Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские стройотряды завершили трудовую вахту

11.09.2018
15:42
Тюменские стройотряды завершили трудовую вахту. О своих впечатлениях студенты расскажут в инфопарке «Я люблю Тюменскую область». . 1 184 студента тюменских высших и средних специальных учебных заведений прияли участие в трудовой вахте нынешнего года. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». Все юноши и девушки уже вернулись домой, и вновь приступили к учебе. 13 сентября они соберутся вместе в инфопарке «Я люблю Тюменскую область», чтобы поделиться своими впечатлениями и рассказать о возможностях, которые предоставляет молодежи участие в стройотрядовском движении. — Госкорпорация "Росатом" проводила весной отбор на участие в международном проекте, участвовать в котором мечтал с 1-го курса. На старших курсах сумел реализовать мечту, попав в Народную Республику Бангладеш. В 2018 году на международные проекты были отобраны 20 студентов со всей России, из них 12 в Бангладеш. Серьезных проблем я не ощущал, однако в начале были трудности с пониманием, так как население не говорит на английском: пришлось учить бенгальский, - рассказал участник стройотряда, студент ТИУ Кудрат Хайруллоев. Тюменские студенты этим летом работали в Якутии и Крыму, трудились на стройках Крайнего Севера, участвовали в проекте «Мирный атом». В числе освоенных профессий: строитель, медик, проводник поезда, аграрий и другие. Некоторые стройотрядовцы за трудовой семестр заработали до 80 тысяч рублей. Читайте еще: Тюмень примет слет студенческих отрядов УФО Стройотряды: школа созидания
О своих впечатлениях студенты расскажут в инфопарке «Я люблю Тюменскую область».
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

1 184 студента тюменских высших и средних специальных учебных заведений прияли участие в трудовой вахте нынешнего года. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». Все юноши и девушки уже вернулись домой, и вновь приступили к учебе. 13 сентября они соберутся вместе в инфопарке «Я люблю Тюменскую область», чтобы поделиться своими впечатлениями и рассказать о возможностях, которые предоставляет молодежи участие в стройотрядовском движении.

— Госкорпорация "Росатом" проводила весной отбор на участие в международном проекте, участвовать в котором мечтал с 1-го курса. На старших курсах сумел реализовать мечту, попав в Народную Республику Бангладеш. В 2018 году на международные проекты были отобраны 20 студентов со всей России, из них 12 в Бангладеш. Серьезных проблем я не ощущал, однако в начале были трудности с пониманием, так как население не говорит на английском: пришлось учить бенгальский, - рассказал участник стройотряда, студент ТИУ Кудрат Хайруллоев.

Тюменские студенты этим летом работали в Якутии и Крыму, трудились на стройках Крайнего Севера, участвовали в проекте «Мирный атом». В числе освоенных профессий: строитель, медик, проводник поезда, аграрий и другие. Некоторые стройотрядовцы за трудовой семестр заработали до 80 тысяч рублей.

Читайте еще:

Тюмень примет слет студенческих отрядов УФО

Стройотряды: школа созидания

2775Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Школьники состязались в знании татарского языка и литературы.
Все обязательства региональные власти выполняют в полном объеме.
Местами в образовательных учреждениях обеспечат дошколят всех возрастов.
Стартовала онлайн-олимпиада по математике для школьников всех возрастов.
Количество знатоков языка дипломатии существенно увеличилось на региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников.
Партия «Единая Россия» определила ключевые направления работы по реализации послания президента.
Причиной их плодородности, возможно, стали черви.
Мероприятие стало для ребят ежегодным.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное