Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские мигранты поют и раздают интервью

15.09.2018
10:46
Тюменские мигранты поют и раздают интервью. Все это – результат работы выставки в Космосе».. Задуматься о проблемах мигрантов предложили тюменцам организаторы экспозиции Homeland | Hostland. В день закрытия проекта – 20 сентября – горожане посмотрят документальный фильм, смонтированный из отзывов посетителей выставки, послушают пьесу «Хач» современного драматурга Ульяны Гицаревой, а также пообщаются с самими героями. По словам автора задумки – режиссера театра «Ремарка» Юлии Вологжаниной, проект оказался интересен горожанам. Благодаря ему, многие тюменцы впервые задумались о проблемах трудовых мигрантов. – Что еще важно, благодаря выставке в жизни ее героев произошли изменения: один впервые записывался в студии звукозаписи, второй впервые дал интервью для телевидения, а с третьим мы будем делать музыкальный концерт, — поделилась радостью Юлия. «Мой портал» напоминает, что вход на закрытие выставки-инсталляции будет свободный. Начало в 19.00.
Все это – результат работы выставки в Космосе».
Источник фото: newsmaker.md. Автор фото неизвестен.

Задуматься о проблемах мигрантов предложили тюменцам организаторы экспозиции Homeland | Hostland. В день закрытия проекта – 20 сентября – горожане посмотрят документальный фильм, смонтированный из отзывов посетителей выставки, послушают пьесу «Хач» современного драматурга Ульяны Гицаревой, а также пообщаются с самими героями.

По словам автора задумки – режиссера театра «Ремарка» Юлии Вологжаниной, проект оказался интересен горожанам. Благодаря ему, многие тюменцы впервые задумались о проблемах трудовых мигрантов.

– Что еще важно, благодаря выставке в жизни ее героев произошли изменения: один впервые записывался в студии звукозаписи, второй впервые дал интервью для телевидения, а с третьим мы будем делать музыкальный концерт, — поделилась радостью Юлия.

«Мой портал» напоминает, что вход на закрытие выставки-инсталляции будет свободный. Начало в 19.00.

Читайте также:

Тюменские актеры озвучивают книги

Новый сезон молодежные театры Тюмени откроют 15 сентября

758Просмотров

Читать далее
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
Прием документов от соискателей продлен до 6 апреля
Система оповещения заработает с 31 марта
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты «Тюменской области сегодня» в выходные, 28 и 29 марта, наблюдали, что тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции. 30 марта улицы Тюмени заметно опустели.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем