×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел турнир по грэпплингу

Спортсмены областной столицы не отдали чемпионства.
Фото Натальи Сумкиной.

Департамент по спорту и молодеtжной политике администрации Тюмени, городской многопрофильный центр, региональные федерация борьбы и ассоциация панкратиона выступили организаторами чемпионата и первенства города Тюмени по грэпплингу и грэпплингу-ги.

Соревнования завершились в минувшие выходные. К участию в турнире заявились полтора десятка команд. Соперниками тюменцев стали бойцы из Качканара, Лянтора, Ноябрьска, Сургута и Тобольска. В дисциплине «грэпплинг» схватки проходили 22 сентября. В командном зачете победу праздновали спортсмены из тюменского клуба Raja Fight. В шаге от победы осталась тюменская команда Tyumen Top Team, у тоболяков третье место.

23 сентября состоялись бои в дисциплине «грэпплинг ги». В личном первенстве победа вновь оказалась за бойцами клуба Raja Fight. Серебряные медали увезли домой сургутяне из команды Ze Radiola. Спортсмены команды «Новый поток» заняли третье место.

Читайте еще:

Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ поборются за бронзу Кубка Сибири и Дальнего Востока

ФК «Тюмень» прервал длительную серию игр без побед

775Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двумя матчами с МФК «Динамо-Самара» в подмосковном Троицке завершил регулярный чемпонат России среди команд клубов Суперлиги МФК «Тюмень».
В Ярославле состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ между метным «Шинником» и аутсайдером первенства ФК «Тюмень».
В областном центре завершается подготовка к открытому чемпионату и первенству Тюменской области по шахматам и шашкам среди инвалидов по зрению.
В тюменском Дворце спорта состоялся второй матч финальной серии на «Кубок Владимира Петрова» между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой».
Тюменский «Рубин» проиграл оба выездных матча финала Кубка Петрова в противостоянии с карагандинской «Сарыаркой».
21 апреля на тюменском стадионе «Строймаш» команда УрФУ встречалась с хозяевами поля - командой «Адреналин».
В утренней зарядке приняли участие известные лица.
Во вторник в переполненном тюменском Дворце спорта стартовала финальная серия Кубка Петрова между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой»
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник