Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени прошел турнир по грэпплингу

25.09.2018
15:31
В Тюмени прошел турнир по грэпплингу. Спортсмены областной столицы не отдали чемпионства.. Департамент по спорту и молодеtжной политике администрации Тюмени, городской многопрофильный центр, региональные федерация борьбы и ассоциация панкратиона выступили организаторами чемпионата и первенства города Тюмени по грэпплингу и грэпплингу-ги. Соревнования завершились в минувшие выходные. К участию в турнире заявились полтора десятка команд. Соперниками тюменцев стали бойцы из Качканара, Лянтора, Ноябрьска, Сургута и Тобольска. В дисциплине «грэпплинг» схватки проходили 22 сентября. В командном зачете победу праздновали спортсмены из тюменского клуба Raja Fight. В шаге от победы осталась тюменская команда Tyumen Top Team, у тоболяков третье место. 23 сентября состоялись бои в дисциплине «грэпплинг ги». В личном первенстве победа вновь оказалась за бойцами клуба Raja Fight. Серебряные медали увезли домой сургутяне из команды Ze Radiola. Спортсмены команды «Новый поток» заняли третье место. Читайте еще: Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ поборются за бронзу Кубка Сибири и Дальнего Востока ФК «Тюмень» прервал длительную серию игр без побед
Спортсмены областной столицы не отдали чемпионства.
Фото Натальи Сумкиной.

Департамент по спорту и молодеtжной политике администрации Тюмени, городской многопрофильный центр, региональные федерация борьбы и ассоциация панкратиона выступили организаторами чемпионата и первенства города Тюмени по грэпплингу и грэпплингу-ги.

Соревнования завершились в минувшие выходные. К участию в турнире заявились полтора десятка команд. Соперниками тюменцев стали бойцы из Качканара, Лянтора, Ноябрьска, Сургута и Тобольска. В дисциплине «грэпплинг» схватки проходили 22 сентября. В командном зачете победу праздновали спортсмены из тюменского клуба Raja Fight. В шаге от победы осталась тюменская команда Tyumen Top Team, у тоболяков третье место.

23 сентября состоялись бои в дисциплине «грэпплинг ги». В личном первенстве победа вновь оказалась за бойцами клуба Raja Fight. Серебряные медали увезли домой сургутяне из команды Ze Radiola. Спортсмены команды «Новый поток» заняли третье место.

Читайте еще:

Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ поборются за бронзу Кубка Сибири и Дальнего Востока

ФК «Тюмень» прервал длительную серию игр без побед

1036Просмотров

Читать далее
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Тобольск принимает участие в массовых лыжных соревнованиях в 16-й раз.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем