Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Заводоуковские вагоны-дома востребованы на Ямале

Александр Моор и Дмитрий Артюхов накануне посетили Заводоуковский машиностроительный завод.

10:54, 31 августа 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Заводоуковские вагоны-дома востребованы на Ямале. Александр Моор и Дмитрий Артюхов накануне посетили Заводоуковский машиностроительный завод. . Временно исполняющие обязанности губернаторов Тюменской области Александр Моор и Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов накануне побывали в Заводоуковске. Одной из точек маршрута стал Заводоуковский машиностроительный завод. Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», экскурсию по заводу для высоких гостей провел директор предприятия Александр Паршин. По его словам, выпускаемые на заводе вагоны-дома марки «Кедр» востребованы нефтегазовыми компаниями, в том числе работающими в условиях Крайнего Севера. - Основными заказчиками нашей продукции являются нефтегазодобывающие, строительные предприятия и компании по транспортировке нефти, а также предприятия ближнего зарубежья. Также налажены долгосрочные деловые связи с ямальскими заказчиками. Продукция хорошо зарекомендовала себя при эксплуатации в условиях Крайнего Севера, - приводит слова Александра Паршина «КП-Тюмень». По мнению врио губернатора Ямала Дмитрия Артюхова, Заводоуковский машиностроительный завод является одним из примеров долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества двух регионов. - Заказы исчисляются сотнями. Считаю, это самый лучший показатель интеграции между нашими субъектами, экономической и полезной, которая работает между Ямалом и Тюменью, - отметил Дмитрий Артюхов. Александр Моор подчеркнул важную роль, которую играет предприятие в жизни Заводоуковска, и отметил прекрасные перспективы дальнейшего развития предприятия. - Сегодня компанией заключаются долгосрочные контракты, что позволяет предприятию планировать техническое перевооружение, подготовку специалистов, выстраивать экономику с точки зрения получения материальных ресурсов, - рассказал Александр Моор. Читайте еще: Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели производственные стройплощадки Заводоуковска В Заводоуковске готовится к открытию новая школа

Временно исполняющие обязанности губернаторов Тюменской области Александр Моор и Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов накануне побывали в Заводоуковске. Одной из точек маршрута стал Заводоуковский машиностроительный завод.

Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», экскурсию по заводу для высоких гостей провел директор предприятия Александр Паршин. По его словам, выпускаемые на заводе вагоны-дома марки «Кедр» востребованы нефтегазовыми компаниями, в том числе работающими в условиях Крайнего Севера.

- Основными заказчиками нашей продукции являются нефтегазодобывающие, строительные предприятия и компании по транспортировке нефти, а также предприятия ближнего зарубежья. Также налажены долгосрочные деловые связи с ямальскими заказчиками. Продукция хорошо зарекомендовала себя при эксплуатации в условиях Крайнего Севера, - приводит слова Александра Паршина «КП-Тюмень».

По мнению врио губернатора Ямала Дмитрия Артюхова, Заводоуковский машиностроительный завод является одним из примеров долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества двух регионов.

- Заказы исчисляются сотнями. Считаю, это самый лучший показатель интеграции между нашими субъектами, экономической и полезной, которая работает между Ямалом и Тюменью, - отметил Дмитрий Артюхов.

Александр Моор подчеркнул важную роль, которую играет предприятие в жизни Заводоуковска, и отметил прекрасные перспективы дальнейшего развития предприятия.

- Сегодня компанией заключаются долгосрочные контракты, что позволяет предприятию планировать техническое перевооружение, подготовку специалистов, выстраивать экономику с точки зрения получения материальных ресурсов, - рассказал Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели производственные стройплощадки Заводоуковска

В Заводоуковске готовится к открытию новая школа

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая