×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские студенты завершили трудовой семестр

20.09.2018
10:36
Тюменские студенты завершили трудовой семестр. Половина бойцов студенческих отрядов, а это 576 человек, работали летом в строительной отрасли.. Кроме того, тюменские студенты переквалифицировались на летние месяцы в железнодорожных проводников, речников, энергетиков, вожатых, официантов. В сфере своего профессионального выбора набирали практический опыт медики и работники сельского хозяйства. В общей сложности областной штаб студотрядовского движения привлек 1184 человека, которые трудились в составе 39 отрядов в разных уголках России. По словам комиссара штаба студенческих отрядов УФО Елены Доценко, в этом году в студотрядовском движении Тюменской области совершен прорыв. Впервые тюменец принял участие в международном проекте. На строительстве атомной электростанции в Бангладеше работал Кудрат Хайруллоев. Увеличилось до пяти количество всероссийских проектов, в которых приняли участие тюменцы, сообщалось на пресс-конференции в мультицентре «Моя территория».
Половина бойцов студенческих отрядов, а это 576 человек, работали летом в строительной отрасли.
Источник фото: news-front.info. Автор фото неизвестен.

Кроме того, тюменские студенты переквалифицировались на летние месяцы в железнодорожных проводников, речников, энергетиков, вожатых, официантов. В сфере своего профессионального выбора набирали практический опыт медики и работники сельского хозяйства. В общей сложности областной штаб студотрядовского движения привлек 1184 человека, которые трудились в составе 39 отрядов в разных уголках России.

По словам комиссара штаба студенческих отрядов УФО Елены Доценко, в этом году в студотрядовском движении Тюменской области совершен прорыв. Впервые тюменец принял участие в международном проекте. На строительстве атомной электростанции в Бангладеше работал Кудрат Хайруллоев. Увеличилось до пяти количество всероссийских проектов, в которых приняли участие тюменцы, сообщалось на пресс-конференции в мультицентре «Моя территория».

Читайте также:

Тюменские стройотряды завершили трудовую вахту

Каждый третий молодой житель Тюменской области учится в ссузе

 

601Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Рабочие уже начали подготовку и забили первые сваи.
Обладателей грантов на фестивале «Таврида-Арт» показали по федеральному ТВ.
2019-2020 учебный год станет первым годом обучения в Тюменском президентском кадетском училище для 120 ребят.
Специалисты областного департамента образования и науки посчитали победы тюменских умников и умниц и отметили наиболее привлекательные для них интеллектуальные состязания. 
На набережной Туры открылась выставка «Служим Отечеству».
Число его сторонников и противников практически равно.
Определиться с будущей профессией помогут ученикам 6-11 классов.
Автоинспекторы проводят в школах уроки дорожной безопасности для детей и их родителей.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное