. С результатами рейтингового голосования поделился заместитель главы района Сергей Гейнц.

Так, в поселке Андреевский, а также в Каменском и Созоновском МО появятся площадки для мини-футбола с искусственным покрытием. Села Успенка, Горьковка и Новотарманское МО обзаведутся детскими площадками. Спортивные зоны с комплексом тренажеров будут возведены в Наримановском, Онохинском и Салаирском МО.

В селе Ембаево будет проведен капитальный ремонт детского сада «Теремок», а в селе Муллаши – капитальный ремонт фельдшерско-акушерского пункта. В селе Червишево в свою очередь планируется построить стадион.

- Органы власти взяли обязательство реализовать запросы своих жителей. Те или иные работы сейчас проходят в отношении каждого выбранного объекта: оформляются земельные участки, составляется документация и прочее. Все объекты включены в соответствующие программы и будут профинансированы, - рассказывает Сергей Гейнц.

Читать больше:

Тюменские остановки обработали антивандальным покрытием

На «Тюменском бройлере» введен в эксплуатацию первый новый птичник

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая