Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские биатлонисты Александр Логинов и Евгений Гараничев отправились в Австрию

Спортсмены начинают подготовку к сезону.

12:50, 8 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские биатлонисты Александр Логинов и Евгений Гараничев отправились в Австрию . Спортсмены начинают подготовку к сезону. . Тюменские биатлонисты Александр Логинов и Евгений Гараничев стали готовиться к предстоящему сезону. Сборы российской команды начались накануне Они проходят в австрийском городе Рамзау, сообщили в пресс-службе Союза биатлонистов России. В составе национальной сборной тренируется и Антон Шипулин, объявивший о своем возвращении в большой спорт. В подмосковном Токсово вскоре начнутся сборы юниорской сборной России. Стреляющие лыжники приступят к тренировкам с 12 октября. Читайте еще: Тюменские биатлонисты завоевали два «золота» на чемпионате России В Голышманово построили лыжероллерную трассу

Тюменские биатлонисты Александр Логинов и Евгений Гараничев стали готовиться к предстоящему сезону. Сборы российской команды начались накануне Они проходят в австрийском городе Рамзау, сообщили в пресс-службе Союза биатлонистов России.

В составе национальной сборной тренируется и Антон Шипулин, объявивший о своем возвращении в большой спорт. В подмосковном Токсово вскоре начнутся сборы юниорской сборной России. Стреляющие лыжники приступят к тренировкам с 12 октября.

Читайте еще:

Тюменские биатлонисты завоевали два «золота» на чемпионате России

В Голышманово построили лыжероллерную трассу

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля