Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские полицейские задержали автобус с иностранцами

24.09.2018
16:23
Тюменские полицейские задержали автобус с иностранцами . За нарушение миграционного законодательства гостям придется заплатить штрафы.. 29 административных протоколов по фактам различных нарушений миграционного законодательства Российской Федерации было составлено сотрудниками УМВД по Тюменской области в результате остановки автобуса, следовавшего в одну из сопредельных стран. В автобусе находилось 32 человека. Как сообщили в пресс-службе ведомства, при осмотре автобуса была выявлена неисправность работы тормозной системы автобуса. Машину транспортировали на штрафную стоянку, ее водитель, а также организатор перевозки оштрафованы. Штрафы за выявленные нарушения миграционного законодательства России, наложенные на пассажиров автобуса, составляют от 2 до 5 тысяч рублей. Кроме того, некоторым иностранным гостям может быть закрыт въезд в нашу страну на ближайшие несколько лет. Читайте еще: Тюменские мигранты поют и раздают интервью Выставка в МТЦ «Космос» рассказывает о проблеме трудовых мигрантов
За нарушение миграционного законодательства гостям придется заплатить штрафы.
Фото: Скриншот из видео сайта 72.мвд.рф

29 административных протоколов по фактам различных нарушений миграционного законодательства Российской Федерации было составлено сотрудниками УМВД по Тюменской области в результате остановки автобуса, следовавшего в одну из сопредельных стран. В автобусе находилось 32 человека.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, при осмотре автобуса была выявлена неисправность работы тормозной системы автобуса. Машину транспортировали на штрафную стоянку, ее водитель, а также организатор перевозки оштрафованы.

Штрафы за выявленные нарушения миграционного законодательства России, наложенные на пассажиров автобуса, составляют от 2 до 5 тысяч рублей. Кроме того, некоторым иностранным гостям может быть закрыт въезд в нашу страну на ближайшие несколько лет.

Читайте еще:

Тюменские мигранты поют и раздают интервью

Выставка в МТЦ «Космос» рассказывает о проблеме трудовых мигрантов

2669Просмотров

Читать далее
Следователи возбудили уголовное дело
За смену дежурные проходят более 4 километров
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем