Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские биатлонисты завоевали два «золота» на чемпионате России

29.09.2018
16:56
Тюменские биатлонисты завоевали два «золота» на чемпионате России . Соревнования проходили в «Жемчужине Сибири». . Как сообщает новостной портал «Встух.ру», Александр Логинов стал чемпионом России по летнему биатлону - тюменскому биатлонисту не было равных в спринтерской гонке: Логинов ни разу не промахнулся на двух огневых рубежах и опередил ближайшего преследователя - Дмитрия Малышко из Санкт-Петербурга - на 34,9 секунды. Третьим стал Петр Пащенко из ХМАО. - Не могу говорить, что доволен «от» и «до» - еще предстоит проанализировать данные пульса, скорости. Однако в стрельбе сбоев не было: ветер поддувал, нужно было делать оправки, но я отлично справился. Стадион и подход к рубежу мне знакомы. И больших сложностей, чтобы перестроиться после сбора в Сочи, не было, - рассказал Логинов после гонки пресс-службе Союза биатлонистов России. Чемпионат России по летнему биатлону проходил в областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» в период с 22 по 25 сентября. Помимо Логинова, успеха добилась и женская тюменская команда в эстафете - Виктория Сливко, Эмма Тимербулатова, Анастасия Галкина и Ирина Старых, которые допустили всего лишь пять промахов на четверых и опередили сборные Югры и Свердловской области. Всего «Жемчужина Сибири» приняла шесть гонок - эстафеты, спринты и индивидуальные гонки. В мужской эстафете победу забрала сборная республики Башкортостан в составе Алексея Петрова, Александра Бабчина, Эдуарда Латыпова и Антона Бабикова. Кроме того, чемпионами России в Тюмени стали Кристина Ильченко из ЯНАО, Ирина Казакевич из Свердловской области и Семен Сучилов из Югры. Читайте больше: В Тюмени состоялся розыгрыш регбийного кубка «Альма-матер» В Тюмени прошел турнир по грэпплингу
Соревнования проходили в «Жемчужине Сибири».
Источник фото: biathlonrus.com

Как сообщает новостной портал «Встух.ру», Александр Логинов стал чемпионом России по летнему биатлону - тюменскому биатлонисту не было равных в спринтерской гонке: Логинов ни разу не промахнулся на двух огневых рубежах и опередил ближайшего преследователя - Дмитрия Малышко из Санкт-Петербурга - на 34,9 секунды. Третьим стал Петр Пащенко из ХМАО.

- Не могу говорить, что доволен «от» и «до» - еще предстоит проанализировать данные пульса, скорости. Однако в стрельбе сбоев не было: ветер поддувал, нужно было делать оправки, но я отлично справился. Стадион и подход к рубежу мне знакомы. И больших сложностей, чтобы перестроиться после сбора в Сочи, не было, - рассказал Логинов после гонки пресс-службе Союза биатлонистов России.

Чемпионат России по летнему биатлону проходил в областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» в период с 22 по 25 сентября. Помимо Логинова, успеха добилась и женская тюменская команда в эстафете - Виктория Сливко, Эмма Тимербулатова, Анастасия Галкина и Ирина Старых, которые допустили всего лишь пять промахов на четверых и опередили сборные Югры и Свердловской области.

Всего «Жемчужина Сибири» приняла шесть гонок - эстафеты, спринты и индивидуальные гонки. В мужской эстафете победу забрала сборная республики Башкортостан в составе Алексея Петрова, Александра Бабчина, Эдуарда Латыпова и Антона Бабикова. Кроме того, чемпионами России в Тюмени стали Кристина Ильченко из ЯНАО, Ирина Казакевич из Свердловской области и Семен Сучилов из Югры.

Читайте больше:

В Тюмени состоялся розыгрыш регбийного кубка «Альма-матер»

В Тюмени прошел турнир по грэпплингу

2412Просмотров

Читать далее
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Тобольск принимает участие в массовых лыжных соревнованиях в 16-й раз.

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю