Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские полицейские задержали автобус с иностранцами

За нарушение миграционного законодательства гостям придется заплатить штрафы.

16:23, 24 сентября 2018,
Слушать новость
Тюменские полицейские задержали автобус с иностранцами . За нарушение миграционного законодательства гостям придется заплатить штрафы.. 29 административных протоколов по фактам различных нарушений миграционного законодательства Российской Федерации было составлено сотрудниками УМВД по Тюменской области в результате остановки автобуса, следовавшего в одну из сопредельных стран. В автобусе находилось 32 человека. Как сообщили в пресс-службе ведомства, при осмотре автобуса была выявлена неисправность работы тормозной системы автобуса. Машину транспортировали на штрафную стоянку, ее водитель, а также организатор перевозки оштрафованы. Штрафы за выявленные нарушения миграционного законодательства России, наложенные на пассажиров автобуса, составляют от 2 до 5 тысяч рублей. Кроме того, некоторым иностранным гостям может быть закрыт въезд в нашу страну на ближайшие несколько лет. Читайте еще: Тюменские мигранты поют и раздают интервью Выставка в МТЦ «Космос» рассказывает о проблеме трудовых мигрантов

29 административных протоколов по фактам различных нарушений миграционного законодательства Российской Федерации было составлено сотрудниками УМВД по Тюменской области в результате остановки автобуса, следовавшего в одну из сопредельных стран. В автобусе находилось 32 человека.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, при осмотре автобуса была выявлена неисправность работы тормозной системы автобуса. Машину транспортировали на штрафную стоянку, ее водитель, а также организатор перевозки оштрафованы.

Штрафы за выявленные нарушения миграционного законодательства России, наложенные на пассажиров автобуса, составляют от 2 до 5 тысяч рублей. Кроме того, некоторым иностранным гостям может быть закрыт въезд в нашу страну на ближайшие несколько лет.

Читайте еще:

Тюменские мигранты поют и раздают интервью

Выставка в МТЦ «Космос» рассказывает о проблеме трудовых мигрантов

Читайте также

Новость Тюмени: Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

13:28

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря