Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Под Ялуторовском прошла военно-спортивная игра «Зарница»

01.10.2018
11:05
Под Ялуторовском прошла военно-спортивная игра «Зарница». В игре, которая состоялась 27 сентября, приняли учащиеся школ города и юнармейцы.. – Это традиционная игра для Молодежного центра, мы проводим её более десяти лет, – рассказал организатор «Зарницы», специалист по работе с молодежью Ялуторовского МСДЦ Денис Николаевич Коркин. Перед каждой из команд-участниц игры стояла задача как можно быстрее преодолеть два километра по лесной пересеченной местности, попутно выполняя такие задания, как поиск «мин», разборка и сборка автомата, стрельба по мишеням, ползки по-пластунски под «паутиной», бросание «гранат» и борьба с огнем. Также ребятам предстояло показать свои навыки маскировки в лесу. По итогам соревнований лучше всех себя проявили старшеклассники из школы № 1. Их команда в качестве подарка получила сертификат в магазин техники.
В игре, которая состоялась 27 сентября, приняли учащиеся школ города и юнармейцы.
Фото Арины Корякиной.

– Это традиционная игра для Молодежного центра, мы проводим её более десяти лет, – рассказал организатор «Зарницы», специалист по работе с молодежью Ялуторовского МСДЦ Денис Николаевич Коркин.

Перед каждой из команд-участниц игры стояла задача как можно быстрее преодолеть два километра по лесной пересеченной местности, попутно выполняя такие задания, как поиск «мин», разборка и сборка автомата, стрельба по мишеням, ползки по-пластунски под «паутиной», бросание «гранат» и борьба с огнем. Также ребятам предстояло показать свои навыки маскировки в лесу.

По итогам соревнований лучше всех себя проявили старшеклассники из школы № 1. Их команда в качестве подарка получила сертификат в магазин техники.

Читайте также:

Более 1300 подростков было трудоустроено в Ялуторовске с начала года

Тюменские казаки готовятся к серьёзным испытаниям

 

779Просмотров

Читать далее
Важно общаться с людьми очно, чтобы вовремя прийти на помощь
Навыки, полученные во время соревнований, помогут на практике
Третья планета, которую можно наблюдать на ночном небе на этой неделе — Уран
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь