Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор поможет многодетным семьям достроить дома

10.10.2018
14:26
Александр Моор поможет многодетным семьям достроить дома. Губернатор провел личный прием граждан.. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. За помощью к главе исполнительной власти региона обратилось две многодетные семьи. Их общая проблема – остро стоящий жилищный вопрос. Родители из Омутинского района воспитывают шестерых детей. Глава дома занимается личным подсобным хозяйством, жена заботится о младших членах семьи. В этом году в результате пожара у семьи сгорел частный дом, построенный на средства материнского капитала. Дом решили восстановить. Для этого продали часть домашнего скота, однако вырученных средств не хватает для проведения необходимых работ. В семье из Тюмени девять детей. Недавно родители купили недостроенный дом и решили достроить его собственными силами. Часть работ провели самостоятельно. К дому пристроили веранду, возвели баню и гараж. На этом средства кончились, а дом так и остался недостроенным. Тогда и решили обратиться за помощью к губернатору. В обеих семьях уже побывали сотрудники социальных служб. Они изучили ситуацию на месте, провели необходимые обследования, составили сметы на каждый из объектов. По итогам приема Александр Моор подписал распоряжение о выделении из региональной казны недостающих средств. Читайте еще: Александр Моор вручил ключи от дома многодетной семье (ВИДЕО) Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры
Губернатор провел личный прием граждан.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. За помощью к главе исполнительной власти региона обратилось две многодетные семьи. Их общая проблема – остро стоящий жилищный вопрос.

Родители из Омутинского района воспитывают шестерых детей. Глава дома занимается личным подсобным хозяйством, жена заботится о младших членах семьи. В этом году в результате пожара у семьи сгорел частный дом, построенный на средства материнского капитала. Дом решили восстановить. Для этого продали часть домашнего скота, однако вырученных средств не хватает для проведения необходимых работ.

В семье из Тюмени девять детей. Недавно родители купили недостроенный дом и решили достроить его собственными силами. Часть работ провели самостоятельно. К дому пристроили веранду, возвели баню и гараж. На этом средства кончились, а дом так и остался недостроенным. Тогда и решили обратиться за помощью к губернатору.

В обеих семьях уже побывали сотрудники социальных служб. Они изучили ситуацию на месте, провели необходимые обследования, составили сметы на каждый из объектов. По итогам приема Александр Моор подписал распоряжение о выделении из региональной казны недостающих средств.

Читайте еще:

Александр Моор вручил ключи от дома многодетной семье (ВИДЕО)

Сибирская глубинка: многодетная семья Чураковых ожидает собственные квадратные метры

812Просмотров

Читать далее
Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы
Павел Перевалов объяснил значение нового закона о комплексном развитии территорий
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Пандемия не повлияла на объемы производства на заводе
В Тюмени действуют 123 регулярных автобусных маршрута
Большую роль в прошлом году сыграл выход «ЗапСибНефтехима» на проектную мощность
Граждане получили ответы по интересующим вопросам и узнали о нововведениях в законодательстве
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь