Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень-дубль» победил нижнетагильского «Уральца НТ»

Тюменские дублеры играют результативнее своих старших товарищей.

17:27, 24 сентября 2018, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
ФК «Тюмень-дубль» победил нижнетагильского «Уральца НТ». Тюменские дублеры играют результативнее своих старших товарищей.. На тюменском стадионе «Геолог» состоялся очередной матч первенстве России по футболу среди клубов 3-го дивизиона (регион «Урал и Западная Сибирь»). Дублеры тюменской команды принимали абсолютного аутсайдера турнира «Уралец НТ». в активе которого всего одна победа и одна ничья и четыре набранных очка. Очевидно, тренеры тюменцев не смогли достаточным образом мотивировать своих подопечных на игру со столь слабым соперником, и буквально со стартового свистка судьи на тюменском поле начался «аттракцион невиданной щедрости». Дублеры надолго запирали соперника на его половине поля, конролировали мяч в штрафной и вратарской площадках, много били с разных дистанций, но мяч в ворота на попадал, застревал в ногах обороняющихся, отскакивал от штанг и перекладины ворот «Уральца». Очень много спасений совершал вратарь гостей Владимир Сабуров. На 32-й минуте игры Артем Докучаев открыл счет, а на 35-й минуте Егор Глухов забил второй гол «Уральцу». Второй тайм также начался массированными атаками тюменцев с огромным преимуществом во владении мячом и в количестве ударов в створ ворот, но с нулевой реализацией. Вышедший на замену Олег Долгалев на 67-й минуте забил гостям третий гол, оказавшийся последним. Финальный свисток судьи зафиксировал победу «Тюмень-дубль» со счетом 3:0. Тюменцы набрали 31 очко и находятся на 5-й строчке турнирной таблицы.

На тюменском стадионе «Геолог» состоялся очередной матч первенстве России по футболу среди клубов 3-го дивизиона (регион «Урал и Западная Сибирь»). Дублеры тюменской команды принимали абсолютного аутсайдера турнира «Уралец НТ». в активе которого всего одна победа и одна ничья и четыре набранных очка.

Очевидно, тренеры тюменцев не смогли достаточным образом мотивировать своих подопечных на игру со столь слабым соперником, и буквально со стартового свистка судьи на тюменском поле начался «аттракцион невиданной щедрости». Дублеры надолго запирали соперника на его половине поля, конролировали мяч в штрафной и вратарской площадках, много били с разных дистанций, но мяч в ворота на попадал, застревал в ногах обороняющихся, отскакивал от штанг и перекладины ворот «Уральца». Очень много спасений совершал вратарь гостей Владимир Сабуров.

На 32-й минуте игры Артем Докучаев открыл счет, а на 35-й минуте Егор Глухов забил второй гол «Уральцу». Второй тайм также начался массированными атаками тюменцев с огромным преимуществом во владении мячом и в количестве ударов в створ ворот, но с нулевой реализацией. Вышедший на замену Олег Долгалев на 67-й минуте забил гостям третий гол, оказавшийся последним.

Финальный свисток судьи зафиксировал победу «Тюмень-дубль» со счетом 3:0. Тюменцы набрали 31 очко и находятся на 5-й строчке турнирной таблицы.

Читайте также:

Команда тюменского «индуса» выиграла хоккейный кубок

Под Тюменью проходит чемпионат России по летнему биатлону - 2018

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля