Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменской «больнице водников» исполняется 50 лет

30.09.2018
17:52
Тюменской «больнице водников» исполняется 50 лет. За последнее время в ней произошло большое количество положительных изменений.. В этом году ФГБУЗ Западно-Сибирский медицинский центр отмечает юбилей – ему исполняется 50 лет. Расположено учреждение в микрорайоне Мыс и традиционно жители города называют его «больницей водников». Все пять десятилетий учреждение оказывает тюменцам экстренную и плановую медицинскую помощь, проводит среди населения профилактическую и санитарно-просветительскую работу. С начала года в больнице произошло множество изменений и улучшений. Укомплектованность врачами во взрослом отделении увеличилась на 14%, а в детском достигла 100%. Полностью ликвидированы очереди на проведение УЗГД сосудов и эхокардиографии. Среди новых закупок – операционный стол и хирургический ультразвуковой режущий инструмент, предназначенный для оказания высокотехнологичной медпомощи. Также реорганизована работа регистратуры, сотрудники которой помогают пациентам регистрироваться на портале «Госуслуг» и записываться с его помощью к врачам или через специально организованную многоканальную телефонную линию. Положительные перемены отметили и жители микрорайона. Председатель совета ветеранов Мыса Лариса Горовая рассказала, что работники больницы активно принимают участие во всех мероприятиях организации и поблагодарила врачей за их профессионализм. Об этом сообщает региональный департамент здравоохранения.
За последнее время в ней произошло большое количество положительных изменений.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В этом году ФГБУЗ Западно-Сибирский медицинский центр отмечает юбилей – ему исполняется 50 лет. Расположено учреждение в микрорайоне Мыс и традиционно жители города называют его «больницей водников». Все пять десятилетий учреждение оказывает тюменцам экстренную и плановую медицинскую помощь, проводит среди населения профилактическую и санитарно-просветительскую работу.

С начала года в больнице произошло множество изменений и улучшений. Укомплектованность врачами во взрослом отделении увеличилась на 14%, а в детском достигла 100%. Полностью ликвидированы очереди на проведение УЗГД сосудов и эхокардиографии. Среди новых закупок – операционный стол и хирургический ультразвуковой режущий инструмент, предназначенный для оказания высокотехнологичной медпомощи.

Также реорганизована работа регистратуры, сотрудники которой помогают пациентам регистрироваться на портале «Госуслуг» и записываться с его помощью к врачам или через специально организованную многоканальную телефонную линию.

Положительные перемены отметили и жители микрорайона. Председатель совета ветеранов Мыса Лариса Горовая рассказала, что работники больницы активно принимают участие во всех мероприятиях организации и поблагодарила врачей за их профессионализм. Об этом сообщает региональный департамент здравоохранения.

Читать больше:

Тюменцы могут бесплатно привиться от свиного гриппа

Онкологический центр в Тюмени начнут строить в будущем году

780Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благодаря финансовой поддержке здесь обустроят эргокомнату.
Врачи Медицинского города провели уникальную операцию.
Итоги подвели на самом высоком государственном уровне.
Пришли окончательные результаты анализов.
Поликлиники будут работать по графику.
Тюменские врачи вернули мужчине здоровья.
Часть граждан покинули «Градостроитель» ночью, они полетели в Москву.
90 анализов уже показали отрицательный результат.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное