Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели производственные стройплощадки Заводоуковска

30.08.2018
20:52
Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели производственные стройплощадки Заводоуковска. Совместные проекты Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа, реализуемые в Заводоуковском городском округе, стали основной темой программы рабочей поездки врио губернатора области Александра Моора и врио губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова.. В ходе поездки они осмотрели выполнение работ по комплексной инженерной подготовке площадки ИЖС микрорайона «Южный», где предоставляются земельные участки многодетным семьям из автономного округа.   – Полностью удовлетворен сотрудничеством с Ямалом, – сказал врио губернатора Александр Моор. – Удалось сделать многое. Создаются условия для переселения многодетных семей с Ямала: проводится необходимая  инженерная и транспортная инфраструктура. Семьи могут построить здесь дом или использовать земельный участок как дачу, или как-то иначе. В планах -- строительство детского сада на территории, где предоставляются земельные участки, а более старшие дети будут получать знания в новой школе недалеко от этого района.   Александр Моор и Дмитрий Артюхов проверили строительство школы на 900 мест в микрорайоне «Новый» и побывали на Заводоуковском машиностроительном заводе. Они осмотрели производство, в том числе  готовую продукцию -- передвижные вагон-дома, изготавливаемые для нефтегазовых компаний, ведущих свою деятельность на севере. Читайте больше: В Заводоуковске готовится к открытию новая школа Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели инфраструктуру Ямальского-2 в Тюмени (ВИДЕО)
Совместные проекты Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа, реализуемые в Заводоуковском городском округе, стали основной темой программы рабочей поездки врио губернатора области Александра Моора и врио губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова.
Автор фото: Юрий Комолов

В ходе поездки они осмотрели выполнение работ по комплексной инженерной подготовке площадки ИЖС микрорайона «Южный», где предоставляются земельные участки многодетным семьям из автономного округа.  

– Полностью удовлетворен сотрудничеством с Ямалом, – сказал врио губернатора Александр Моор. – Удалось сделать многое. Создаются условия для переселения многодетных семей с Ямала: проводится необходимая  инженерная и транспортная инфраструктура. Семьи могут построить здесь дом или использовать земельный участок как дачу, или как-то иначе. В планах -- строительство детского сада на территории, где предоставляются земельные участки, а более старшие дети будут получать знания в новой школе недалеко от этого района. 

 Александр Моор и Дмитрий Артюхов проверили строительство школы на 900 мест в микрорайоне «Новый» и побывали на Заводоуковском машиностроительном заводе. Они осмотрели производство, в том числе  готовую продукцию -- передвижные вагон-дома, изготавливаемые для нефтегазовых компаний, ведущих свою деятельность на севере.

Читайте больше:

В Заводоуковске готовится к открытию новая школа

Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели инфраструктуру Ямальского-2 в Тюмени (ВИДЕО)

754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Больше 261 тысячи рублей уходит на человека.
Их опыт и возможности помогут местным жителям развивать собственный бизнес.
Теперь семья продает бройлеров, телят и молочные продукты.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Зато очень нужны водители, охранники и уборщики.
В 2019 году в реестр проекта вошли 19 из 900 предприятий Тюменской области.
Пастеризованный, очищенный и нарезанный корнеплод производит местная агрофирма.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное