Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пройдет полуфинал региональной лиги КВН

За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.

19:52, 23 сентября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени пройдет полуфинал региональной лиги КВН. За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья. . С 6 по 7 октября на сцене Дворца творчества и спорта «Пионер» состоится полуфинал региональной лиги «Запсиб» Международного союза КВН. Торжественное открытие мероприятия запланировано на 19:00. За возможность участия в ежегодном международном музыкальном фестивале «КиВиН» в Сочи и выход в финал сезона поборются 12 команд из Екатеринбурга, Ярославля, Челябинска, Кургана, Магнитогорска, Ижевска, Тюмени, а также из муниципальных образований Тюменской и Новосибирской областей. По итогу трех конкурсных испытаний – приветствия, биатлона и музыкального номера – будут определены четыре победителя, к которым присоединится команда-лидер среди представителей лиги «Тюмень», являющейся в свою очередь подразделением лиги «Запсиб». Об этом сообщает интернет-издание «Мегатюмень».

С 6 по 7 октября на сцене Дворца творчества и спорта «Пионер» состоится полуфинал региональной лиги «Запсиб» Международного союза КВН. Торжественное открытие мероприятия запланировано на 19:00.

За возможность участия в ежегодном международном музыкальном фестивале «КиВиН» в Сочи и выход в финал сезона поборются 12 команд из Екатеринбурга, Ярославля, Челябинска, Кургана, Магнитогорска, Ижевска, Тюмени, а также из муниципальных образований Тюменской и Новосибирской областей.

По итогу трех конкурсных испытаний – приветствия, биатлона и музыкального номера – будут определены четыре победителя, к которым присоединится команда-лидер среди представителей лиги «Тюмень», являющейся в свою очередь подразделением лиги «Запсиб». Об этом сообщает интернет-издание «Мегатюмень».

Читать больше:

Ишимские музейщики получили премию Александра Невского

Молодежный театральный центр «Космос» открыл новый сезон

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

7 декабря

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

7 декабря

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря