Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские казаки готовятся к серьёзным испытаниям

26.09.2018
13:00
Тюменские казаки готовятся к серьёзным испытаниям. В селе Нагорское Курганской области пройдёт смотр-конкурс.. Казаки Тюменской области планируют принять участие в VII смотре-конкурсе на звание «Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа». Сейчас они активно готовятся к испытаниям. Соревнования молодых казаков в этом году пройдут в селе Нагорское Курганской области с 26 по 28 сентября. Честь Тюменской области будут защищать 20 ребят с 14 до 17 лет. Они не первый год учатся в специализированных кадетских классах на базе тюменского морского центра «Алый парус». Борьба предстоит нешуточная. Юные казаки должны пройти восемь этапов. Нужно достойно себя показать как в строевой подготовке, стрельбе из пневматики, многоборье, так и в  знании военной истории, участвовать в конкурсах казачьей песни и танца. Соперников у тюменцев много. Это казачья молодежь из Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также Югры и Ямала. Напомним, что в 2017 году смотр-конкурс «Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа» прошел в Тюмени. Победителем стала принимающая сторона. Читайте еще: На военно-патриотических сборах в Елани побывали более 300 детей из Тюмени Тюменцы могут проверить свои знания о народах и традициях
В селе Нагорское Курганской области пройдёт смотр-конкурс.
фото: pixabay.com

Казаки Тюменской области планируют принять участие в VII смотре-конкурсе на звание «Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа». Сейчас они активно готовятся к испытаниям. Соревнования молодых казаков в этом году пройдут в селе Нагорское Курганской области с 26 по 28 сентября.

Честь Тюменской области будут защищать 20 ребят с 14 до 17 лет. Они не первый год учатся в специализированных кадетских классах на базе тюменского морского центра «Алый парус».

Борьба предстоит нешуточная. Юные казаки должны пройти восемь этапов. Нужно достойно себя показать как в строевой подготовке, стрельбе из пневматики, многоборье, так и в  знании военной истории, участвовать в конкурсах казачьей песни и танца.

Соперников у тюменцев много. Это казачья молодежь из Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также Югры и Ямала. Напомним, что в 2017 году смотр-конкурс «Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа» прошел в Тюмени. Победителем стала принимающая сторона.

Читайте еще:

На военно-патриотических сборах в Елани побывали более 300 детей из Тюмени

Тюменцы могут проверить свои знания о народах и традициях

2538Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы