Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени прошел турнир по грэпплингу

25.09.2018
15:31
В Тюмени прошел турнир по грэпплингу. Спортсмены областной столицы не отдали чемпионства.. Департамент по спорту и молодеtжной политике администрации Тюмени, городской многопрофильный центр, региональные федерация борьбы и ассоциация панкратиона выступили организаторами чемпионата и первенства города Тюмени по грэпплингу и грэпплингу-ги. Соревнования завершились в минувшие выходные. К участию в турнире заявились полтора десятка команд. Соперниками тюменцев стали бойцы из Качканара, Лянтора, Ноябрьска, Сургута и Тобольска. В дисциплине «грэпплинг» схватки проходили 22 сентября. В командном зачете победу праздновали спортсмены из тюменского клуба Raja Fight. В шаге от победы осталась тюменская команда Tyumen Top Team, у тоболяков третье место. 23 сентября состоялись бои в дисциплине «грэпплинг ги». В личном первенстве победа вновь оказалась за бойцами клуба Raja Fight. Серебряные медали увезли домой сургутяне из команды Ze Radiola. Спортсмены команды «Новый поток» заняли третье место. Читайте еще: Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ поборются за бронзу Кубка Сибири и Дальнего Востока ФК «Тюмень» прервал длительную серию игр без побед
Спортсмены областной столицы не отдали чемпионства.
Фото Натальи Сумкиной.

Департамент по спорту и молодеtжной политике администрации Тюмени, городской многопрофильный центр, региональные федерация борьбы и ассоциация панкратиона выступили организаторами чемпионата и первенства города Тюмени по грэпплингу и грэпплингу-ги.

Соревнования завершились в минувшие выходные. К участию в турнире заявились полтора десятка команд. Соперниками тюменцев стали бойцы из Качканара, Лянтора, Ноябрьска, Сургута и Тобольска. В дисциплине «грэпплинг» схватки проходили 22 сентября. В командном зачете победу праздновали спортсмены из тюменского клуба Raja Fight. В шаге от победы осталась тюменская команда Tyumen Top Team, у тоболяков третье место.

23 сентября состоялись бои в дисциплине «грэпплинг ги». В личном первенстве победа вновь оказалась за бойцами клуба Raja Fight. Серебряные медали увезли домой сургутяне из команды Ze Radiola. Спортсмены команды «Новый поток» заняли третье место.

Читайте еще:

Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ поборются за бронзу Кубка Сибири и Дальнего Востока

ФК «Тюмень» прервал длительную серию игр без побед

1091Просмотров

Читать далее
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире