Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Делегация журналистов Тюменской области работает в Сочи

На Черноморском побережье открылся форум «Вся Россия-2018».

10:48, 10 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Делегация журналистов Тюменской области работает в Сочи. На Черноморском побережье открылся форум «Вся Россия-2018». . В Сочи в эти дни проходит Всероссийский журналистский форум «Вся Россия – 2018». Тюменскую область на форуме представляет официальная делегация. В ее составе представители органов государственной власти, руководители средств массовой информации, журналисты, операторы, фотографы. Стенд с названием «Я здесь живу. Тюменская область» вызвал большой интерес гостей и участников форума. В основу его оформления легли две идеи. Об этом рассказала начальник управления массовых коммуникаций департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Илона Гимпелевич. Первая идея заключалась в попытке отразить работу районных средств массовой информации, а другая – языком фотографии рассказать о жизни большого региона. - Тюменские коллеги, ваша выставка оптимистична и жизнерадостна! - обратился к региональной делегации председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев. - Спасибо вам! Вы знаете, иногда смотришь на фотографии и настроение сразу падает, а здесь можно подойти к стенду и настроение постепенно поднимается. Все кадры яркие, глубокие и жизненные! На форуме вспомнили тобольского журналиста Александра Ефремова. Он погиб при выполнении редакционного задания во время боевых действий в Чеченской Республике в 2000 году. В 2016 году по инициативе коллеги и друга Александра Ефремова Сергея Русанова в сквере у редакции газеты «Тобольская правда» был открыт памятник погибшему журналисту. Ежегодно проходит конкурс фотографий его имени. Секретарь Союза журналистов России Ашот Джазоян поблагодарил Сергея Русанова за сохранение памяти о погибшем коллеге. Читайте еще: Дневник медиафорума "Вся Россия"-2018 Тюменские подростки научились киножурналистике

В Сочи в эти дни проходит Всероссийский журналистский форум «Вся Россия – 2018». Тюменскую область на форуме представляет официальная делегация. В ее составе представители органов государственной власти, руководители средств массовой информации, журналисты, операторы, фотографы.

Стенд с названием «Я здесь живу. Тюменская область» вызвал большой интерес гостей и участников форума. В основу его оформления легли две идеи. Об этом рассказала начальник управления массовых коммуникаций департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Илона Гимпелевич. Первая идея заключалась в попытке отразить работу районных средств массовой информации, а другая – языком фотографии рассказать о жизни большого региона.

- Тюменские коллеги, ваша выставка оптимистична и жизнерадостна! - обратился к региональной делегации председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев. - Спасибо вам! Вы знаете, иногда смотришь на фотографии и настроение сразу падает, а здесь можно подойти к стенду и настроение постепенно поднимается. Все кадры яркие, глубокие и жизненные!

На форуме вспомнили тобольского журналиста Александра Ефремова. Он погиб при выполнении редакционного задания во время боевых действий в Чеченской Республике в 2000 году. В 2016 году по инициативе коллеги и друга Александра Ефремова Сергея Русанова в сквере у редакции газеты «Тобольская правда» был открыт памятник погибшему журналисту. Ежегодно проходит конкурс фотографий его имени. Секретарь Союза журналистов России Ашот Джазоян поблагодарил Сергея Русанова за сохранение памяти о погибшем коллеге.

Читайте еще:

Дневник медиафорума "Вся Россия"-2018

Тюменские подростки научились киножурналистике

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

06:04

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая