Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Более 1300 подростков было трудоустроено в Ялуторовске с начала года

26.09.2018
10:38
Более 1300 подростков было трудоустроено в Ялуторовске с начала года. Такие данные озвучили на закрытии летней трудовой смены.. Не зря говорят: сделал дело – гуляй смело! В честь закрытия трудового лета – 2018 в актовом зале Молодежного социально-делового центра – одного из главных работодателей для несовершеннолетних в Ялуторовске – прошел праздник. Его гостями стали как подростки, так и взрослые, кто обеспечивал ребят полезными делами все лето. Фееричное выступление коллектива барабанщиков «Хит Бит» (г. Тюмень) стало настоящим подарком для зрителей, многие из которых в этот день, 20 сентября, поднимался на сцену: одни чтобы вручить грамоты и дипломы, другие – чтобы принять их. – В ваши годы, учась на первом курсе университета, я также не сидел без дела, работал в отрядах мэра, – обратился к молодежи депутат Ялуторовской городской Думы Александр Дьячков. – Наш отряд назывался «Память», и мы все лето чистили от мусора, благоустраивали Текутьевское кладбище. Это был один из самых, пожалуй, запомнившихся периодов моего студенчества. Одиннадцать организаций Ялуторовска получили признание как лучшие работодатели для молодежи. Но самыми-самыми стали МАУ «Молодежный социально-деловой центр» и ОАО «Автотранс». Свои награды получили также и 29 ребят. Большая часть из них трудилась за деньги, но некоторые были отмечены и как волонтеры.
Такие данные озвучили на закрытии летней трудовой смены.
Фотоколлаж Светланы Кайзер.

Не зря говорят: сделал дело – гуляй смело! В честь закрытия трудового лета – 2018 в актовом зале Молодежного социально-делового центра – одного из главных работодателей для несовершеннолетних в Ялуторовске – прошел праздник. Его гостями стали как подростки, так и взрослые, кто обеспечивал ребят полезными делами все лето.

Фееричное выступление коллектива барабанщиков «Хит Бит» (г. Тюмень) стало настоящим подарком для зрителей, многие из которых в этот день, 20 сентября, поднимался на сцену: одни чтобы вручить грамоты и дипломы, другие – чтобы принять их.

– В ваши годы, учась на первом курсе университета, я также не сидел без дела, работал в отрядах мэра, – обратился к молодежи депутат Ялуторовской городской Думы Александр Дьячков. – Наш отряд назывался «Память», и мы все лето чистили от мусора, благоустраивали Текутьевское кладбище. Это был один из самых, пожалуй, запомнившихся периодов моего студенчества.

Одиннадцать организаций Ялуторовска получили признание как лучшие работодатели для молодежи. Но самыми-самыми стали МАУ «Молодежный социально-деловой центр» и ОАО «Автотранс».

Свои награды получили также и 29 ребят. Большая часть из них трудилась за деньги, но некоторые были отмечены и как волонтеры.

Читайте также:

В студенческом сельхозотряде стартовал трудовой семестр

Тюменские студенты завершили трудовой семестр

964Просмотров

Читать далее
Ранее губернатор воодил пожароопасный сезон
Начинается новый дорожный сезон
В лидерах поисковых запросов также таксопарк и клининговая компания
Беспокойного мужчину передали из рук медиков в руки полицейских
Прохладная погода уменьшила количество инцидентов с огнем
Возможно небеса озарились обломками мусора из космоса
Глава муниципалитета объявил особый противопожарный режим
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать