Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Голышманово построили лыжероллерную трассу

25.09.2018
14:37
В Голышманово построили лыжероллерную трассу. На торжественное открытие приехал паралимпийский чемпион биатлонист Николай Полухин.. Первыми оценили качество трассы команда юных лыжников и уроженец Голышманово – победитель и призер зимних Паралимпиад по лыжным гонкам и биатлону Николай Полухин. – Когда я учился и работал в Голышманово, лыжи были моим главным увлечением. Приходилось переодеваться в спортзале «Комета», бежать на трассу, а после тренировок обратно, – вспомнил Николай Полухин, приветствуя юных земляков. – Сейчас для спортсменов созданы отличные условия. Я был у вас на открытии лыжной базы, теперь радуюсь новой лыжероллерной трассе. Она очень нужна для тех, кто связан с лыжными гонками, а также для тренировок всех спортсменов, какими бы видами спорта они ни занимались. Николай провел мастер-класс для атлетов и тренеров, пожелал высоких результатов самым упорным. Глава района Александр Желтоухов вручил тренерам сертификат на приобретение лыжероллерного оборудования и заверил, что благоустройство трассы продолжится. Весной здесь организуют субботник по очистке сквера. Лыжная база «Сосновый бор» станет не только зоной для тренировок спортсменов, но и местом активного отдыха жителей: дети смогут кататься на велосипедах, мамы гулять с колясками. Добавим, расчистку места строительства лыжероллерной трассы на добровольческих началах организовал с детства увлеченный лыжами и другими видами спорта Алексей Соломкин – руководитель коллектива ООО «Голышмановоагропромстрой», депутат местной Думы. Строительные работы выполнило местное дорожно-строительное предприятие.
На торжественное открытие приехал паралимпийский чемпион биатлонист Николай Полухин.
Фото Галины Сентемовой.

Первыми оценили качество трассы команда юных лыжников и уроженец Голышманово – победитель и призер зимних Паралимпиад по лыжным гонкам и биатлону Николай Полухин.

– Когда я учился и работал в Голышманово, лыжи были моим главным увлечением. Приходилось переодеваться в спортзале «Комета», бежать на трассу, а после тренировок обратно, – вспомнил Николай Полухин, приветствуя юных земляков. – Сейчас для спортсменов созданы отличные условия. Я был у вас на открытии лыжной базы, теперь радуюсь новой лыжероллерной трассе. Она очень нужна для тех, кто связан с лыжными гонками, а также для тренировок всех спортсменов, какими бы видами спорта они ни занимались.

Николай провел мастер-класс для атлетов и тренеров, пожелал высоких результатов самым упорным.

Глава района Александр Желтоухов вручил тренерам сертификат на приобретение лыжероллерного оборудования и заверил, что благоустройство трассы продолжится. Весной здесь организуют субботник по очистке сквера. Лыжная база «Сосновый бор» станет не только зоной для тренировок спортсменов, но и местом активного отдыха жителей: дети смогут кататься на велосипедах, мамы гулять с колясками.

Добавим, расчистку места строительства лыжероллерной трассы на добровольческих началах организовал с детства увлеченный лыжами и другими видами спорта Алексей Соломкин – руководитель коллектива ООО «Голышмановоагропромстрой», депутат местной Думы. Строительные работы выполнило местное дорожно-строительное предприятие.

Читайте также:

В Тюмени спортивно отметят Всероссийский день ходьбы

В Тюмени разыграют Infotech cup 2018

1008Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное