Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Многодетные ямальцы поселятся в Заводоуковске

12.10.2018
14:51
Многодетные ямальцы поселятся в Заводоуковске. Микрорайон Южный благоустраивают. . В Заводоуковске продолжаются работы по благоустройству микрорайона Южный. Земельные участки здесь выделяют для многодетных семей, переселяющихся из Ямало-Ненецкого автономного округа. На данный момент сформировано 155 участков. К ним подводят дороги, тянут электросети и газопровод. - В декабре 2018 года все 155 земельных участков для ямальских многодетных семей будут обеспечены дорогами и съездами с щебеночным покрытием. Финансирование строительства дорог в микрорайоне «Южный» осуществлено за счет средств программы «Сотрудничество» и областного бюджета в общем объеме около 68 миллионов рублей. Кроме того, к земельным участкам подведены сети электроснабжения и газоснабжения, - рассказал глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Анохин. В общей сложности переехать на юг Тюменской области планирует более 230 многодетных семей с Ямала. 42 семьи уже получило землю в микрорайоне Южный Заводоуковска. Всего на территории региона многодетным ямальцам планируют передать почти 400 земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Читайте еще: Заводоуковские вагоны-дома востребованы на Ямале Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели производственные стройплощадки Заводоуковска
Микрорайон Южный благоустраивают.
Источник изображения: 3dpag4.wixsite.com

В Заводоуковске продолжаются работы по благоустройству микрорайона Южный. Земельные участки здесь выделяют для многодетных семей, переселяющихся из Ямало-Ненецкого автономного округа. На данный момент сформировано 155 участков. К ним подводят дороги, тянут электросети и газопровод.

- В декабре 2018 года все 155 земельных участков для ямальских многодетных семей будут обеспечены дорогами и съездами с щебеночным покрытием. Финансирование строительства дорог в микрорайоне «Южный» осуществлено за счет средств программы «Сотрудничество» и областного бюджета в общем объеме около 68 миллионов рублей. Кроме того, к земельным участкам подведены сети электроснабжения и газоснабжения, - рассказал глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Анохин.

В общей сложности переехать на юг Тюменской области планирует более 230 многодетных семей с Ямала. 42 семьи уже получило землю в микрорайоне Южный Заводоуковска. Всего на территории региона многодетным ямальцам планируют передать почти 400 земельных участков для индивидуального жилищного строительства.

Читайте еще:

Заводоуковские вагоны-дома востребованы на Ямале

Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели производственные стройплощадки Заводоуковска

2909Просмотров

Читать далее
В данном случае они рассматривают его воздействие на открытом воздухе
С 13 по 19 сентября – обо всем самом интересном
Приготовьте объемные платья, куртки, свитера и кожаные штаны
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования