Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени наградили победителей второй волны конкурса «Моя идея»

Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.

11:08, 24 сентября 2018, Марина БЕЛОВА
Слушать новость
В Тюмени наградили победителей второй волны конкурса «Моя идея» . Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет. . Грант в сумме 158 тысяч рублей поможет активистам осуществить проект «Народный кутюрье» , нацеленный на обучение дизайнеров одежды. В целом во второй волне регионального грантового конкурса «Моя идея» поддержано 17 социальных проектов. Награждение победителей состоялось вчера, 23 сентября, в ресторане «Винтаж». – «Школа электронной музыки» стартует уже этой осенью, она пройдет в октябре и ноябре. Обучать молодежь будут известные тюменские диджеи, специалисты из Екатеринбурга, Новосибирска и других крупных городов, – рассказывает инициатор проекта Юрий Куликов. – На открытые лекции приглашаем всех желающих, практические занятия пройдут в клубах Тюмени, также организуем мастер-классы по основам диджеинга и написанию электронной музыки. Другие гранты в размере от 10 до 260 тысяч рублей получили проекты в сфере дополнительного образования детей, спорта, кино, инклюзии, творчества. Благодаря поддержке в Тюмени будет организован фестиваль «Рок в защиту животных» и форум глухих и слабослышащих «Новый смысл-2018». Как отмечают в региональном мультицентре «Моя территория», всего во второй волне приняли участие 72 проекта, наибольшее внимание активисты уделяют спорту, здоровому образу жизни и добровольчеству. Отметим, что вместе с победителями «Моей идеи» награждены и участники конкурса среди социально-ориентированных некоммерческих организаций на право получения господдержки в форме субсидий из бюджета Тюменской области. Например, общественная организация «Страйкбол Урала» направит выделенные ей 500 тысяч рублей на турнир радиоуправляемых танков «Стальная гвардия» . Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» благодаря субсидии в 360 тысяч рублей организует в начале октября в Тюмени Слет студенческих отрядов УФО . На поддержку открытого областного фестиваля команд черлидинга «CHEERемуха -2019» предоставлено 350 тысяч рублей . Всего победителями конкурса стали девять общественных инициатив в сфере добровольчества, семейных ценностей, патриотизма, международного сотрудничества и других направлениях.

Грант в сумме 158 тысяч рублей поможет активистам осуществить проект «Народный кутюрье» , нацеленный на обучение дизайнеров одежды.

В целом во второй волне регионального грантового конкурса «Моя идея» поддержано 17 социальных проектов. Награждение победителей состоялось вчера, 23 сентября, в ресторане «Винтаж».

– «Школа электронной музыки» стартует уже этой осенью, она пройдет в октябре и ноябре. Обучать молодежь будут известные тюменские диджеи, специалисты из Екатеринбурга, Новосибирска и других крупных городов, – рассказывает инициатор проекта Юрий Куликов. – На открытые лекции приглашаем всех желающих, практические занятия пройдут в клубах Тюмени, также организуем мастер-классы по основам диджеинга и написанию электронной музыки.

Другие гранты в размере от 10 до 260 тысяч рублей получили проекты в сфере дополнительного образования детей, спорта, кино, инклюзии, творчества. Благодаря поддержке в Тюмени будет организован фестиваль «Рок в защиту животных» и форум глухих и слабослышащих «Новый смысл-2018».

Как отмечают в региональном мультицентре «Моя территория», всего во второй волне приняли участие 72 проекта, наибольшее внимание активисты уделяют спорту, здоровому образу жизни и добровольчеству.

Отметим, что вместе с победителями «Моей идеи» награждены и участники конкурса среди социально-ориентированных некоммерческих организаций на право получения господдержки в форме субсидий из бюджета Тюменской области. Например, общественная организация «Страйкбол Урала» направит выделенные ей 500 тысяч рублей на турнир радиоуправляемых танков «Стальная гвардия» . Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» благодаря субсидии в 360 тысяч рублей организует в начале октября в Тюмени Слет студенческих отрядов УФО . На поддержку открытого областного фестиваля команд черлидинга «CHEERемуха -2019» предоставлено 350 тысяч рублей .

Всего победителями конкурса стали девять общественных инициатив в сфере добровольчества, семейных ценностей, патриотизма, международного сотрудничества и других направлениях.

Читайте также:

В Тюмени пройдет полуфинал региональной лиги КВН

В Тюмени запустят «Университет инклюзивного добровольчества»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

18 мая

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

18 мая