Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Заводоуковске готовится к открытию новая школа

30.08.2018
16:32
В Заводоуковске готовится к открытию новая школа. На объекте побывали Александр Моор и Дмитрий Артюхов. . Временно исполняющие обязанности губернаторов Тюменской области Александр Моор и Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов посетили сегодня здание новой школы, сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». Его возвели по современному проекту в микрорайоне Южном города Заводоуковска. Сам микрорайон предназначен под индивидуальное жилищное строительство и рассчитан в общей сложности на 900 домовладений. Владельцами земельных участков здесь будут переселенцы с Ямала и многодетные семьи. Именно поэтому задача строительства здесь школы была в числе приоритетных для властей всех уровней. Учащиеся будут получать образование по самым высоким стандартам. Предполагается, в частности, что английский язык школьники станут изучать по методикам МГИМО. -- Сегодня активно прорабатываем это направление. Поскольку это крайне важно для экономики региона и подготовки квалифицированных специалистов. Предварительные договоренности с московским вузом уже есть. Первым делом обучение, конечно, пройдут наши педагоги. После этого сможем обеспечить подготовку тюменских ребят по иностранным языкам с применением международных стандартов, -- рассказал Александр Моор. Читайте еще: Александр Моор приглашает на слет предпринимателей (ВИДЕО) Александр Моор поздравил жителей Исетского района с юбилеем муниципалитета
На объекте побывали Александр Моор и Дмитрий Артюхов.
Источник фото: tumen.kp.ru

Временно исполняющие обязанности губернаторов Тюменской области Александр Моор и Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов посетили сегодня здание новой школы, сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». Его возвели по современному проекту в микрорайоне Южном города Заводоуковска. Сам микрорайон предназначен под индивидуальное жилищное строительство и рассчитан в общей сложности на 900 домовладений.

Владельцами земельных участков здесь будут переселенцы с Ямала и многодетные семьи. Именно поэтому задача строительства здесь школы была в числе приоритетных для властей всех уровней. Учащиеся будут получать образование по самым высоким стандартам. Предполагается, в частности, что английский язык школьники станут изучать по методикам МГИМО.

-- Сегодня активно прорабатываем это направление. Поскольку это крайне важно для экономики региона и подготовки квалифицированных специалистов. Предварительные договоренности с московским вузом уже есть. Первым делом обучение, конечно, пройдут наши педагоги. После этого сможем обеспечить подготовку тюменских ребят по иностранным языкам с применением международных стандартов, -- рассказал Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор приглашает на слет предпринимателей (ВИДЕО)

Александр Моор поздравил жителей Исетского района с юбилеем муниципалитета

1200Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем