Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 10 октября 2018 года

Это был насыщенный день!

22:00, 10 октября 2018,
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 10 октября 2018 года. Это был насыщенный день!. 1. Глава региона Александр Моор распорядился выделить недостающую сумму на строительство жилья для двух многодетных семей. После встречи с губернатором жители Омутинского района смогут восстановить дом, пострадавший во время пожара, а тюменская семья с шестью детьми закончит недавно купленный недострой. 2. В 2019 году начнется строительство новой спортплощадки на территории тобольской гимназии имени Лицмана. Но аналогии с объектом в тюменском микрорайоне Ямальский-2 здесь появятся корт, где летом можно погонять мяч, а зимой – шайбу, беговая дорожка, площадка для сдачи нормативов ГТО и теплые раздевалки. 3. Два километра трассы засыпали снегом в «Жемчужине Сибири»: центр зимних видов спорта готовится к открытию сезона. С зимы 20 тысяч тонн снег прятали в специальных хранилищах под толстым слоем опилок. Бояться, что он растает, не стоит: трассы в «Жемчужине Сибири» оборудованы охлаждающей системой. 4. Сотни тюменцев написали письма Командору : областная столица поучаствовала в акции в честь 80-летия нашего земляка Владислава Крапивина. Горожане специально приходили в библиотеку им. Лагунова, чтобы собственноручно подписать поздравительную открытку любимому автору или сделать рисунок. Почтовики собрали все работы и обязались вручить их юбиляру аккурат 14 октября – в день его рождения. 5. В Сочи продолжается форум СМИ «Вся Россия» . Журналисты горячо спорят о новых трендах в медиасреде и сообща решают, как противостоять искусственному интеллекту , который добрался уже и до этой сферы. Ну и здоровую конкуренцию, разумеется, никто не отменял. По этой причине новость, которая живет всего пару часов, надо преподнести так, чтобы она запомнилась.

1. Глава региона Александр Моор распорядился выделить недостающую сумму на строительство жилья для двух многодетных семей. После встречи с губернатором жители Омутинского района смогут восстановить дом, пострадавший во время пожара, а тюменская семья с шестью детьми закончит недавно купленный недострой.

2. В 2019 году начнется строительство новой спортплощадки на территории тобольской гимназии имени Лицмана. Но аналогии с объектом в тюменском микрорайоне Ямальский-2 здесь появятся корт, где летом можно погонять мяч, а зимой – шайбу, беговая дорожка, площадка для сдачи нормативов ГТО и теплые раздевалки.

3. Два километра трассы засыпали снегом в «Жемчужине Сибири»: центр зимних видов спорта готовится к открытию сезона. С зимы 20 тысяч тонн снег прятали в специальных хранилищах под толстым слоем опилок. Бояться, что он растает, не стоит: трассы в «Жемчужине Сибири» оборудованы охлаждающей системой.

4. Сотни тюменцев написали письма Командору : областная столица поучаствовала в акции в честь 80-летия нашего земляка Владислава Крапивина. Горожане специально приходили в библиотеку им. Лагунова, чтобы собственноручно подписать поздравительную открытку любимому автору или сделать рисунок. Почтовики собрали все работы и обязались вручить их юбиляру аккурат 14 октября – в день его рождения.

5. В Сочи продолжается форум СМИ «Вся Россия» . Журналисты горячо спорят о новых трендах в медиасреде и сообща решают, как противостоять искусственному интеллекту , который добрался уже и до этой сферы. Ну и здоровую конкуренцию, разумеется, никто не отменял. По этой причине новость, которая живет всего пару часов, надо преподнести так, чтобы она запомнилась.

Читайте также:

В Тюменской области реализуют проект «Умный регион»

Тюменский полумарафон по бегу ждёт самых быстрых

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря