Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели производственные стройплощадки Заводоуковска

30.08.2018
20:52
Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели производственные стройплощадки Заводоуковска. Совместные проекты Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа, реализуемые в Заводоуковском городском округе, стали основной темой программы рабочей поездки врио губернатора области Александра Моора и врио губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова.. В ходе поездки они осмотрели выполнение работ по комплексной инженерной подготовке площадки ИЖС микрорайона «Южный», где предоставляются земельные участки многодетным семьям из автономного округа.   – Полностью удовлетворен сотрудничеством с Ямалом, – сказал врио губернатора Александр Моор. – Удалось сделать многое. Создаются условия для переселения многодетных семей с Ямала: проводится необходимая  инженерная и транспортная инфраструктура. Семьи могут построить здесь дом или использовать земельный участок как дачу, или как-то иначе. В планах -- строительство детского сада на территории, где предоставляются земельные участки, а более старшие дети будут получать знания в новой школе недалеко от этого района.   Александр Моор и Дмитрий Артюхов проверили строительство школы на 900 мест в микрорайоне «Новый» и побывали на Заводоуковском машиностроительном заводе. Они осмотрели производство, в том числе  готовую продукцию -- передвижные вагон-дома, изготавливаемые для нефтегазовых компаний, ведущих свою деятельность на севере. Читайте больше: В Заводоуковске готовится к открытию новая школа Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели инфраструктуру Ямальского-2 в Тюмени (ВИДЕО)
Совместные проекты Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа, реализуемые в Заводоуковском городском округе, стали основной темой программы рабочей поездки врио губернатора области Александра Моора и врио губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова.
Автор фото: Юрий Комолов

В ходе поездки они осмотрели выполнение работ по комплексной инженерной подготовке площадки ИЖС микрорайона «Южный», где предоставляются земельные участки многодетным семьям из автономного округа.  

– Полностью удовлетворен сотрудничеством с Ямалом, – сказал врио губернатора Александр Моор. – Удалось сделать многое. Создаются условия для переселения многодетных семей с Ямала: проводится необходимая  инженерная и транспортная инфраструктура. Семьи могут построить здесь дом или использовать земельный участок как дачу, или как-то иначе. В планах -- строительство детского сада на территории, где предоставляются земельные участки, а более старшие дети будут получать знания в новой школе недалеко от этого района. 

 Александр Моор и Дмитрий Артюхов проверили строительство школы на 900 мест в микрорайоне «Новый» и побывали на Заводоуковском машиностроительном заводе. Они осмотрели производство, в том числе  готовую продукцию -- передвижные вагон-дома, изготавливаемые для нефтегазовых компаний, ведущих свою деятельность на севере.

Читайте больше:

В Заводоуковске готовится к открытию новая школа

Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели инфраструктуру Ямальского-2 в Тюмени (ВИДЕО)

915Просмотров

Читать далее
Он получился сбалансированным по доходам и расходам
Финансовый документ принят в окончательном чтении
Это заслуга как региональных властей, так и всех жителей области
Появятся новые школы, сады, транспортные развязки
Спрос на работников доставки увеличился из-за опасений по поводу нового локдауна
Главный финансовый документ области приняли в первом чтении
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный