Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы первыми увидели фильм о животных, который готовится к выходу на большой экран

С 11 октября в 28 городах России выходит в прокат фильм-победитель V международного фестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс» «Медведи Камчатки. Начало жизни».

17:04, 8 октября 2018, Светлана РОМАНОВСКАЯ
Слушать новость
Тюменцы первыми увидели фильм о животных, который готовится к выходу на большой экран. С 11 октября в 28 городах России выходит в прокат фильм-победитель V международного фестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс» «Медведи Камчатки. Начало жизни».. Удивительно, что этот фильм готов создать прецедент в России, когда документальный фильм о дикой природе, снятый российской киностудией, взят в массовый прокат. Эксклюзивное право у Объединенной сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино». «Медведи Камчатки. Начало жизни» фильм режиссеров Владислава Гришина и Ирины Журавлевой – это история двух медведиц и их детенышей. Фильм снят в краю первозданной природы – на Камчатке – и призван познакомить зрителя с жизнью животных и многообразием природы. Режиссеры вложили в свой труд неимоверное количество сил, времени, а самое главное – свою душу, поэтому спокойная и монотонная история о медведях, ставших главными героями картины, цепляет своей искренностью и медитативностью. Всего за какие-то пятьдесят пять минут – именно столько длится картина – режиссеры подробно и наглядно показывают быт медведей и других животных Камчатки. Мы видим в мельчайших деталях, как обустраивают свою жизнь молодая медведица с потомством: как добывают пищу, скитаются в поисках новой берлоги. Как пара медведей ссорятся, а после мирятся, проявляя, казалось бы, невозможную для животного способность чувствовать и переживать. Под спокойную симфоническую музыку зритель словно губка впитывает в себя красочные картины вулканов и рек, животных и растений.

Удивительно, что этот фильм готов создать прецедент в России, когда документальный фильм о дикой природе, снятый российской киностудией, взят в массовый прокат. Эксклюзивное право у Объединенной сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино».

«Медведи Камчатки. Начало жизни» фильм режиссеров Владислава Гришина и Ирины Журавлевой – это история двух медведиц и их детенышей. Фильм снят в краю первозданной природы – на Камчатке – и призван познакомить зрителя с жизнью животных и многообразием природы. Режиссеры вложили в свой труд неимоверное количество сил, времени, а самое главное – свою душу, поэтому спокойная и монотонная история о медведях, ставших главными героями картины, цепляет своей искренностью и медитативностью.

Всего за какие-то пятьдесят пять минут – именно столько длится картина – режиссеры подробно и наглядно показывают быт медведей и других животных Камчатки. Мы видим в мельчайших деталях, как обустраивают свою жизнь молодая медведица с потомством: как добывают пищу, скитаются в поисках новой берлоги. Как пара медведей ссорятся, а после мирятся, проявляя, казалось бы, невозможную для животного способность чувствовать и переживать. Под спокойную симфоническую музыку зритель словно губка впитывает в себя красочные картины вулканов и рек, животных и растений.

Читайте также:

Актер Алексей Гуськов презентовал в Тюмени новую картину

Тюменцам покажут «Новый пейзаж»

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая