Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На тюменском железнодорожном вокзале два часа звучали песни

07.10.2018
07:20
На тюменском железнодорожном вокзале два часа звучали песни. Там состоялся концерт в рамках проекта «Музыка на вокзале», посвященный 15-летию образования ОАО «РЖД».. Руководство Свердловского отделения ОАО «РЖД» много лет проводит на вокзалах мероприятия социально-культурной направленности, наиболее значимыми среди которых являются музыкальные концерты. В концерте 4 октября на сцене, установленной в зале ожидания, выступила вокал-группа «Санрайс» Тюменской филармонии. Квартет исполнил самые знаменитые песни российских, советских и зарубежных авторов. Многим песням подпевали зрители, ожидавшие на вокзале свои поезда. Затем на сцене появился известный тюменский бард, лауреат конкурсов авторской песни Сергей Ломакин. В репертуаре его выступления были песни железнодорожной тематики, романсы и самые популярные авторские песни. В общей сложности концерт шел два часа и понравился пассажирам, скоротавшим время ожидания своего поезда. Концерты на железнодорожных вокзалах – старинная традиция, которая берет свое начало с середины XIX века, когда вокзальные комплексы являлись не только объектами транспортного значения, но и центрами активной общественно-деловой жизни городов, выполняли культурно-просветительскую миссию.
Там состоялся концерт в рамках проекта «Музыка на вокзале», посвященный 15-летию образования ОАО «РЖД».
Вокал-группа "Санрайз".

Руководство Свердловского отделения ОАО «РЖД» много лет проводит на вокзалах мероприятия социально-культурной направленности, наиболее значимыми среди которых являются музыкальные концерты.

В концерте 4 октября на сцене, установленной в зале ожидания, выступила вокал-группа «Санрайс» Тюменской филармонии. Квартет исполнил самые знаменитые песни российских, советских и зарубежных авторов. Многим песням подпевали зрители, ожидавшие на вокзале свои поезда.

Затем на сцене появился известный тюменский бард, лауреат конкурсов авторской песни Сергей Ломакин.

В репертуаре его выступления были песни железнодорожной тематики, романсы и самые популярные авторские песни. В общей сложности концерт шел два часа и понравился пассажирам, скоротавшим время ожидания своего поезда.

Концерты на железнодорожных вокзалах – старинная традиция, которая берет свое начало с середины XIX века, когда вокзальные комплексы являлись не только объектами транспортного значения, но и центрами активной общественно-деловой жизни городов, выполняли культурно-просветительскую миссию.

Читайте также:

Тюменские танцоры стали экспертами международного хореографического фестиваля в Перми 

Тюменский театр кукол открыл новый зал

2485Просмотров

Читать далее
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»
В Западную Сибирь актерская семья Тихоновых ехала из любопытства, а осталась ради профессии

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем