×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Ялуторовском прошла военно-спортивная игра «Зарница»

01.10.2018
11:05
Под Ялуторовском прошла военно-спортивная игра «Зарница». В игре, которая состоялась 27 сентября, приняли учащиеся школ города и юнармейцы.. – Это традиционная игра для Молодежного центра, мы проводим её более десяти лет, – рассказал организатор «Зарницы», специалист по работе с молодежью Ялуторовского МСДЦ Денис Николаевич Коркин. Перед каждой из команд-участниц игры стояла задача как можно быстрее преодолеть два километра по лесной пересеченной местности, попутно выполняя такие задания, как поиск «мин», разборка и сборка автомата, стрельба по мишеням, ползки по-пластунски под «паутиной», бросание «гранат» и борьба с огнем. Также ребятам предстояло показать свои навыки маскировки в лесу. По итогам соревнований лучше всех себя проявили старшеклассники из школы № 1. Их команда в качестве подарка получила сертификат в магазин техники.
В игре, которая состоялась 27 сентября, приняли учащиеся школ города и юнармейцы.
Фото Арины Корякиной.

– Это традиционная игра для Молодежного центра, мы проводим её более десяти лет, – рассказал организатор «Зарницы», специалист по работе с молодежью Ялуторовского МСДЦ Денис Николаевич Коркин.

Перед каждой из команд-участниц игры стояла задача как можно быстрее преодолеть два километра по лесной пересеченной местности, попутно выполняя такие задания, как поиск «мин», разборка и сборка автомата, стрельба по мишеням, ползки по-пластунски под «паутиной», бросание «гранат» и борьба с огнем. Также ребятам предстояло показать свои навыки маскировки в лесу.

По итогам соревнований лучше всех себя проявили старшеклассники из школы № 1. Их команда в качестве подарка получила сертификат в магазин техники.

Читайте также:

Более 1300 подростков было трудоустроено в Ялуторовске с начала года

Тюменские казаки готовятся к серьёзным испытаниям

 

509Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное