Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодежный театральный центр «Космос» открыл новый сезон

В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.

15:53, 19 сентября 2018, Светлана АКУЛОВА
Слушать новость
Молодежный театральный центр «Космос» открыл новый сезон . В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.. Руководитель проектного офиса молодежного театрального центра «Космос» Марина Деликатная рассказала журналистам: – В осеннем репертуаре есть театральные постановки для каждого, и «Космос» приглашает тюменцев найти именно свое направление. Сезон познакомит зрителей с новыми постановками молодежных театров в разных экспериментальных для нашего города жанрах: вербатим, театр горожан, сторителлинг и иммерсивный театр. Руководитель и режиссер молодежного театра «Ремарка» Юлия Вологжанина рассказала о ближайших постановках, но прежде всего пригласила посетить «Космос» 20 сентября, когда состоятся закрытие выставки про мигрантов, демонстрация фильма о выставке и встреча с героями проекта «Родина/Чужбина». Опубликовано: газета №169(4704) Читайте больше: Алексей Гуськов представит в Тюмени свой новый фильм Тюменский театр кукол выпустил новую версию сказки Маршака «Кошкин дом»

Руководитель проектного офиса молодежного театрального центра «Космос» Марина Деликатная рассказала журналистам:

– В осеннем репертуаре есть театральные постановки для каждого, и «Космос» приглашает тюменцев найти именно свое направление. Сезон познакомит зрителей с новыми постановками молодежных театров в разных экспериментальных для нашего города жанрах: вербатим, театр горожан, сторителлинг и иммерсивный театр.

Руководитель и режиссер молодежного театра «Ремарка» Юлия Вологжанина рассказала о ближайших постановках, но прежде всего пригласила посетить «Космос» 20 сентября, когда состоятся закрытие выставки про мигрантов, демонстрация фильма о выставке и встреча с героями проекта «Родина/Чужбина».

Опубликовано: газета №169(4704)

Читайте больше:

Алексей Гуськов представит в Тюмени свой новый фильм

Тюменский театр кукол выпустил новую версию сказки Маршака «Кошкин дом»

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая