Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор поможет многодетным семьям достроить дома

10.10.2018
14:26
Александр Моор поможет многодетным семьям достроить дома. Губернатор провел личный прием граждан.. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. За помощью к главе исполнительной власти региона обратилось две многодетные семьи. Их общая проблема – остро стоящий жилищный вопрос. Родители из Омутинского района воспитывают шестерых детей. Глава дома занимается личным подсобным хозяйством, жена заботится о младших членах семьи. В этом году в результате пожара у семьи сгорел частный дом, построенный на средства материнского капитала. Дом решили восстановить. Для этого продали часть домашнего скота, однако вырученных средств не хватает для проведения необходимых работ. В семье из Тюмени девять детей. Недавно родители купили недостроенный дом и решили достроить его собственными силами. Часть работ провели самостоятельно. К дому пристроили веранду, возвели баню и гараж. На этом средства кончились, а дом так и остался недостроенным. Тогда и решили обратиться за помощью к губернатору. В обеих семьях уже побывали сотрудники социальных служб. Они изучили ситуацию на месте, провели необходимые обследования, составили сметы на каждый из объектов. По итогам приема Александр Моор подписал распоряжение о выделении из региональной казны недостающих средств. Читайте еще: Александр Моор вручил ключи от дома многодетной семье (ВИДЕО) Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры
Губернатор провел личный прием граждан.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. За помощью к главе исполнительной власти региона обратилось две многодетные семьи. Их общая проблема – остро стоящий жилищный вопрос.

Родители из Омутинского района воспитывают шестерых детей. Глава дома занимается личным подсобным хозяйством, жена заботится о младших членах семьи. В этом году в результате пожара у семьи сгорел частный дом, построенный на средства материнского капитала. Дом решили восстановить. Для этого продали часть домашнего скота, однако вырученных средств не хватает для проведения необходимых работ.

В семье из Тюмени девять детей. Недавно родители купили недостроенный дом и решили достроить его собственными силами. Часть работ провели самостоятельно. К дому пристроили веранду, возвели баню и гараж. На этом средства кончились, а дом так и остался недостроенным. Тогда и решили обратиться за помощью к губернатору.

В обеих семьях уже побывали сотрудники социальных служб. Они изучили ситуацию на месте, провели необходимые обследования, составили сметы на каждый из объектов. По итогам приема Александр Моор подписал распоряжение о выделении из региональной казны недостающих средств.

Читайте еще:

Александр Моор вручил ключи от дома многодетной семье (ВИДЕО)

Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры

647Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное