×
В социальных сетях
В печатной версии

Анонс ТВ с 10 по 14 октября

08.10.2018
17:27
Анонс ТВ с 10 по 14 октября. Как построить два озера и заняться на них рыбалкой, провести фестиваль "Алябьевская осень" и о чем говорит Иоанн Грозный? Об этом можно узнать, включив телевизор в нужное время.. Российский телеканал «Россия-24» «Мы можем все»!  10 октября в 19.25 Можем ли мы все? Принимайте приглашение жителя поселка Зернового Заводоуковского района, который своими руками обустроил два озера, где сегодня можно поймать на уху карасей и карпов. Нынешней осенью Артошес Тодевосян запустит в озера щук и окуней. Сомневаетесь?! Жители Тюмени, Заводоуковска и Германии уже побывали в поселке Зерновом на рыбалке. «Тюмень: майские указы»  11 октября в 19.20 Культурное наследие народа – наш фундамент? Может ли без этого сохраниться народ? Знаете ли вы, что Тюменская филармония открыла юбилейный 60-й сезон, а Тюменскому большому драматическому театру – 10 лет? Именно в этом году в древнем Тобольске открылся уникальный музей Николая II, последнего императора России. Помните традицию Тюмени осенью проводить фестиваль «Алябьевская осень»? Об этом – в программе Игоря Емельянова «Тюмень: майские указы». «Школа +»  12 октября в 19.20 Вы не пропустили День учителя, поздравили любимых преподавателей? Как поживает школа, в которой учатся дети, что нового появилось в процессе обучения, воспитания? Вы  в курсе, что учащиеся, в том числе из Тюмени, привозят с международных олимпиад и соревнований по теоретическим знаниям, профессиональным умениям и навыкам победы, золотые и серебряные медали? О школьной жизни, талантливых школьниках и учителях – в программе Юлии Марковой «Школа +». Фильм Анатолия Омельчука и Эдуарда Улыбина «Небесный ярлык Иоанна Грозного»  13 октября в 19.00 Хотите узнать, что такое «небесный ярлык» Иоанна Грозного, русского государя, двинувшего Россию на Восток навстречу Чингисхану, знаете ли вы, что по одной из версий Чингисхан – по матери, прекрасной Оэлун, – сибиряк? Чтобы убедиться в этом, стоит посмотреть очередной фильм цикла «Сибирь – сон Бога»! Побывать с автором фильма на Баргузине, заглянуть в глубинную историю бурятов, монголов, коренных сибиряков, живших на лесных берегах Байкала. Знаете ли вы, что род Чингисхана берет начало с Баргузинской земли, верите ли вы, что Сибирь была задумана Всевышним от Атлантического до Тихого океана?  Телеканал «Россия-Культура» «Бессмертный взвод «Региона»  14 октября в 13.00 Еще один боец бессмертного взвода «Региона» − Петр Васильевич Голомидов, с 1965 года – директор Тюменской студии телевидения. В семье Василия Голомидова, отца Петра, лоцмана и штурвального Обь-Иртышского пароходства, было девять человек. Петр после школы зачислен в пехотное училище. В 1941-м после ускоренных курсов попал на Западный фронт, командовал взводом, был в разведке, парторгом полка. Ржев, Старая Русса, Курская дуга… Несколько тяжелых ранений – возвращение в родную Тюмень. О судьбе фронтовика – в фильме Ольги Ломакиной.  Опубликовано: газета, №182 (4717).
Как построить два озера и заняться на них рыбалкой, провести фестиваль "Алябьевская осень" и о чем говорит Иоанн Грозный? Об этом можно узнать, включив телевизор в нужное время.
Источник фото: www.pymnts.com.

Российский телеканал «Россия-24» «Мы можем все»! 
10 октября в 19.25

Можем ли мы все? Принимайте приглашение жителя поселка Зернового Заводоуковского района, который своими руками обустроил два озера, где сегодня можно поймать на уху карасей и карпов. Нынешней осенью Артошес Тодевосян запустит в озера щук и окуней. Сомневаетесь?! Жители Тюмени, Заводоуковска и Германии уже побывали в поселке Зерновом на рыбалке.

«Тюмень: майские указы» 
11 октября в 19.20

Культурное наследие народа – наш фундамент? Может ли без этого сохраниться народ? Знаете ли вы, что Тюменская филармония открыла юбилейный 60-й сезон, а Тюменскому большому драматическому театру – 10 лет? Именно в этом году в древнем Тобольске открылся уникальный музей Николая II, последнего императора России. Помните традицию Тюмени осенью проводить фестиваль «Алябьевская осень»? Об этом – в программе Игоря Емельянова «Тюмень: майские указы».

«Школа +» 
12 октября в 19.20

Вы не пропустили День учителя, поздравили любимых преподавателей? Как поживает школа, в которой учатся дети, что нового появилось в процессе обучения, воспитания? Вы  в курсе, что учащиеся, в том числе из Тюмени, привозят с международных олимпиад и соревнований по теоретическим знаниям, профессиональным умениям и навыкам победы, золотые и серебряные медали? О школьной жизни, талантливых школьниках и учителях – в программе Юлии Марковой «Школа +».

Фильм Анатолия Омельчука и Эдуарда Улыбина «Небесный ярлык Иоанна Грозного» 
13 октября в 19.00

Хотите узнать, что такое «небесный ярлык» Иоанна Грозного, русского государя, двинувшего Россию на Восток навстречу Чингисхану, знаете ли вы, что по одной из версий Чингисхан – по матери, прекрасной Оэлун, – сибиряк? Чтобы убедиться в этом, стоит посмотреть очередной фильм цикла «Сибирь – сон Бога»! Побывать с автором фильма на Баргузине, заглянуть в глубинную историю бурятов, монголов, коренных сибиряков, живших на лесных берегах Байкала. Знаете ли вы, что род Чингисхана берет начало с Баргузинской земли, верите ли вы, что Сибирь была задумана Всевышним от Атлантического до Тихого океана? 

Телеканал «Россия-Культура» «Бессмертный взвод «Региона» 
14 октября в 13.00

Еще один боец бессмертного взвода «Региона» − Петр Васильевич Голомидов, с 1965 года – директор Тюменской студии телевидения. В семье Василия Голомидова, отца Петра, лоцмана и штурвального Обь-Иртышского пароходства, было девять человек. Петр после школы зачислен в пехотное училище. В 1941-м после ускоренных курсов попал на Западный фронт, командовал взводом, был в разведке, парторгом полка. Ржев, Старая Русса, Курская дуга… Несколько тяжелых ранений – возвращение в родную Тюмень. О судьбе фронтовика – в фильме Ольги Ломакиной. 

Опубликовано: газета, №182 (4717).

Читать больше:

Тюменцы первыми увидели фильм о животных, который готовится к выходу на большой экран

Тюменский оркестр выступил под управлением китайского дирижера Сяо Миня

724Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
В их числе призы фестивалей в России и Болгарии.
Жители города соберутся на тематическом квартирнике.
Они одержали победу в конкурсе театральных рецензий и рисунков.
Юные дарования Тюменской области могут отправить заявки до 1 ноября.
Мероприятие «Вечерний урбан» развернулось в районе моста Челюскинцев.
Международному театральному фестивалю в 2019 году - 11 лет.
Здесь пройдет юбилейный десятый фестиваль «Чеховская осень-2019».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное