Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодежный театральный центр «Космос» открыл новый сезон

19.09.2018
15:53
Молодежный театральный центр «Космос» открыл новый сезон . В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.. Руководитель проектного офиса молодежного театрального центра «Космос» Марина Деликатная рассказала журналистам: – В осеннем репертуаре есть театральные постановки для каждого, и «Космос» приглашает тюменцев найти именно свое направление. Сезон познакомит зрителей с новыми постановками молодежных театров в разных экспериментальных для нашего города жанрах: вербатим, театр горожан, сторителлинг и иммерсивный театр. Руководитель и режиссер молодежного театра «Ремарка» Юлия Вологжанина рассказала о ближайших постановках, но прежде всего пригласила посетить «Космос» 20 сентября, когда состоятся закрытие выставки про мигрантов, демонстрация фильма о выставке и встреча с героями проекта «Родина/Чужбина». Опубликовано: газета №169(4704) Читайте больше: Алексей Гуськов представит в Тюмени свой новый фильм Тюменский театр кукол выпустил новую версию сказки Маршака «Кошкин дом»
В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.
Марина Деликатная (слева) и режиссеры молодежных театров анонсировали осенний репертуар || Фото Юрия ХОЗЯИНОВА

Руководитель проектного офиса молодежного театрального центра «Космос» Марина Деликатная рассказала журналистам:

– В осеннем репертуаре есть театральные постановки для каждого, и «Космос» приглашает тюменцев найти именно свое направление. Сезон познакомит зрителей с новыми постановками молодежных театров в разных экспериментальных для нашего города жанрах: вербатим, театр горожан, сторителлинг и иммерсивный театр.

Руководитель и режиссер молодежного театра «Ремарка» Юлия Вологжанина рассказала о ближайших постановках, но прежде всего пригласила посетить «Космос» 20 сентября, когда состоятся закрытие выставки про мигрантов, демонстрация фильма о выставке и встреча с героями проекта «Родина/Чужбина».

Опубликовано: газета №169(4704)

Читайте больше:

Алексей Гуськов представит в Тюмени свой новый фильм

Тюменский театр кукол выпустил новую версию сказки Маршака «Кошкин дом»

980Просмотров

Читать далее
Одну из работ эксперты выберут для участия в международном фестивале в Воронеже
Он получил название «Волокна информации»
Об очередной научной сенсации вы можете узнать в интернет-передаче «Литературные четверги» 17 сентября в 12 часов от известного тюменского писателя Анатолия Омельчука
В живописном уголке города Тюмени, на озере Алебашево, состоялся заключительный концерт фестиваля «Осенняя рапсодия-2020»
Молодежный театр-студия «Быть» вошел в тройку лучших любительских коллективов России
18 сентября в 15.30 в студии онлайн-трансляций состоится прямая линия с одним из сильнейших дирижеров страны Евгением Шестаковым – художественным руководителем и главным дирижером Тюменского филармонического оркестра, заслуженным деятелем искусств России
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт джазового пианиста, народного артиста России Даниила Крамера и московской певицы, заслуженной артистки России Арминэ Саркисян
ЦСД открыл сезон тремя эскизами спектаклей, которые прошли 4, 5 и 6 сентября
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования