×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели производственные стройплощадки Заводоуковска

30.08.2018
20:52
Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели производственные стройплощадки Заводоуковска. Совместные проекты Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа, реализуемые в Заводоуковском городском округе, стали основной темой программы рабочей поездки врио губернатора области Александра Моора и врио губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова.. В ходе поездки они осмотрели выполнение работ по комплексной инженерной подготовке площадки ИЖС микрорайона «Южный», где предоставляются земельные участки многодетным семьям из автономного округа.   – Полностью удовлетворен сотрудничеством с Ямалом, – сказал врио губернатора Александр Моор. – Удалось сделать многое. Создаются условия для переселения многодетных семей с Ямала: проводится необходимая  инженерная и транспортная инфраструктура. Семьи могут построить здесь дом или использовать земельный участок как дачу, или как-то иначе. В планах -- строительство детского сада на территории, где предоставляются земельные участки, а более старшие дети будут получать знания в новой школе недалеко от этого района.   Александр Моор и Дмитрий Артюхов проверили строительство школы на 900 мест в микрорайоне «Новый» и побывали на Заводоуковском машиностроительном заводе. Они осмотрели производство, в том числе  готовую продукцию -- передвижные вагон-дома, изготавливаемые для нефтегазовых компаний, ведущих свою деятельность на севере. Читайте больше: В Заводоуковске готовится к открытию новая школа Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели инфраструктуру Ямальского-2 в Тюмени (ВИДЕО)
Совместные проекты Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа, реализуемые в Заводоуковском городском округе, стали основной темой программы рабочей поездки врио губернатора области Александра Моора и врио губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова.
Автор фото: Юрий Комолов

В ходе поездки они осмотрели выполнение работ по комплексной инженерной подготовке площадки ИЖС микрорайона «Южный», где предоставляются земельные участки многодетным семьям из автономного округа.  

– Полностью удовлетворен сотрудничеством с Ямалом, – сказал врио губернатора Александр Моор. – Удалось сделать многое. Создаются условия для переселения многодетных семей с Ямала: проводится необходимая  инженерная и транспортная инфраструктура. Семьи могут построить здесь дом или использовать земельный участок как дачу, или как-то иначе. В планах -- строительство детского сада на территории, где предоставляются земельные участки, а более старшие дети будут получать знания в новой школе недалеко от этого района. 

 Александр Моор и Дмитрий Артюхов проверили строительство школы на 900 мест в микрорайоне «Новый» и побывали на Заводоуковском машиностроительном заводе. Они осмотрели производство, в том числе  готовую продукцию -- передвижные вагон-дома, изготавливаемые для нефтегазовых компаний, ведущих свою деятельность на севере.

Читайте больше:

В Заводоуковске готовится к открытию новая школа

Александр Моор и Дмитрий Артюхов осмотрели инфраструктуру Ямальского-2 в Тюмени (ВИДЕО)

677Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Встреча предприятий со всей России состоялась на территории «Ковровского механического завода» во Владимирской области.
Масло, молочную продукцию, злаки, картофель и многое другое у региона покупают 14 стран мира.
Власть, бизнес и эксперты оценили перспективы добычи и потребления энергоресурсов.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Депутаты приняли поправки о существенном увеличении бюджета.
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное