×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор поможет многодетным семьям достроить дома

10.10.2018
14:26
Александр Моор поможет многодетным семьям достроить дома. Губернатор провел личный прием граждан.. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. За помощью к главе исполнительной власти региона обратилось две многодетные семьи. Их общая проблема – остро стоящий жилищный вопрос. Родители из Омутинского района воспитывают шестерых детей. Глава дома занимается личным подсобным хозяйством, жена заботится о младших членах семьи. В этом году в результате пожара у семьи сгорел частный дом, построенный на средства материнского капитала. Дом решили восстановить. Для этого продали часть домашнего скота, однако вырученных средств не хватает для проведения необходимых работ. В семье из Тюмени девять детей. Недавно родители купили недостроенный дом и решили достроить его собственными силами. Часть работ провели самостоятельно. К дому пристроили веранду, возвели баню и гараж. На этом средства кончились, а дом так и остался недостроенным. Тогда и решили обратиться за помощью к губернатору. В обеих семьях уже побывали сотрудники социальных служб. Они изучили ситуацию на месте, провели необходимые обследования, составили сметы на каждый из объектов. По итогам приема Александр Моор подписал распоряжение о выделении из региональной казны недостающих средств. Читайте еще: Александр Моор вручил ключи от дома многодетной семье (ВИДЕО) Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры
Губернатор провел личный прием граждан.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. За помощью к главе исполнительной власти региона обратилось две многодетные семьи. Их общая проблема – остро стоящий жилищный вопрос.

Родители из Омутинского района воспитывают шестерых детей. Глава дома занимается личным подсобным хозяйством, жена заботится о младших членах семьи. В этом году в результате пожара у семьи сгорел частный дом, построенный на средства материнского капитала. Дом решили восстановить. Для этого продали часть домашнего скота, однако вырученных средств не хватает для проведения необходимых работ.

В семье из Тюмени девять детей. Недавно родители купили недостроенный дом и решили достроить его собственными силами. Часть работ провели самостоятельно. К дому пристроили веранду, возвели баню и гараж. На этом средства кончились, а дом так и остался недостроенным. Тогда и решили обратиться за помощью к губернатору.

В обеих семьях уже побывали сотрудники социальных служб. Они изучили ситуацию на месте, провели необходимые обследования, составили сметы на каждый из объектов. По итогам приема Александр Моор подписал распоряжение о выделении из региональной казны недостающих средств.

Читайте еще:

Александр Моор вручил ключи от дома многодетной семье (ВИДЕО)

Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры

600Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное