Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Инфраструктуру Ялуторовска будут развивать

12.10.2018
14:23
Инфраструктуру Ялуторовска будут развивать. В городе построят бассейн, виадук и приведут в порядок парк. . О планах по благоустройству Ялуторовска и развитии его инфраструктуры рассказал глава городской администрации Вячеслав Смелик. По словам чиновника, к 2020 году будет построен бассейн. Его возведут на перекрестке улиц Ворошилова и Менделеева. За основу взят проект тобольского бассейна, однако его скорректируют с учетом местных особенностей городского ландшафта. Запланированы работы по благоустройству парка Кауля. В рекреационной зоне проложат велодорожки и сделают освещение. К остальным работам намечено приступить по окончании строительства бассейна. Самой сложной проблемой остается строительство виадука через Транссиб. Проект сооружения был разработан более 10 лет назад, но по различным причинам так и не был реализован. Сейчас проектная документация приведена в соответствие с новыми требованиями безопасности. На возведение объекта уже зарезервировано 170 миллионов рублей. Читайте еще: Легкоатлетическим пробегом в Ялуторовске отметили областной День здоровья Праздник «Рябиновая осень» согрел теплом ветеранов библиотечной системы Ялуторовска
В городе построят бассейн, виадук и приведут в порядок парк.
Источник фото: frog72.com. Автор фото неизвестен.

О планах по благоустройству Ялуторовска и развитии его инфраструктуры рассказал глава городской администрации Вячеслав Смелик. По словам чиновника, к 2020 году будет построен бассейн. Его возведут на перекрестке улиц Ворошилова и Менделеева. За основу взят проект тобольского бассейна, однако его скорректируют с учетом местных особенностей городского ландшафта.

Запланированы работы по благоустройству парка Кауля. В рекреационной зоне проложат велодорожки и сделают освещение. К остальным работам намечено приступить по окончании строительства бассейна.

Самой сложной проблемой остается строительство виадука через Транссиб. Проект сооружения был разработан более 10 лет назад, но по различным причинам так и не был реализован. Сейчас проектная документация приведена в соответствие с новыми требованиями безопасности. На возведение объекта уже зарезервировано 170 миллионов рублей.

Читайте еще:

Легкоатлетическим пробегом в Ялуторовске отметили областной День здоровья

Праздник «Рябиновая осень» согрел теплом ветеранов библиотечной системы Ялуторовска

869Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.
Участие в онлайн-мероприятии может принять каждый.
13 декабря в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с художником Михаилом Захаровым. 
Губернатор, пожимая руку юным гражданам страны, напутствовал их на успех.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.
Уже несколько лет мы с родителями занимаемся генеалогией и историей нашего рода. Какие-то факты удалось установить, многое, что еще хотелось бы прояснить, требует кропотливых исследований в архивах.
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное