×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» одержал волевую победу над «Шинником»

04.10.2018
11:50
ФК «Тюмень» одержал волевую победу над «Шинником». На стадионе «Геолог» состоялся очередной матч Олимп-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ. . Перед началом баталий футболисты обеих команд вышли на поле в белых футболках с ярким лозунгом «Береги свое сердце». Игру же провели в привычной спортивной форме: гости в белых футболках и черных шортах, хозяева — полностью в черном. Со стартового свистка главного судьи матча Евгения Кукуляка началась борьба за инициативу. Больше перспективных моментов было у «Шинника», но «Тюмень» спокойно и грамотно оборонялась, на давая сопернику создавать остроту у своих ворот. Тем не менее гости открывают счет на 18-й минуте игры. Марат Шайморданов исполнял штрафной удар с левого фланга своей атаки. Голкипер «Тюмени» Игорь Обухов, казалось, должен был легко овладеть круглым, но, столкнувшись с партнером по обороне, упал, а мяч влетел в опустевшие ворота. В этом столкновении Обухов получил сильный ушиб и досрочно покинул поле. Его заменил Станислав Бучнев. Тюменцы встряхнулись и начали играть комбинационно и создавать острые моменты. За одну минуту игры они сравняли счет (гол забил Никита Теленков, 28-я минута) и вышли вперед (Максим Лаук, 29-я минута). Тюменцы продолжали атаковать, но гол забили гости, и снова со стандарта. Кто-то из защитников «Тюмени» свалил соперника неподалеку от штрафной площадки, и судья назначил штрафной. Бучнев поставил «стенку», закрыв правый от себя угол ворот, соперник добавил в нее еще несколько человек. Ярославец Сергей Нарылков перекинул мяч через «стенку», и круглый от штанги отскочил в ворота, наш голкипер не имел возможности предотвратить гол. На перерыв команды ушли при счете 2:2. Второй тайм проходил под холодным осенним дождичком во взаимных атаках. Острее действововали хозяева. На излете компенсированного времени Артур Рябокобыленко с линии вратарской в упор под верхнюю перекладину ворот забил победный для «Тюмени» гол! Наша команда одержала волевую победу со счетом 3:2. Совсем скоро, 10 октября, на стадионе «Геолог» ожидается аншлаг. К нам на матч 1/16 финала Олимп-Кубка России приезжает московский ЦСКА.
На стадионе «Геолог» состоялся очередной матч Олимп-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ.
Мяч после удара Никиты Теленкова летит в ворота ярославского «Шинника». Фото Юрия Хозяинова.

Перед началом баталий футболисты обеих команд вышли на поле в белых футболках с ярким лозунгом «Береги свое сердце». Игру же провели в привычной спортивной форме: гости в белых футболках и черных шортах, хозяева — полностью в черном.

Со стартового свистка главного судьи матча Евгения Кукуляка началась борьба за инициативу. Больше перспективных моментов было у «Шинника», но «Тюмень» спокойно и грамотно оборонялась, на давая сопернику создавать остроту у своих ворот. Тем не менее гости открывают счет на 18-й минуте игры. Марат Шайморданов исполнял штрафной удар с левого фланга своей атаки. Голкипер «Тюмени» Игорь Обухов, казалось, должен был легко овладеть круглым, но, столкнувшись с партнером по обороне, упал, а мяч влетел в опустевшие ворота. В этом столкновении Обухов получил сильный ушиб и досрочно покинул поле. Его заменил Станислав Бучнев.

Тюменцы встряхнулись и начали играть комбинационно и создавать острые моменты. За одну минуту игры они сравняли счет (гол забил Никита Теленков, 28-я минута) и вышли вперед (Максим Лаук, 29-я минута). Тюменцы продолжали атаковать, но гол забили гости, и снова со стандарта. Кто-то из защитников «Тюмени» свалил соперника неподалеку от штрафной площадки, и судья назначил штрафной. Бучнев поставил «стенку», закрыв правый от себя угол ворот, соперник добавил в нее еще несколько человек. Ярославец Сергей Нарылков перекинул мяч через «стенку», и круглый от штанги отскочил в ворота, наш голкипер не имел возможности предотвратить гол. На перерыв команды ушли при счете 2:2.

Второй тайм проходил под холодным осенним дождичком во взаимных атаках. Острее действововали хозяева. На излете компенсированного времени Артур Рябокобыленко с линии вратарской в упор под верхнюю перекладину ворот забил победный для «Тюмени» гол! Наша команда одержала волевую победу со счетом 3:2.

Совсем скоро, 10 октября, на стадионе «Геолог» ожидается аншлаг. К нам на матч 1/16 финала Олимп-Кубка России приезжает московский ЦСКА.

Читайте также:

В Ялуторовске завершились соревнования по парашютному спорту

В Тюмени состоялся розыгрыш регбийного кубка «Альма-матер»

2282Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
Мероприятие приурочили к 75-летию Тюменской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное