Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские мигранты поют и раздают интервью

Все это – результат работы выставки в Космосе».

10:46, 15 сентября 2018,
Слушать новость
Тюменские мигранты поют и раздают интервью. Все это – результат работы выставки в Космосе».. Задуматься о проблемах мигрантов предложили тюменцам организаторы экспозиции Homeland | Hostland. В день закрытия проекта – 20 сентября – горожане посмотрят документальный фильм, смонтированный из отзывов посетителей выставки, послушают пьесу «Хач» современного драматурга Ульяны Гицаревой, а также пообщаются с самими героями. По словам автора задумки – режиссера театра «Ремарка» Юлии Вологжаниной, проект оказался интересен горожанам. Благодаря ему, многие тюменцы впервые задумались о проблемах трудовых мигрантов. – Что еще важно, благодаря выставке в жизни ее героев произошли изменения: один впервые записывался в студии звукозаписи, второй впервые дал интервью для телевидения, а с третьим мы будем делать музыкальный концерт, — поделилась радостью Юлия. «Мой портал» напоминает, что вход на закрытие выставки-инсталляции будет свободный. Начало в 19.00 .

Задуматься о проблемах мигрантов предложили тюменцам организаторы экспозиции Homeland | Hostland. В день закрытия проекта – 20 сентября – горожане посмотрят документальный фильм, смонтированный из отзывов посетителей выставки, послушают пьесу «Хач» современного драматурга Ульяны Гицаревой, а также пообщаются с самими героями.

По словам автора задумки – режиссера театра «Ремарка» Юлии Вологжаниной, проект оказался интересен горожанам. Благодаря ему, многие тюменцы впервые задумались о проблемах трудовых мигрантов.

– Что еще важно, благодаря выставке в жизни ее героев произошли изменения: один впервые записывался в студии звукозаписи, второй впервые дал интервью для телевидения, а с третьим мы будем делать музыкальный концерт, — поделилась радостью Юлия.

«Мой портал» напоминает, что вход на закрытие выставки-инсталляции будет свободный. Начало в 19.00 .

Читайте также:

Тюменские актеры озвучивают книги

Новый сезон молодежные театры Тюмени откроют 15 сентября

Читайте также

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

09:41

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля