Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковские вагоны-дома востребованы на Ямале

31.08.2018
10:54
Заводоуковские вагоны-дома востребованы на Ямале. Александр Моор и Дмитрий Артюхов накануне посетили Заводоуковский машиностроительный завод. . Временно исполняющие обязанности губернаторов Тюменской области Александр Моор и Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов накануне побывали в Заводоуковске. Одной из точек маршрута стал Заводоуковский машиностроительный завод. Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», экскурсию по заводу для высоких гостей провел директор предприятия Александр Паршин. По его словам, выпускаемые на заводе вагоны-дома марки «Кедр» востребованы нефтегазовыми компаниями, в том числе работающими в условиях Крайнего Севера. - Основными заказчиками нашей продукции являются нефтегазодобывающие, строительные предприятия и компании по транспортировке нефти, а также предприятия ближнего зарубежья. Также налажены долгосрочные деловые связи с ямальскими заказчиками. Продукция хорошо зарекомендовала себя при эксплуатации в условиях Крайнего Севера, - приводит слова Александра Паршина «КП-Тюмень». По мнению врио губернатора Ямала Дмитрия Артюхова, Заводоуковский машиностроительный завод является одним из примеров долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества двух регионов. - Заказы исчисляются сотнями. Считаю, это самый лучший показатель интеграции между нашими субъектами, экономической и полезной, которая работает между Ямалом и Тюменью, - отметил Дмитрий Артюхов. Александр Моор подчеркнул важную роль, которую играет предприятие в жизни Заводоуковска, и отметил прекрасные перспективы дальнейшего развития предприятия. - Сегодня компанией заключаются долгосрочные контракты, что позволяет предприятию планировать техническое перевооружение, подготовку специалистов, выстраивать экономику с точки зрения получения материальных ресурсов, - рассказал Александр Моор. Читайте еще: Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели производственные стройплощадки Заводоуковска В Заводоуковске готовится к открытию новая школа
Александр Моор и Дмитрий Артюхов накануне посетили Заводоуковский машиностроительный завод.
Фото: tumen.kp.ru || Автор: Алексей КОСЕНЧУК.

Временно исполняющие обязанности губернаторов Тюменской области Александр Моор и Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов накануне побывали в Заводоуковске. Одной из точек маршрута стал Заводоуковский машиностроительный завод.

Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», экскурсию по заводу для высоких гостей провел директор предприятия Александр Паршин. По его словам, выпускаемые на заводе вагоны-дома марки «Кедр» востребованы нефтегазовыми компаниями, в том числе работающими в условиях Крайнего Севера.

- Основными заказчиками нашей продукции являются нефтегазодобывающие, строительные предприятия и компании по транспортировке нефти, а также предприятия ближнего зарубежья. Также налажены долгосрочные деловые связи с ямальскими заказчиками. Продукция хорошо зарекомендовала себя при эксплуатации в условиях Крайнего Севера, - приводит слова Александра Паршина «КП-Тюмень».

По мнению врио губернатора Ямала Дмитрия Артюхова, Заводоуковский машиностроительный завод является одним из примеров долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества двух регионов.

- Заказы исчисляются сотнями. Считаю, это самый лучший показатель интеграции между нашими субъектами, экономической и полезной, которая работает между Ямалом и Тюменью, - отметил Дмитрий Артюхов.

Александр Моор подчеркнул важную роль, которую играет предприятие в жизни Заводоуковска, и отметил прекрасные перспективы дальнейшего развития предприятия.

- Сегодня компанией заключаются долгосрочные контракты, что позволяет предприятию планировать техническое перевооружение, подготовку специалистов, выстраивать экономику с точки зрения получения материальных ресурсов, - рассказал Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели производственные стройплощадки Заводоуковска

В Заводоуковске готовится к открытию новая школа

982Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
С вопросами обратились жители Ишима и Юргинского.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Ранее он возглавлял Единый центр оперативного реагирования города Тюмени.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное