×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские вернулись с наградами из Испании

05.10.2018
11:39
Тюменские полицейские вернулись с наградами из Испании . Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.. 9 действующих полицейских УМВД России по Тюменской области и один ветеран региональных органов внутренних дел вошли в состав сборной МВД РФ, принявшей участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных. Сибиряки внесли весомый вклад в победу -- 16 медалей. Из них 9 медалей были высшего достоинства, еще 5 наград  серебряными и 2 бронзовыми. В первый день соревнований тюменских стрелков из пистолета в составе сотрудников ГИБДД Андрея Солпина, Алексея Батурина и сотрудника МО МВД России «Тобольский» Рафика Карымова признали лучшими в командном зачете в дисциплине (precisionshootingcenterfire). Андрей Солпин получил в этой же дисциплине бронзовую медаль в личном зачете. На следующий день серебро в командных соревнованиях в стрельбе из 9 мм пистолета (precision pistol 9mm) выиграла команда тюменцев в составе Андрея Баева, Алексея Батурина и Андрея Сопина. Самым удачливым из тюменцев оказался полковник милиции в отставке Владимир Крист. Он сумел завоевать золото в легкой атлетике на 5 километров. Еще 4 медали высшей пробы ветеран добыл для сборной страны в последующие дни соревнований. Он стал лучшим в легкой атлетике и двух кроссах на 8 километров. В жиме штанги лёжа среди мужчин в весовой категории до 82,5 килограмма в возрастной категории 40--49 лет победил начальник центра финансового обеспечения областного УМВД полковник внутренней службы Дмитрий Павлов. Его коллега по команде, сотрудник УГИБДД УМВД майор полиции Петр Чупров, победил в той же номинации среди мужчин 30--39 лет. Еще один сотрудник региональной ГИБДД подполковник полиции Евгений Кишко завоевал бронзу в весе до 90 килограммов в той же возрастной категории. Он же занял 2-е место по боксу в весовой категории до 91 килограмма и 2-е место в соревнованиях по кикбоксингу в весовой категории до 90 килограммов. Старший референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области майор внутренней службы Марина Николаева стала лучшей в силовом троеборье по итогам трёх упражнений среди женщин в весе до 67,5 килограмма. Руководивший делегацией тюменцев полковник внутренней службы Дмитрий Павлов завоевал две серебряные медали по настольному теннису. Сначала он стал вторым в личном зачете, а затем в паре с испанским коллегой. В тюменском аэропорту спортсменов лично встречал руководитель регионального полицейского главка Юрий Алтынов.   Читайте еще: Тюменский «Рубин» — лидер чемпионата ВХЛ ФК «Тюмень» одержал волевую победу над «Шинником»
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Фото пресс-службы УМВД России по Тюменской области.

9 действующих полицейских УМВД России по Тюменской области и один ветеран региональных органов внутренних дел вошли в состав сборной МВД РФ, принявшей участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных. Сибиряки внесли весомый вклад в победу -- 16 медалей. Из них 9 медалей были высшего достоинства, еще 5 наград  серебряными и 2 бронзовыми.

В первый день соревнований тюменских стрелков из пистолета в составе сотрудников ГИБДД Андрея Солпина, Алексея Батурина и сотрудника МО МВД России «Тобольский» Рафика Карымова признали лучшими в командном зачете в дисциплине (precisionshootingcenterfire). Андрей Солпин получил в этой же дисциплине бронзовую медаль в личном зачете. На следующий день серебро в командных соревнованиях в стрельбе из 9 мм пистолета (precision pistol 9mm) выиграла команда тюменцев в составе Андрея Баева, Алексея Батурина и Андрея Сопина.

Самым удачливым из тюменцев оказался полковник милиции в отставке Владимир Крист. Он сумел завоевать золото в легкой атлетике на 5 километров. Еще 4 медали высшей пробы ветеран добыл для сборной страны в последующие дни соревнований. Он стал лучшим в легкой атлетике и двух кроссах на 8 километров.

В жиме штанги лёжа среди мужчин в весовой категории до 82,5 килограмма в возрастной категории 40--49 лет победил начальник центра финансового обеспечения областного УМВД полковник внутренней службы Дмитрий Павлов. Его коллега по команде, сотрудник УГИБДД УМВД майор полиции Петр Чупров, победил в той же номинации среди мужчин 30--39 лет.

Еще один сотрудник региональной ГИБДД подполковник полиции Евгений Кишко завоевал бронзу в весе до 90 килограммов в той же возрастной категории. Он же занял 2-е место по боксу в весовой категории до 91 килограмма и 2-е место в соревнованиях по кикбоксингу в весовой категории до 90 килограммов.

Старший референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области майор внутренней службы Марина Николаева стала лучшей в силовом троеборье по итогам трёх упражнений среди женщин в весе до 67,5 килограмма. Руководивший делегацией тюменцев полковник внутренней службы Дмитрий Павлов завоевал две серебряные медали по настольному теннису. Сначала он стал вторым в личном зачете, а затем в паре с испанским коллегой. В тюменском аэропорту спортсменов лично встречал руководитель регионального полицейского главка Юрий Алтынов.

 

Читайте еще:

Тюменский «Рубин» — лидер чемпионата ВХЛ

ФК «Тюмень» одержал волевую победу над «Шинником»

2551Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В канун начала нового учебного года в регионе обеспечивают безопасность образовательных учреждений.
С 7 августа они работают в Красноярском крае, где действует режим ЧС.
В перечне пожароопасных территорий – еще пять муниципалитетов Тюменской области.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
17 тысяч бутылок потянули на два уголовных дела.
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
Молодой человек шел прямо по дороге.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное